Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Заброшенный замок с привидениями

Заброшенный замок с привидениями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом заброшенном замке обитают призраки. И этот замок очень древний.

0

2

Я проходил мимо замка с призраками. Замок оказался заброшенным и очень древним. Моя неестественная любовь к истории победила над страхом, и пошёл в замок.
В замке было много пыли и вещей крайне древней истории. Мне показалось, что за мной кто-то следит.
И какого беса я сюда зашёл? Пожалуй, тут могут, обитают призраки. Я неуверен но.… Каково чёрта!!! Боишься пустоты и чувства подозрения. Идиот! Смотри сколько древностей возьми пару и отнеси в музей.
Я подошёл к древней вазе и взял, потом вместе прихватил карты с изображением древних покемонов. На них были нарисованы: Кабуто, Кабутобс, Омонайт, Аэродактель, Кренидос, Ремпардос…
Я не успел досмотреть карты как на меня начала падать люстра. Но, однако, я успел отпрыгнуть в сторону и  провалился в дыру в полу.
Дальше тьма непроглядная…
Нет! Это не призраки! Это просто старая люстра случайно упала – успокаивал я себя. – Хватит.
-Квилава! выходи! – прокричал я и бросил покебол, из которого вылез мой Квилава
-Квилава!
-Квилава  иди за мной и освещай мне дорогу.

Квилава согласно кивнул.
Я шёл по каким та катакомбам и  не видел выхода. Я шёл около 10 минут и наконец уже повидался проход. Правда он изначально не задумывался как выход, эта была просто дырка в полу, но меня это устроило.
Выбравшись в  ещё более комнату (Кажется спальня!) я увидел как мне в лицо в наглую смотрят два Гастли. Я испугался и подошёл к стенке. Вдруг один из них заговорил:
-Приветствую гость.  Как ты оказался здесь?
-Ну можно сказать любовь к истории привлекла. – я попытался скривить губы в улыбке но не особо получилось
-Это видно…

Я заметил как он пристально смотрел на карты в моей руке. Я понял к чему он клонит и положил их на столешницу.
-И что теперь Гастли?
-Я тебя выпущу из дома но ты должен нам помочь.
-В чём?
-Помнишь при входе в замок  на тебя упала люстра?
-Да.
-Так вот. Это не случайность, враждебный мне Хонтер. Мы с моей Гастли уже долгое время живём здесь  и  совсем вот недавно 50 лет назад пришёл этот Хонтер. Он враждебный ко всем призракам живущим здесь, я бы сам занялся им, мне нужно охранять хранящейся в этой комнате «Кристалл души» в нём обитает мой отец  Генгар.  Если этот Хонтер его разобьёт то мой отец окончательно умрёт. А я этого не хочу. Поможешь?
-А как твой отец оказался в кристалле?
-Его заколдовал один человек из  Шафрании.
-Понятно. Так где тот Хонтер?

Не успел мне показать Гастли где Хонтер, как он уже оказался сзади меня.  И напал на Квилавау.
-Квилава огнемёт! Шинкс выходи. Шинкс давай удар молнии.
Две атаки  моих покемонов и две «ночные тени» двух Гастли ударили по Хонтеру и Хонтер улетел с замка навсегда.
-Спасибо Маллон ты помог мне. Но, я не только отпущу тебя с замка. Так же если ты не против я могу пойти с тобой. При выходе поймаешь меня в покебол?
-Конечно Гастли. Мне не помешает такой мощный союзник.  Веди. А стой! А как твой отец ?
-Просто возьми кристалл и не бойся его можно разбить только чарами. Идём.

Гастли вывел меня из замка и я его поймал.
-------------> Цирулин\Дом Маллона

Отредактировано Маллон (2009-06-02 07:57:44)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Заброшенный замок с привидениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно