Покедекс Dр@ян
Небольшое БИО
Образ:
БИО:
Драян родилась в лиге Синно, в городе Кэнелев. Отец Драян раньше работал на Стадионе Кэнелева, но сейчас его заменил дядя Драян, Байрон. Мать Драян еще в детстве своей дочки ушла искать новых стальных покемонов.
Также у нее был Брат, он всегда учил ее говорить со стальными покемонами. В 5 лет Драян Гуляла по Острову и нашла пещеру. В пещере было темно, но из нее изходил приятный запах, хотя Драян и боялась темных мест, любопытство одержало верх. Девочка медленно продвигалась в глубь пещеры, запах становился сильнее. Стены пещеры были гладкими, как камень. Долго шла маленькая девочка, пока не увидела сидящего покемона, это была Мавил. Она испускала приятный Аромат. И вот Драян воскликнула:
-Привет! Как тебя зовут?
-Мавил..
-А почему ты одна? Хочешь пойти со мной?
-Мавии.. Мав! Немогу сказать.. Давай!
Интересно, почему я понимаю эту Мавил? - подумала про себя Драян
Через полчаса они вышли из пещеры и направились домой к Драян
Появление Друзей покемонов
Прошло 6 лет с того дня когда Драян нашла Мавил. Они вместе любили друг друга, хотя Мавил и не рассказала как она оказалась в пещере.
И вот настал день когда ей должны были выдать первого покемона. Она сопротивлялась идти и получать Пиплупа или кого-нибудь еще
-Я люблю свою Мавил и не хочу другого покемона!
Но все таки она пошла в лабораторию
"Почему я должна выбрать другого покемона? Я люблю мавил, и она меня любит!"
А Мавил следовала за ней и грустила. Через часа пол Драян зашла в Лабораторию.
-Здесь кто-нибудь есть?
-Да, да. Выбирай себе покемона
Послышался голос
-Дайте мне 6 болов и покедекс! У меня есть покемон!!!
-Мавил? Ну чтож, о тебе мне говорили, - из-за угла вышел профессор и дал Драян Декс и покеболы,- Иди за значками...
Драян обрадовалась и побыстрее смылась из лаборатории, у выхода ее ждал отец
-Я принес твой рюкзак, будь осторожна и звони мне..
-Звони нам почаще, и запомни что я говорил! Про стальных покемонов
Второй голос был брата. Драян со всеми попращалась и пошла подальше от всех с Мавил
-Мавил, заходи в свой новый дом!
Драян кинула покебол в Мавил, а та послушно зашла
Продолжение следует
Отредактировано Dр@ян (2009-07-15 15:29:25)