Огненный тип - мой самый любимый. Собственно я много знаю про покемонов этого типа)
Отвечу на любой вопрос про огненных покемонов
Сообщений 1 страница 10 из 79
Поделиться22009-07-10 18:03:04
RickyКто круче - твой Флареон или мой Чаризард 0_о
Хех, ладно.
Какой твой любимый огненный покемон, кроме Флареона?И честно ли ты подбирала для него имя не по эволюции?
И какая огненная атака, по твоему мнению, самая сильная.
Поделиться32009-07-10 18:25:13
Рейган
Конечно!
Слабее огненных: травяные, ледяные, насекомые и стальные. Но всё же есть исключения при некоторых атаках.
Сильнее огненных: водные, каменные и земляные. И опять же, есть случаи исключения при некоторых атаках.
Поделиться42009-07-10 18:38:14
Ricky
Можно спросить, что ты всё время ищеш 0_о
Отредактировано Мэлисса (2009-07-10 18:38:28)
Поделиться52009-07-10 19:03:09
Мэлисса
В смысле?
Поделиться62009-07-10 19:14:09
Ricky
Хех, ладно.
Какой твой любимый огненный покемон, кроме Флареона?И честно ли ты подбирала для него имя не по эволюции?
И какая огненная атака, по твоему мнению, самая сильная.И кто круче - твой Флареон или мой Чаризард 0_о
Поделиться72009-07-10 19:40:50
Мэлисса
1. Второе место в моём списке огненных покемонов занимают трое: найнтейлз, чаризард и блейзикен. Мне нравятся все)
2. Вроде честно. Я долго думала как назвать моего первого покемона. Когда Флер была ещё иви я знала кем она будет в будущем. Но вот имя...Может показаться, что имя выбрано от слова флареон, но это не так. Когда я придумывала имя, я долго не знала с чего начать. И...я решила вспомнить Гарри Поттера. Причём 4 "Кубок огня". Знаете, а я ведь люблю изящество, поэтому заранее знала каким будет имя. Ах, да! Ещё я очень люблю белый цвет. Ну я начала мечтать...и тут наткнулась на Флёр Делакур... Да, она кое-чем похоа на Флер, а точнее светлыми волосами...Ну, у флареона гривка. Но всё же есть различие между Флер и Флёр. А вот "е" я взяла из пояснения вида покемона. Флареон ведь покемон Флейма...Ну, когда мы говорим определённую температуру, то говорим -- градусов по Цельсию, а это -- градусов по Флейму...Ну, вы меня поняли...В общем так я и назвала Флер.
3. Я считаю, что самые сильные огненные атаки это огненный взрыв и извержение. Их сила сравнима только с легендарной.4. Думаю флареон. В общей таблице по атакам флареон занимает 16 место из первой сотни. У него самые сильные огненные атаки. Хотя знаешь...Думаю ничья. Ведь оба поемона - огненные.
Отредактировано Ricky (2009-07-10 19:50:56)
Поделиться82009-07-10 19:59:12
Ricky
Зато у Чаризарда общая сума больше, плюс я спрашивала про конкретно твоего Флареона и конкретно моего Чаризарда.
А если случайный Флареон и Чаризард, я тоже думаю, что ничья.
Поделиться92009-07-10 20:06:40
Мэлисса
С каждой огненной атакой, огненный покемон становится всё сильнее. По любому ничья будет. Вдобавок как минимум будут взрывы.
Поделиться102009-07-10 21:35:08
Ricky
Я знаю, что ты любишь Флареона.
А другия Ивилюции тоже?
У него самые сильные огненные атаки.
Самые сильные огненные атаки - у Блайзикена из не-легенд и у Хо-оха из легенд...