Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Наруто

Наруто

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Та ваще....................... Ждать еще 8 лет.....

0

12

Meder написал(а):

:tired:

Meder написал(а):

:tired:  :tired:

Meder написал(а):

:tired:  :tired:  :tired:

И что это может значить? Оо

Meder написал(а):

:shine:

Во:
Episodes 119 and 120 are an hour-long broadcast
Naruto Shippuuden 119 and 120 will be release on July Of 30th 2009
Naruto Shippuuden 119 and 120 is titled as ” Kakashi’s Gaiden - The Battlefield of a Boy’s Life! ”

0

13

Meder написал(а):

Та ваще....................... Ждать еще 8 лет.....

Чего? Конца?

0

14

Miko Yoroshito написал(а):

И что это может значить? Оо

ХЗ

0

15

Именно. Наруто как баран, на пролом пойдет, но пойдет в любом случае, ляпнув что-то типо "Таков мой путь нинзя!" xDD

Не. Он сначало что-то ляпнет не понимая того, типа ты козел и я с тобой справлюсь. А потом будет говорить направо и налево, что это его путь ниндзя и идти прямо ))

0

16

его? Конца?

До

0

17

#$^&!@* написал(а):

Не. Он сначало что-то ляпнет не понимая того, типа ты козел и я с тобой справлюсь. А потом будет говорить направо и налево, что это его путь ниндзя и идти прямо ))

Наруто всегда был немного чёкнутым xD Я все же надеюсь что Саске встанет на сторону Наруто и финал будет битвой Саске и Наруто против Мадары.

0

18

Meder написал(а):

До

А вот мне кажеться что концовка уже близко.

0

19

Мне вот что-то кажется, что конец действительно близко. Вот меня только ситиуация с Саске и Наруто волнует.

0

20

#$^&!@* написал(а):

Мне вот что-то кажется, что конец действительно близко. Вот меня только ситиуация с Саске и Наруто волнует.

А что тут волновать? Сомневаюсь я что кто-то из них умрет. Скорее всего или Саске уйдет сам, но останется с Наруто друзьями, или таки вернется в Коноху.

Трейлер шестого фильма Наруто, если кто не видел. Если я не ошибаюсь он называется "Наследники воли огня" :
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/ … index.html

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно