Недалеко от реки находится болото.Здесь сыро и неуютно.Будте осторожны и не попадите в трясину..
Болото
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-21 20:49:35
----Полянка
Гиратина медленно шёл вперёд. Почва под его лапами становилась всё мягче. Наконец покемон увидел перед собой болото. Среди трясины было несколько островков. Местность была неплоха. Гиратина медленно пошёл вперёд. Передняя лапа начала тонуть. Покемон взмахнул крыльями и сделал прыжок вперёд. Лапы начало стремительно затягивать. Гиратина повторил манёвр. Так попрыгав несколько раз покемон наконец добрался до небольшого островка. Гиратина сел и начал осматриваться.
Поделиться32009-01-23 14:29:27
Джан шёл по болоту в сторону Ниликоуна попал в трясину, он ели как нащупал покебол
Стараптор вперёд, вытащи меня!
Покемон взял лапками своего тренера и вынес от туда
Спасибо, а теперь на место
Он забрал Стараптора, переоделся и отправился дальше.
Ниликоун, Стадион Дрейка
Отредактировано Jun (2009-01-23 14:30:29)
Поделиться42009-01-23 18:24:23
Гиратина спокойно лежал и смотрел на человека. Как это было нелепо... Попасть в трясину идя прямо на неё. Даже слепйо мог бы заметить. Гиратина усмехнулся. Человек вызвал покемона, и тот вытащил его. Ну конечно. Сами то мы никак. Человек убрал покемона и переоделся, хотя от него возможно всё ещё воняло трясиной. Гиратина зевнул. Для него это запах ничего не значил, ровно как и запах покойников. Даже будет вернее сказать что запах разлагающейся плоти иногда испокаивал. Человек пошёл дальше, а Гиратина всё наблюдал и надеялся что человек не слеп, как курица ночью, и сможет заметить покемона. Но этого не случилось. Тренер ушёл также благополучно как и пришёл.
Гиратине наскучило лежать на месте. Он взмахнул крыльями взмыл в небо
--Куда-то
Отредактировано Giratina (2009-01-23 19:30:12)
Поделиться52009-04-10 21:46:21
Проходя мимо болота, я и мои покемоны терпели невоносимый запах. Я шла, и держала пальцами свой нос.
-Откуда этот ужачный запах? Как может болото так вонять?
Оказалось может. Наконец когда я вышла из болота, вдознув в себя чистый воздух, было прекрасно.