Мэлисса
Ты не поняла) У него ПОЛУЧАЮТСЯ сильные огненные атаки.
Да, мне нравятся ивилюции. Мне нравяться флареон и...глацеон) Да, смешно) Огонь и лёд)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отвечу на любой вопрос про огненных покемонов
Мэлисса
Ты не поняла) У него ПОЛУЧАЮТСЯ сильные огненные атаки.
Да, мне нравятся ивилюции. Мне нравяться флареон и...глацеон) Да, смешно) Огонь и лёд)
Ricky
Угу, а по банальной логике - самы сильный - Магматар. Его атаку Волна лавы никто, кроме него и его предэволюций выдержать не может, даже абсолютная защита и неуязвимость к огненому типу не помогают.
Мне тож все Ивилюции нравяться. Какой твой самый любимый огненный стартовик?
Мэлисса
Два. Чармандер и торчик.
RickyЗамучила ли я тебя своими вопросам?
Имета твоего Люкстрея, Риолу, Глэймяу и Дэлкати подобраны по названию покемона?
Отредактировано Мэлисса (2009-07-10 23:33:14)
Хотел бы узнать
Вот например Шилдон он стальной и каменный, от стали у огня нету зашиты а против камня беспомощен,как по шилдону будут проходить огненные атаки?
Эдвин
Как на обычных покемонов. Смотри: стальной тип даёт приемёщество огненному покемону перед шилдоном, но вот каменный тип шилдона убирает это приемущество. И поэтому атаки будут проходить как обычные.
Отредактировано Ricky (2009-07-10 23:37:05)
Мэлисса
Ну, отчасти да) "Луки" - произвольное от "люкс", ну в моём понятии совершенный, превосходный(номер "люкс")). Теперь делкетти: Мне нравится имя "Кет". "Кети" - уменьшительно-ласкательная форма этого имени. "Луки" схоже с видом покемона - люксрей, а "Кети" с делкетти)
Но ведь эти покемоны уже не огненные
Спсибо
Ещё вопрос,а вспышка чимчара может контролироваться?
Отредактировано Эдвин (2009-07-10 23:38:25)
Эдвин
Не исключено. Это зависит от уровня покемона, его характера. Чем чаще тренировать вспышку тем лучше чимчар будет ей управлять. Так же стоит обратить внимание на самого покемона. Если раньше покемон был замкнут, то он будет бояться своей силы. Ну а если он уверен в себе, то вспышка станет очень хорошей и полезной атакой в его арсенале)
Ricky
Так, поехали дальше...
У твего Флареона (да и вобще у тебя) были поражения?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отвечу на любой вопрос про огненных покемонов