Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поселок Твинлиф и Озеро Истины (Twinleaf town & Verity Lake)

Поселок Твинлиф и Озеро Истины (Twinleaf town & Verity Lake)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На карте 1
Маленький поселок, в котором можно ощутить легкий ветерок с запахом новых листьев. Это место кажется местом, в котором начинаются новые приключения!
В этом поселке находится дом Доун.
В северо-западе от поселка находится Озеро Истины, оно из трех легендарных озер области Синно. По легенде, под толщей воды озера находится пещера, в которой обитает один из великих духов Синно - Mesprit.

Часто встречающиеся покемоны этой местности: Bidoof, Shinx, Kricketot, Kricketune, Eevee, Zigzagoon, Budew, Buneary, Starly, Taillow, Psyduck, Golduck, Wooper, Magikarp, Feebas, Goldeen

+1

2

Солнце уже вышло и начало светить в окно. Я так ждал этого момента.
Поскорее бы уже!!!
Я быстро оделся, взял рюкзак и спустился вниз. На кухне меня уже ждали родители.
-С добрым утром, - сказали они. – Позавтракаешь?
-Нет, я лучше возьму с собой. – Сказал я и взял уже приготовленный завтрак, который лежал в бумажном пакете. Мне не терпиться получить моего первого покемона!!!
Я положил пакет в сумку и выбежал на улицу.
-Медер, подожди!!! – крикнул мой папа. – Лаборатория профессора Роуена находится в Санджем тауне, давай я тебя подвезу?
За папой из дома вышел его Linoone.
-Линюю…
-Нет, папа. Я должен сам добраться до Санджема, ведь дальше меня ждет еще большая дорога!
-Ну… Хорошо.
Я попращался с папой и покемонами родителей, которые работали в саду: Azumarill, Lotad, Ralts, Roselia, Lopunny, Gardevoir и Buizel. Я стал с радостью идти по дороге, как вдруг услышал громкое «МЕДЕР!!!» Это кричала мама. Она подбежала ко мне и переведя дыхание сказала: «Будь осторожен в дороге! Ты же знаешь, я буду волноваться.» Я закатил глаза и улыбнулся. Мама тоже улыбнулась и добавила: «Еще я хочу чтобы он был с тобой.» Вдруг между нами появился телепортировавшийся Ralts. «Ралтс был моим стартовым покемоном. Он эволюционировал и превратился в Кёрлию, а затем и в Гардевуар.» Она достала необычный зеленый покеболл, и он засосал Ралтс внутрь. Оказалось что Ралтс был диким, так как после этого Покеболл стал шататься. «Теперь он твой».
ПОЛУЧИЛ РАЛТСА
Так началось мое путешествие, первое и самое веселое в моей жизни!!!
=======> Поселок Санджем

+1

3

Кали сидела на небольшом холмике вместе с Наной.
- Посмотри, Нана, на горизонт. Видишь, какие дали этого региона?
- Торр-чик?
-Подумай, сколько находок и сокровищ ждут, когда их найдут. Быть может, на том месте, где я сижу, закопано сокровище нации!
Тут вдалеке послышалось:
-Чимчар, вылезай из подкопа!
И Чимчар вылез... на том же самом месте, где сидела Кали. Кали от удара потеряла равновесие и стала скатываться с холмика. Нана шустро побежала за хозяйкой. Кода Кали докатилась до основания холмика, около неё стоял покрасневший парень:
-Вы, это, извините.- Сказал он, протягивая руку.- Я получил этого Чимчара только вчера...
-Ладно, можешь не краснеть так, я не ушиблась.- Ответила Кали.
-Торчиииик, торч?
-Хочешь идти?- Спросила Кали.- Чтож, хорошо. Ты как относишься к покеболам?
-Тооорчиии...
-А, вижу. Тогда дай я поставлю тебя на плечо.- Ответила Кали, усадила Нану на плечо и отправилась в Джубилайф.
==> Окрестности Джубилайфа.

0

4

--------->>>Озеро Остроты.Старт нового этапа игры 0_о
Девушка открыла глаза и не поняла, где она находится. и...кто она вообще такая? Девушка странным взглядом осмотрела свои руки, но в общем-то не заметила на них ничего особенного. Вроде так и должно быть....
"чувствую себя так, как будто меня трамвай переехал...точнее по мозгам...хорошо хоть думать не разучилась..и вроде слова не забыла...но...кто я?" - пронеслась в голове спутанная мысль. Девушка неуверенно поднялась на ноги. Она была на побережье какого-то  водоема. Подойдя к самому озеру, она оглядела себя в отражении. На неё смотрела вполне симпатичная девчонка лет 15 отроду. В общем-то девушка осталась довольна собой. За спиной у неё оказался рюкзак, который она сняла и оглядела его содержимое: одежда, какая-то бумага, напоминающая карту, пара красно-белых шариков и ещё один шарик, отличающийся от других. Всё. Хотя в боковом кармане она обнаружила 6 разноцветных значков.
"Ага!" - почему-то подумала девушка. Но к чему это было? Вдруг вода на озере забурлила, и прям напротив девушки вынырнул гаардос и грозно зарычал.
- Что за чёрт?? - девушка отшатнулась и инстиктивно закрылась руками, хотя понимала, что это не поможет.Гаардос оскалил зубы и рванул прямо на неё, видимо надеясь неплохо покушать.
Испуганный крик девушки разнесся едва ли не по всей местности. Она быстро поднялась с земли и побежала, надеясь оказаться быстрее дракона. Но она категорически не успевала. Она уже ожидала удара, но его всё не было. Девушка обернулась. Огромный гаардос завис в воздухе, окутанный странным сиянием.Возле него висел небольшой покемон http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa481.png.Его внешность показалась девушке знакомой, но она так и не поняла почему. При помощи своей психической силы этот покемон отправил гаардоса обратно в озеро. Брызги достали даже до девушки. Этот маленький покемоша подлетел к ней и сказал:
- Месприт!
- Тебя зовут Месприт? - поняла девушка.
Покемон кивнул. А потом стал носиться вокруг неё, заливисто смеясь. У девушки закружилась голова, и она вынуждена была сесть. Месприт хихикнул, а потом отлетел в сторону и вверх, выделывая в воздухе замысловатые знаки.
Девушка завороженно наблюдала за ним.Покемон вдруг подлетел к ней.
- Месприт, Месприт! - сказал он.
- Ты такой забавный... - сказала девушка. - Может покажешь мне окрестности?
Покемон кивнул и куда-то полетел. Крис за ним 0_о
--------->>> и вновь я не знаю где появлюсь...

0

5

Путешествие Tekuto на океанском лайнере заканчивалось на побережье неподалёку от посёлка Твинлиф.Он решил начать своё знакомство с Сино именно с этого места. Компания, владевшая лайнером провела лотерею с целью повышения интересу к новому лайнеру, и Tekuto несказанно повезло.
Он решил пока остановится в Твинлифе, затем двинутся к Санджему. Добравшись до озера Истины, он устроил ланч.

0

6

-Так, теперь устроим тренировку! Все на выход!
Из покеболов выбрались Снизель, Гибл, и Электрайк.
-Электрайк, зарядка!
Электрайк стал копить энергию.
-Ну-ка Снизель, когти ярости по воон тому камню!
Снизель подпрыгнул к камню стал бить по нему когтями. Во все стороны полетели мелкие камешки.
-Теперь пусть электрайк использует искру на обломках.
Электрайк пустил искру, к сожалению, она промахнулась.
-Ладно, все стоп!
-Теперб Гибл - песчаная атака на самый большой осколок!
Гибл забросал песком кусок камня.
-Теперь Подкоп!
Гибл зарылся в земле и спустя минуту выпрыгнул из земли с недавно засыпаным обломком.
-Отлично, хватит! Электрайк, гибл - домой.

=====> посёлок Санджем

По 2 балла за тренировку всем!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поселок Твинлиф и Озеро Истины (Twinleaf town & Verity Lake)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно