Здравствуйте я поке декс Ренджи Самато . Зарегистрирован проф. Оуком . Вначале о самом герое . Ренджи Самато родился в городе Пьютере и жил в нем до 12 лет . В 10 лет он получил своего первого покемона Тотодайла и в первый же день испытал его челюсть на себе . 2 года он был в своем городе чтобы на тренировать своих покемонов до совершенства .1 покемона которого поймал Ренджи был Скайтер но Ренджи не очень понравился Скайтер и он решил его обменять . У мальчика страсть к огненным покемонам . Ренджи вырос без матери но у него были старшая сестра и старшый брат . Сестре было около 14 когда мать умерла а брату ну где - то 16 а самому ренджи лет 8 но у них в семье было еще 1 маленький братик и 2 сестры такого же озраста как и Ренджи . Ренджи означает с языка древних предковКо мне не прикапыватся я см это придумал Рен - Мальчик а Джи - Без душный что означало Мальчик без душы . После того как умерла его мать он перестал улыбатся и плакать на нем было вс время серьезное лицо но как он получил тотодайла он улыбнулся .
Отредактировано Renji (2009-06-27 19:02:29)