Тема о Наруто манге и аниме.
Наруто
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться22009-07-21 17:47:09
Я тоже об этом подумала Двойной Мангеке Шаринган... но что он тогда делать будет?
Кто? Оо
Поделиться32009-07-21 17:48:27
Да уж, мне её дико жаль, очнется, а тут такое. И к власти пришёл тот, кто старался развязать мировую войну шиноби. Мне кажется Джоунины будут против Данзо на месте Каге. Ну и компания Нарыча, с Великим Узумаки во главе тоже против естественно. А значит Данзо нужно будет всех поставить на место. Он так долго шел к этой цели. У него туз в рукаве, я уверен. И наверняка будет ещё интрига связанная с этим
ДА за него же ваще - Даймё!!!
Поделиться42009-07-21 17:49:24
Кто? Оо
Неее... Это я о своем. Ну всмысле что будет давать этот усиленный вечный мангеке...
Поделиться52009-07-21 17:50:48
А Может!? Никто же не знал раньше о ВМШ!
Ну, сомневаюсь как то. Но Кисимото любит заворачивать сюжет, все возможно.
Ну... он же так и сказал "Он знает о наших связях с Орычем" Оо
Ну да, но у меня ощущение что это связанно именно с Шаринганом. Может Орыч ему его пересадил? Сам Данзо не медик, не смог бы.
КРУУУТЬ!
Я не уверен, но говорят так х)
Я тоже об этом подумала Двойной Мангеке Шаринган... но что он тогда делать будет?
Ослепнет. От МШ теряется зрение. Я уже боюсь что с ним будет от ЭТОГО Х_х
Поделиться62009-07-21 17:51:15
Неее... Это я о своем. Ну всмысле что будет давать этот усиленный вечный мангеке...
НУ... Будет... Всесилен против... эээ... всего? Оо
Поделиться72009-07-21 17:51:54
ДА за него же ваще - Даймё!!!
И? Наруто это никогда не останавливало. За Данзо сейчас Дайме, Старейшины и Корень. А Джоунины и простые жители за Наруто. И того разделение интересов. Как бы переворота не было..
Поделиться82009-07-21 17:52:40
НУ... Будет... Всесилен против... эээ... всего? Оо
Тогда же вообще можно будет сразу повеситься, чем против Мадары идти... Хотя... Хрен Наруто остановишь...
Поделиться92009-07-21 17:54:06
Ну, сомневаюсь как то. Но Кисимото любит заворачивать сюжет, все возможно.
Ну да, но у меня ощущение что это связанно именно с Шаринганом. Может Орыч ему его пересадил? Сам Данзо не медик, не смог бы.
Я не уверен, но говорят так х)
Ослепнет. От МШ теряется зрение. Я уже боюсь что с ним будет от ЭТОГО Х_х
Поделиться102009-07-21 17:54:07
Хотя... Хрен Наруто остановишь...
Именно. Наруто как баран, на пролом пойдет, но пойдет в любом случае, ляпнув что-то типо "Таков мой путь нинзя!" xDD