Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Эта дорога идёт с самого края западного леса и ведёт к центру.

0

2

----------<<Пьютер
Был самый разгар дня,когда Рэйдж со своими покемонами шла по дороге. Хаунди как обычно шла настороже,принюхиваясь изредка к дороге и оглядываясь по сторонам.А вот Иви похоже уже устала. Рэйдж наклонилась и погладив её,призвала обратно в покебол. Отдыхай пока...Надо бы выпустить Гари полетать(так звали её Фарфечда)
-Гари!Лети! - произнесла она и выпустила покемона на свежий воздух. Фаар! - прокричал Гари и принялся с упоением летать,разминая крылья.
Так..и куда же нам идти дальше?..Наверное в Церулин... - решила она - Надо бы до вечера добраться до куда-нибудь и переночевать...А скорей всего мы остановимся на ночёвку здесь,в этом лесу...
Так,за размышлениями,тренерша и её покемоны дошли до центра Великого леса.
----------->>Центр леса

0

3

----> ЛесоГ

...Рэд и Сквиртл вышли на большую дорогу.
- Ты был прав - нам действительно нужно потренироваться...Есть предложения? - спокойным шагом идя по дороге, спросил парень.
- Сквиртл... - насторожено ответил покемон.
- Что-то не так? - Рэд остановился и огляделся. - Ты кого то почувствовал?
- Сквиртл...-Черепашка осмотрел деревья по краям дороги и вдруг вскрикнул. - Скви!
- Что там? - Рэд посмотрел на одну из веток - ....кто это?
http://pokeliga.com/pictures/sprites/emerald/063.png
Абра - покемон - гуманойд. Спит до 18 часов в сутки. Умеет читать мысли и владеет психическими силами. - сообщил включённый ПокеДекс.
- Значит психический покемон...То что нужно! Мы...Стоп! Куда он подевался?
Ветка, на которой секунду назад сидел Абра, была пуста.
"Телепортация..."
- Аббб.... - послышалось сопение из-за спины.
Рэд обернулся. Абра спокойно сидел и...наверно...спал.
- Ой - ё! - Рэд отскочил на три метра от этого покемона. - Фууух...Напугал. Ну ладно - Сквиртл вперёд!
Покемон спрыгнул с рюкзака. Было видно, как ему не терпится начать бой.
"Абра, насколько я знаю, сражаться не любит. Скорее всего это будет долгий и нудный бой...Ну зато подкачаем нашу стратегию."
- Сквиртл, Лобовой удар!
Покемон побежал на Абру и готовился нанести удар, как вдруг...
- Абра! - перестав сопеть, чётко сказал покемон и выставил одну руку вперёд.
Сквиртл вдруг остановился и, засветившись ярким светом, поднялся в воздух. Было такое ощущение, будто Абра "Давил" на него своей психической силой.
- Нет! Используй Водомёт!
Сквиртл, собравшись с силами, преодолел "давление" и приготовился атаковать. Но не успел, Абра вдруг исчез, и Сквиртл упал на землю.
"Абра умеет читать мысли! Похоже он предугадал действия Сквиртла и ускользнул. Что же это за Абра такой, который и атакует и убегает...Я всегда думал, что они просто спят и телепортируются...Что-то я задумался...Пора завязывать"
Сквиртл пытался найти место, где должен появиться Абра.
- Сосредоточься!
Вдруг Абра всё же появился. Но не один...Рэд сумел насчитать около двадцати "особей"...
http://i002.radikal.ru/0806/82/c17769818294.gif 
И у тренера и у покемона было недоумение.
"Как? Откуда? Что же делать?...Постойте..."
Рэд заметил какое то "движение", творящиеся в этой толпе.
"Ну конечно! Это Беспорядочная Телепортация!"
- Сквиртл, Гидронасос! Рассей его на всю эту толпу!
Из пасти покемона вырвалась широкая и мощная струя воды, которая попала в "Абр"
Вдруг все, кроме одного, исчезали. Настоящий Абра, под действием напора воды, отлетел и врезался в дерево. Покемон упал без сил.
- Хмм... - Рэд достал покебол и кинул его в Абру.
Красно - белый шарик "засосал" покемона и упал на землю. Кнопка, посреди покеболла, замигала...
"Ну вот и момент истины..."

Покебол внезапно перестал шевелиться и погас.
ЗЫ:хотя и не думаю что абра бы так легко сдался,я засчитываю ловлю.написано поинтересней чем у некоторых >_>

0

4

Рэд подошёл к покеболу и поднял его.
- Мы сделали это! Ты слышишь Сквиртл - сделали!
- Скви!
"Надеюсь это поможет забыть то поражение...Да о чём же я думаю! Я только что поймал Абру!"
- Пошли, Сквиртл. Я не думаю, что Мэй, Крис и Эш всё ещё на поляне. Мы встретим их в Вермилионе...- Парень развернулся и тут же оцепенел (да, да - опять).
http://i002.radikal.ru/0806/82/c17769818294.gif 
Прямо на дороге, в нескольких десятков метров от него стоял огромный покемон (5.5 метров, как никак).
"Это....Это же Диалга! Покемон - бог! Я слышал о нём из книг, посвященных легендам Сино...Но что он делает здесь?"
Рэд медленно приближался к нему. Похоже интерес победил страх перед неизвестным.
- Диалга? - спросил Рэд, продолжая подходить всё ближе и ближе...

0

5

"Время начало свой бег, когда появился Диалга..." - вспомнил отрывок из книги "Легенды Синно" Рэд.
Парень остановился. Сквиртл с серьёзным лицом смотрел на Легенду.
- Мы просим прощения, если потревожили тебя...Просто понимаешь, я думал, что в этой местности водятся только Катерпи, Хи-хи... - пошутил Рэд.
"Что я несу? Передо мной стоит полу-бог! А я говорю всякую ерунду. Должна быть причина...Не думаю, что он пришёл сюда позагорать..."
Рэд отошёл на несколько шагов назад.
- Тебе чего нибудь от меня нужно?

0

6

Когда Диалга проходил мимо, Рэд стоял как вкопанный, стараясь не шевелиться. Когда Покемон побрёл дальше по тропинке, Рэд посмотрел ему в след.
"Вот те раз...Легенда...Полу-Бог...А ведёт себя как простой покемон...Я был другого мнения о таких..."
- Слушай, Диалга! Ты смотри не хулигань, не отправляй бедных путников в параллельное измерение. Ха...
Рэд улыбнулся. Похоже он уже почти не чувствовал опасности, исходящей от Диалги.
"Нужно идти...В Вермилион...Мне никто не поверит..."
Парень медленно, не отрывая взгляда от Диалги попятился в другую сторону дороги.
"Вот это встреча..."
---> Вермилион

0

7

Шел по дороге в неизвестном направлении
Ах какая хорошая погода
Думал смотря в небо

0

8

Тихо шла по дороге в какой то задумчивости.
"Куда бы мне сейчас направится? Хм... Везде сейчас так тихо... Да и одной куда то идти н хочется...Думала Руби смотря куда то по сторонам."
"Хм... Может в... Нет! пока что погуляю здесь."

0

9

Увидел шедшую по дороге девушку и резко прыгнул в кусты схватив своего покемона Чармандера и закрыв ему рот
Надеюсь не враг а то я не хочу боя да еще и на паляне
Чар..Попытался произнести покемон но я зажал ему рот и сидел тихо

0

10

Да... как же тут...
Резко остановилась когда Хондар, шедший рядом с девушкой на что то огрызнулся.
-Ну... тише.. тише...
Сказала Руби оглядевшись по сторонам.
-Здесь нет никого.
-Хондар...
Вздохнула. Наклонившись к своему покемону, стала его успокаивать.
Хм... хотя я начинаю в этом сомневаться.
-Если что будь наготове...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно