На карте 3
Место встречи иностранцев. Здесь вы можете найти новых друзей и поменяться покемонами. За высокой стеной здания находится большой парк, в котором, хоть и отсутствуют дикие покемоны, находятся сотни тренеров и их покемонов, желающих узнать - кто из них лучший.
Добраться до этого места можно только из Санджем тауна. Для этого вам нужен будет водяной покемон, который переплывет через побережье моря к парку.
Парк Дружбы (Pal Park)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-03 08:44:32
Поделиться22009-01-16 17:44:39
Прибыв сюда я зашел в здание. В нем было множество людей. Посередине находился фонтан.
-Фибас, выходи!
Фибас оказался в воде в фонтане.
-Фибас, извини, но мне нужен травяной или электрический покемон. Мне нужно тебя поменять. Но ничего, скоро тебя возьмет тренер, и ты превратишься в прекрасную Милотик!
Кто хочет поменяться?
Поделиться32009-02-03 11:41:39
Я не заметил никого, кто захотел бы поменяться.
-Прости Фибас.
Я забрал его в покеболл, затем опять выпустил. Но луч был не красным, а голубым...
Поделиться42009-08-21 09:36:01
Я добрался до Парка Дружбы без приключений. Мне с моими покемонами поднадоело путешествие по морю, и мы решили осмотрется тут. На удиввление в парке почти никого не оказалось. Хотя возле какого-то компьютерного терминала был мини-ажиотаж). Подойдя поближе, обнаружил, что это терминал удалённой регистрации.
В связи с большой очередью в стадионах Синно, действует система удалённой регистрации путешественников. Просто выберите стадион и введите своё имя, и вы будете записаны.(стоимость услуги - 20 руб. - прочёл я.
Сперва я хотел зарегистрироваться на стадионе Роарка, но терминал высветил мне "ERROR". Тогда я решил зарегистрироваться на стадионе в Кэнэлеве.
Поделиться52009-08-21 09:47:42
-Настало время тренировки! Все на выход! Снизель, Гибл - на позиции! Снизель, осколки льда! Гибл, песчаная буря!
Осколки льда быле сметены песчаной бурей! Снизель тоже пострадал.
-Снизель, царапка! Гибл, режущий удар!
Ничья!
Снизель, проворство, затем царапка!
Снизель совершил молниеносное движение расцарапал Гибла.
-Думаю хватит! Пойдём в Оренбург!
Мы закончили тренировку и отправились в Оренбург.
======> Окрестности города