Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Темная поляна

Темная поляна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это часть Северного леса одна из самых темных. Солнечные лучи сюда не проникают, им мешают огромные, раскидистые деревья вокруг поляны. Это самое лучшее место для тренировки ночных покемонов.

0

2

Коко продиралась сквозь густые, раскидистые деревья, которые росли вокруг темной поляны. Новичкам здесь точно нечего делать, он Коко должна была потренировать своего ночного покемона зубата- Района. Кайса сидела на плече девушки и тихонько дрожала. Конечно, Раттаты добывают еду, размножаются и вообще вылезают по ночам, но они это проделывают в городе, а там обычно всегда светло. Даже если и ночь выдалась безлунная, то в городах всегда включают фонари. А здесь не то, что фонари, даже фонарик не включить, ведь кто же знал, что здесь будет так темно. Вот и эта поляна. Здесь было немного света, так, что здесь можно потренировать всех покемонов.
Коко достала покебол, и, подкинув его в воздух, сказала, но ее голос подхватило эхо, и получилось так, будто девушка прокричала: "Район, давай"!. и вот перед девушкой стоит, а точнее висит в воздухе ее второй по счету покемон- Район.
-Зу, зу, ба...- с этими звуками покемон издал ультраволны.
-Заткнись, - грубо прервала покемона Коко, - я хочу тренироваться, а не исследовать!
-Зубат, - обижено проронил Район.
- Слушай, прямо посередине поляны стоит большой дуб, я знаю, что это не вкусно, но других атак ты не знаешь, а учить тебя пока рановато.  Вот из него и выпей кровь!Звучит конечно не очень, но к сожалению выбора нет.
-Зу, зу, зу, зу.....БАТ!
-Отлети, - коротко проронила Коко и подойдя к дереву продолжила, - это, что за укус? Это какие-то две маленькие царапины, которые может нанести даже маленький котенок! След от твоих зубов должен быть намного глубже!
-Бат...
- То, то. Тренируйся. А пока пускай Кайса, которая прекратит грызть куст и подойдет сюда, сразится с Дон - Доном. - С этими словами девушка подбросила покебол и спокойным тоном обронила - Дон - Дон, я выбираю тебя. 
- Додио!
- Так, хорошо, я думаю, что для вас на поляне не очень темно. Так, что начнем бой. Кайса - Раттата против  Дон - Дона - Додио. Начали! Дон - Дон, ты первый. Атака клювом! Кайса ответь ему лобовой атакой!
- Додио, дио!
- Ррра-аттата!
Два покемона столкнулись.
- В исходные позиции. А теперь, Кайса хвостоплетку, а Дон - Дон рев!
- Раттата!
- Диоооооооо.....
- Хорошо, Кайса, теперь нанеси финальный удар. Лобовая атака!
-Ратта, ата, ата, ата, ата...
- Хорошо, Кайса, ты победила, молодец! Возвращайся Дон - Дон. А как там у тебя дела, Район?
Девушка подошла к дереву. На нем были очень широкие и глубокие рубцы.
- Отвратительно! Рубцы должны быть узенькие, маленькие, но глубокие. Ладно, обратно в покебол. Забрав покемона в покебол, девушка пошла дальше.
---> куда-нибудь.

0

3

>>> Дорога

Я прибежал на поляни и уведел Праймайпа и Пичу.Праймайп дубасил Пичу с яростью в глазах. Пичу был уже почти без сознания.Ещё чуть чуть и Праймайп убьёт пичу.

Чармандер выходи.Давай огнемет в Праймайпа.

*Чармандер стрельнул огнемётом по Праймайпу. Праймайп перестал бить Пичу и побежал на Чармандера натаран и ударил с такой силой что Чармандер отлетел на пару метров.

*Чармандер вставай. Используй подкоп, а потом удар головой из под земли.

*Чармандер прыгнул под землю. Праймайп был в недоумении так как незнал откуда появится Чармандер. Вдруг из под ног появился Чармандер ударив головой Праймайпа. Праймайп отлетел. вдруг Праймайп покраснел.*

Как же его победить.

*Вдруг Лена осенило то что можно подпалить его в яме*

Чармандер берегись он впал в ярость.

*Праймайпй пулей полетел на Чармандера.

Чармандер в туже яму прыгай быстро.Доверяй мне

*Чармандер прыгнул в 1 яму которую он прорыл для удара головой. Но праймап не такой глупый и тоже прыгнул в яму.*

Все идёт по плану

Чармандер выпрыгивай из ямы, и огнемёт в эту же яму !!!

*Из двух ям появилось 2 фонтана огня.Праймайп Вылетел пулей из ямы и убежал в лес.*

Чармандер молодец мы ему показали.

*Я(лен) прибежал к Пичу и поднял его, Он меня ударил током, испугался наверное.

Мы побежали ко мне домой вылечить Пичу.

>>>>Дом лена

Отредактировано LeN KaZaMa (2009-08-08 18:35:06)

0

4

*Акио  прибежал потренировать Гастли.Акио выпустил 3 покемонов Гастли Пиплупа и Буизела.*
Буизел Потренируйся. А ты Гастли будеш разучивать атаку Гипноз целью будет Пиплуп. Гпстли Гипноз на Буизеля.
*Гастли быстро полетел к буизелю и начал его гипнотизировать. Но ничего не произошло у гастли неполучилось загипнотизировать*.
Гастли ещё раз используй гипноз на Буизеля.
*Гастли загипнотизировал буизеля на несколько секунд, но опять не получилось.*
Давай последний раз Гипноз на Буизеля
*На етот раз гастли загипнотизировал Буизеля*. Заставь буизеля потанцевать. *Акио умирал со смеху. *
Ладно убери гипноз.
*Гипноз исчез и буизель снова стал нормальным*
Молодец Гастли ты знаеш атаку Гипноз

0

5

Морио медленно проходил через лес, каждый шорох пугал его. Он надеялся увидеть тут призрака покемона. Он увидел пещеру. Из неё так и веяло смертью. Морио побежал туда, за ним бежал чармандер и полз Дитто.
Морио увидел тёмную фигуру. Так как Морио знал многих покемонов, то этого узнал бы из тысячи, Генгар.
Дитто, я думаю ты сам знаешь что делать. Трансформируйся!0 крикнул Морио.
Дитто стал Генгаром.
Давай задай ему.
Дитто начал наносить рукопашные удар, тот как ни странно отбивал их. Тут Генгар исчез и появился у спины Дитто.
Дитто, пригнись! Удар.- кричал Морио.
Дитто пригнулся, но Генгар изловчился и начал наносить сотни ударов Дитто.
Чармандер, давай! Царапай его орал Морио.
Когти чармандера застали генгара в росплох, и тот был сильно ранен.
Ember!- сказал Морио!
Рот чармандера раскрылся и пламя так пыхнуло как никогда этого не бывало! Генгер не могу стоять, он упал и стал тенью, после чего тень скрылась в глубине.
Чармандер начал сиять.
Чармандер! Ты превратишься в Чармелиона! Хм... Иглипуф!- тут появился Иглипуфф, лучший друг Чармандера.
Смотри, чармандер теперь чармелион. - засмеялся Морио.
И Иглипуфф также засиял.
Двое зайцев, одним выстрелом!- сказал Морио и обнял своих друзей.

0

6

-Вот тут мы будем отдыхать.
Сказала я Вульпи.
-Вульпи(Ура)
-Мы уже сели есть как перед нами оказался покемон.
Я сразу покедекс.
Почена-тёмный покемон,это очень упрямый покемон: погнавшись за добычей, он не отстанет, пока жертва не свалится от усталости.
-Вау,Сквиди давай его поймаем???
Я кинула покебол и от туда вылез Сквиди.
-Сквиди Быстрое врашение!!!
Атака Сквиди очень сильная и от неё невозможно увернуться.
Атака попала прям в Почену
-Давай ещё раз!!
Атака поле прям в Почену,но она увернулась.
Почена атакует Сквиди и он отлетает.
-О,нет!!!Сквиди с тобой всё хорошо?
Сквиди мне не чего не ответел и быстро встал чтоб не подавать слабости.
-Сквиди Водное оружие!!!
Почена отлетела.
Но не здаётся.
Сквиди Удар черепа!
Почена ослабла и последняя отака её поразила.
Сквиди как ты?
Спросила я.
-Покебол вперёд!!!
Почена исчезла,и мы ждали пока на покеболе погаснет лампочка.
Ура она погасла!!!
Сквиди ты молодец!!!

0

7

--- Передумав идти домой прише суда.

Прийдя суда я решил потренировать Риолу.
Райлу выходи. Будем тренироваться.
Риолу быстро появился перед мной.
Рийлу давай натренеруем твой Световой Шар который ты  выучил недавно когда мы ловили Иви. Райлу давай световой шар не те деревья. - показав крикнул я.
Риолу собрал желтый шар в руках и направил его в деревья. Два дерева упали. Вдруг из под деревьев выпрыгнул чёрный покемон с желтыми кольцами на шерсти я быстро достал покедекс.
Умбреон темный покемон. Обитает в темный местах или ночью в Лесах. Эволюционирует от счастья только ночью из Иви. Очень редкий покемон.
Нуу Райлу давай поймаем иви братика. Быстро давай силовую ладонь. - крикнул я
Риолу быстро побежал на Умбреона. Но умбреон отпрыгнул. Я сразуже подумал: А умбреон сильный.
Ещё раз Райлу давай силовую ладонь.
На этот раз Риолу получилось ударить Усбреона. Умбреон упал и сруже встал. И быстро побежал выстовив лоб.
Осторожно Райлу он использует...... - неуспев договорить Умбреон ударил Риолу риолу упал. Нуу вставай же. Риолу немного напрягся но встал.
Райлу используй световой шар. - крикнул я быстро
Риолу быстро собрал шар света и послал его в умбреона. Умбреон прыгнул и шар пролетел мимо него. Я уже отчаился. Но шар остановился и развернулся и полетел в Умбреона. Ударив Умбреон отлетел. Встав по нему было видно что у него ещё многовато сил. Вдруг риолу быстро какбы испорился и появился перед риолу и кинул песок в глаза. Риолу начал тереть глаза.
Райлу острожней. - сказал я
Пока риолу был беспомощен Умбреон начал использовать металический Хвост. Риолу отлетел на приличное растояние и сразуже встал.
Райлу используй Световой шар.
Риолу опять собрал шар и послал его в Умбреона. Шар нанес не маленький урон и Умбреон отлетел в дерево.
Райлу силовая ладонь.
Райлу быстро побежала на Умбреона и нанес удар. Умбреон отлетел ещё немного. Потом еле еле встал.
Давай Райлу последний удар Световой Шар на полую мощьность.
Риолу собрал шар и послал в Умбреона. Умбреон не мог ничего сделать он ударился об дерево и на его глазах появились спиральки.
Покеболл вперед - крикнул я кинув покеболл
Лампочка горела секунды 4-5 и погасла
Молодец Райлу ты поймала Умбреона. Я его назову Марти.
Подобрав покебол направился дальше

+3 Риолу за лювлю
+2 Риолу за тренировку
итого +5 риолу

---??????

Отредактировано Браян (2009-09-13 23:35:12)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Темная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно