это пешера в которай водятся покемоны-летучие мыши, глайскуры, глайгеры так же кромае них сдесь много тёмных покемонв.
пещера ужаса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-10 10:05:38
Я пришёл сюда нарошно, что бы поймать глайгера. Бульбозавр, сайтер выходите. передомной появились мои покемоны. И тут выходит очень странный покемон. Чем то напоминающий глайгера но другого цвета. Я замер от радости и удивления одновременнаэто был красный глайгер с увеличенными показателями. Он странно на меня посмотрел и начел убегать. Сайтер, скорее гепер лучи на сталагтиты, а ты бульбозавр держи глайгера лианами. Бульбозавр быстро среагировал и захватилглайгераза хвост, но сайтер не долго думая пустил гипер луч и завалил глайгеру путь к отступлению. Молодци! Что? Глайгер сделал стальной хвост и прорубил лианы. Шинкс выходи быстрей! Окружи его разрядем, а сайтер сделай паутину как сделаешь не перестовай её пускать окружи его огромным кокном. Бульбозавр ты его добьёшь семеном-пиявкой и листо штормом. они так иначели делать и всё у них получилось но глайгер окозался живучее и смог сделать всем стальное крыло, сайтер и бульбозавр упали в обморок. Так всче кроме шинкса в покебол. Шинкс разряд. В глайгера полетел разряд он смог увернуться но его немножко задела, но и этого ему хватило. Он упал со спиральками на глазах. Так мастерболл лови. и уменя окозался новый покемон-глайгер улучшенный. И я пошёл от сюда.