Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » 1х1 Мэлисса vs Itsugi Angake

1х1 Мэлисса vs Itsugi Angake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место:Лес.Вокруг много деревьев, пару булыжников.
Погода:Солнечно
Правила:Бой 1х1.Менять покемонов нельзя.Читать выше!х)

На поляне появился одинокий силуэт.похоже этот человек кого-то ждал.
"Где же она?Мы договаривались провести бой!"-подумал Итсуги подойдя к дереву.Он присел на траву и стал ждать своего оппонента.Тут из-за дерева вышел Эмполеон.
-Я думаю она скоро придет, тренер.-сказал он.
-Надеюсь, Эмполеон, надеюсь...-задумчиво сказал Татсуо...

0

2

Я шла медленно, что бы мой господин-гигант, Чаризард, мог за мною поспевать при своём не очень быстром перемещении по земле. В данный моент я не хотела использовать именно этого дракона. Скорее Уберона, Эспеона, Драгонэира или... Иви? Нет, у малыша врятли есть шансы.
-Привет.
Сказала я, наконец подойдя к полю боя. И тут же забрала в покебол своего дракона...

0

3

-Хм?-обернулся я.Отлично, Мэлисса, ты пришла!Начнем?-сказал тренер.Эмполеон.Сегодня твоя очередь!
-Отлично!-обрадовался он и стал посередине поляны."Теперь очередь за Мэлиссой.Кого она выберет?Точно не Чаризарда, иначе зачем она его забрала."-пронеслось в голове у Итсуги.
"Это будет интересно!Когда же мы начнем!У меня аж ласты чешутся!"-подумал Эмполеон ожидая выбор противника.Что тренер, что покемон - оба ожидали действий Мэлиссы...

0

4

-Только не думайте, что я сошла с ума...
Я улыбнулась,достав из карана покебол. Возможно,более разумным было бы выставить более опытного и сильного покемона. С более внушительными размерами, против этой громадины. Ну, он уже имел некоторый опыт драки с гигантами.
-Хорси, пожалуй, ты.
Я подбросила покебол и из него появился морской конёк, выглядящий смешно на фоне огромного Эмполеона. ну, а что делать? Я любила сложные и интересные бои.
-Атакуй первым.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » 1х1 Мэлисса vs Itsugi Angake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно