Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дорога

Дорога

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Сразу посмелел внешне
Хе а я всех троих тренировал значит у меня есть преимущество хе
Чармандер спрыгнул с плеча и подошел к Хондару
И далеко ты собрался?
-Чармандер

0

22

-А куда ты собираешься идти?
Спросила Руби.
Хотя что я спрашиваю...
-Хондар!...

0

23

-Не знаю туда где можно потренеровать Чармандера
Ага вот только для чего???
Чармандер подошел к Хондару и прыгнул к нему на спину
Какого?... Ты творишь.

0

24

Хондар не обращал никакого внимания, на прыгнувшего на его спину Чармандера.
-Ну... думаю в любом городе можно найти тренировочные площадки.
Улыбнувшись сказала Руби и посмотрела на своего покемона.
Всегда удивлялась какой он спокойный...

0

25

-Ну ладно тогда пойду поищу их удачи тебе
Чармандер пошли
Чармандер спрыгнул со спины Хондара и перепрыгнул на моё плечо
----------)Куда-то

0

26

Ну что? Пошли...
Еще немного постояв, направилась дальше по дороге.
-Хондар!...
Улыбнулась на ответ покемона.

-----)Куда то

0

27

-Хм... Ну и где тут река? Если я не ошибаюсь, то для того чтобы оказаться у этой синей линии, нам надо пройти через эти кусты... Мдааа...Ладно Флер, будем искать реку и если карта не обманывает, то нам сюда. -Рики показала на поворот.
-Ив, Ив! "Хорошо, пошли!" -Пискнула Иви и запрыгала на плече Рики.
-Отлично, пошли... -Рики свернула по дороге и зашагала по направлению к реке...
------>Река

Отредактировано Ricky (2009-03-14 22:23:59)

0

28

Поке-центр--------------->
Мико пришёл сюда вместе с Санни, которая ехала у него на плече. Им необходимо было потренироваться с Абсолом, да и самой Иви нужно было выучить нечто новенькое. Мико хотел бы, чтобы она выучила атаку раздвоение. Для Абсола он припас нечто более сложное. Гипер-луч если быть точнее. Мощная атака, которая сделает Абсола ещё сильнее.
-Акума, на выход.
Произнёс тренер, выпустив тёмного покемона. Абсол повернулся к тренеру, ожидая приказа. Раз он выпустил его, а противников нет, значит это тренировка. Иви дёрнула ушами, смотря на этого большого покемона, который по сравнению с ней был гораздо более силён.
-Акума, я хочу чтобы ты выучил Гипер-луч. А ты, Сан, раздвоение. Всем всё ясно?
Покемоны кивнули и начали тренироваться. Так как Санни была менее опытна, Мико подошёл к ней и попытался объяснить ей, что необходимо сделать ей, чтобы достигнуть нужного результата.
-Санни, слушай меня. Просто рассеивай энергию вокруг себя, но контролируй её, что бы она не рассеялась окончательно. Потом, попытайся придать ей фору себя самой. Пусть они будут такие же как и ты. Точные копии.
Произнёс Мико и Санни, кивнув ему, начала тренироваться. Сначала у неё вообще практически ничего не получалось, но со временем она начала всё больше и больше совершенствоваться. Копии получались всё более похожими на неё и всё более чёткими. У Абсола тоже дела шли неплохо. Он сразу понял что надо просто выпускать огромные потоки энергии как бомбу из пушки. И уже через несколько часов он достиг нужного резульата. Выстрелив в дерево, он насквозь пробил его и ещё несколько, стоящих за ним. Атака была настолько мощная, что вызвала взрыв. У Иви всё тоже получалось лучше и лучше. Ей правда потребовалось немного больше времени, чем Абсолу, но всё же она смогла достигнуть хорошего результата.
-Вы молодцы ребята, потрудились на славу. Отдыхайте.
Похвалил своих покемонов тренер. Красный луч затянул Абсола в покеболл, а Иви запрыгнув Хошико на голову, свернулась колачиком и уснула. Сам Мико пошёл в сторону города.
---------------->Шоб я знал Оо

0

29

Димас Администратор написал(а):

люди дайте ссылку на игру

Это форумная игра!=_=

0

30

Заброшеный лагерь--------------
Вот и дорога
чтто ещё?
сниа! Сни сниа!!
Ок ок пошли.
Снизи привела меня к маленькой яме. В яме сидел покемон. Покедек: иви. Покемон еволюция. Тип: нормал....
http://s56.radikal.ru/i154/0908/31/2155ab562b32.png
Вперед скорупи!! Ядовитое жало! Шипы! Из покебола вылетел скорупи, ещё в полете он ударил иви жалом.
Иви упал, но тутже встал и укусил скорпи. Скорпи ударил иви шипами. Иви отлетел к дереву.
Скорупи в атаку! жало!!! Скорупи подлетел к иви и стал бить жалом. Через 12 ударов... иви упал без сознания... Что ето? скорупи засветиля!

Отредактировано gerf (2009-08-16 21:14:28)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно