Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Сарина VS ???

Сарина VS ???

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Заявка.
1. Имя: Сарина
2. Соперник: желатель тренер (или координатор) огненного покемона!
3. Кол-во покемонов для сражения: 2х2
4. Уровень: 23 балла опыта.

0

2

Сарина пришла и стала ждать своего противника.

0

3

Как насчёт меня? 0_о

0

4

Отлично! Давай!

0

5

-Привет. Я опоздала?
Спросила я, подойдя к полю боя. В руке у меня было два покеболла с его участниками - Чаризардом и Умбероном...

Отредактировано Мэлисса (2009-07-04 20:17:39)

0

6

Привет, Мэлисса! Нет, не опоздала! Приступим! - в руке у Сарины тоже было два покебола с участниками - Риолу и Почена.

0

7

-Как скажешь.
Я по привычке покрутила на пальце всё ещё умешенный покеболл, после чего увеличила его в размеров, нажав на белую кнопку. Аоявился белы силуэт, котрый, в следущую секунду, превратился в Чаризарда.
-Выбирай покемона  и атакуй первой.
Сказала я.

0

8

Хорошо! - согласилась Сарина.
Девочка выпустила обоих покемонов.
Так, идёшь ты - Почена! - сказала Сарина. - Почена, для начала используй мглу, а потом быструю атаку!

+1

9

-Чаризард, в воздух.
Чаризард мгновенно взмыл в воздух, находясь вне досягаимости Почиены и в то же время в идеальной позиции для атаки.
-Огненный плевок.
На Почиену понеслась огромная стена огня - вернее не совсем на Почиену - а на всю область, окутаную мглой ибо огнь чаризарда быль очень силён...

0

10

Почена, давай, прыгай на плевок! - Сарина заметила лёгкое удивление на лице соперницы.- Теперь сальто! почена начал крутиться и проскользнул около атаки.
Вперёд, Почена! Давай укус!почена направился на ногу соперника и крепко в неё вцепился.

Отредактировано Сарина (2009-07-04 20:40:02)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Сарина VS ???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно