Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Наруто

Наруто

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Кишимото сказал, что посторается уложиться в 100 томов. 50 томов он нарисовал за 10 лет. 50 томов впереди, значит ждать еще 10 лет.

0

22

Meder написал(а):

Кишимото сказал, что посторается уложиться в 100 томов. 50 томов он нарисовал за 10 лет. 50 томов впереди, значит ждать еще 10 лет.

Я где то читал, что он посторается закончить не доходя до ста томов О.о А вообще хз. Пока в манге такая напряженка и интриги, пусть рисуется х) Лично я от некоторых глав оторваться не могу. Если так пойдет и дальше, с таким же количеством тайн и неясностей в сюжете, которые интригуют, пусть рисует все 50 томов ^^

0

23

Мну недавно видел отрывок из какой-то серии Щиппуудена, где Пейн напал на Коноху, с одного удара снес полдеревни.Дым развеивается....красный плащ....свиток призыва жабы....Наруто в режиме Саннина...и...мну офигел! :crazyfun:

0

24

Itsugi Angake написал(а):

Мну недавно видел отрывок из какой-то серии Щиппуудена, где Пейн напал на Коноху, с одного удара снес полдеревни.Дым развеивается....красный плащ....свиток призыва жабы....Наруто в режиме Саннина...и...мну офигел! :crazyfun:

Это фанская фигушка сделанная в честь нападения Пейна на Коноху.

0

25

Miko Yoroshito написал(а):

Это фанская фигушка сделанная в честь нападения Пейна на Коноху.

Дооооооо?О_о А нарисано правдоподобно!Оо

0

26

Itsugi Angake написал(а):

Дооооооо?О_о А нарисано правдоподобно!Оо

Это тоже нарисовано правдоподобно, но это фанские проделки, я читал где-то:
http://www.youtube.com/watch?v=37ItvhaZ … re=related

0

27

ОМГ. Я не знал, что Пейна показали в воспоминаниях Орочимару Оо

0

28

Meder написал(а):

Я не знал, что Пейна показали в воспоминаниях Орочимару Оо

В аниме типа? Когда он с Саске бился? Я долго пытался понять что ты имеешь ввиду О_о"

0

29

Miko Yoroshito написал(а):

аниме типа? Когда он с Саске бился? Я долго пытался понять что ты имеешь ввиду О_о"

Да xD

0

30

Прочитал новую главу... Что-то грандиозное ждет мир Шиноби, это точно... "Встреча, которая перевернет основы мира шиноби, вот-вот начнется!" - ОМГ. Вот несколько моих комментариев к главе:
1) Начну, пожалуй, с внешности Мизукаге xDD А я думал, что она блонда xDD
2) Вам не кажется, что в послании Сая содержалась отнюдь не "последняя информация"? Возможно Сай написал о предании Данзо. Ведь затем он сидел у дерева с грустным видом.
3) Самураи - ну просто круть! Надеюсь они убьют Саске к черту) (хоть это и невозможно)
4) Наруто дурак- встал на колени!!! Идиотина!!! НУ ЗАЧЕЕЕМ! >.< Райкаге тоже дает. Мне так и кажется, что ему хочется войны! >>.<<
5) О Сае я уже сказал в пункте 2. Также, мне хочется добавить, что мне кажется, что, возможно, он собирается объединиться с Сакурой и отправиться на собрание, т.е. к Наруто, после чего "пойти искать Саске". Но там они таткнуться на него во плоти, и будут как всегда хныкать "Ооо! Саске!! Вернись! Ваа.."
6) Шифуне... мне кажется, что у него есть корыстные планы против 5 каге...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно