Meder
Эмммм...как нечитающему мангу....Саске в Акацки или нет, чёрт побери?!О_о
Наруто
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-07-27 20:49:07
Поделиться322009-07-27 21:33:23
Наруто дурак- встал на колени!!! Идиотина!!! НУ ЗАЧЕЕЕМ! >.< Райкаге тоже дает. Мне так и кажется, что ему хочется войны! >>.<<
Да, тут соглашусь, Наруто ступил. Так унижаться что бы вставать на колени перед черт знает кем, зная, что он хочет развязать войну. Это ведь очевидно.
Поделиться332009-07-27 21:37:01
Эмммм...как нечитающему мангу....Саске в Акацки или нет, чёрт побери?!О_о
Отвечу я, не против? х) Саске частично в Акацуки. У него есть своя команда - Така (Ястреб) и их цель уничтожить Данзо - нового Хокаге Конохи. Да, они сотрудничали с Акацуки и пытались поймать Мадаре восьмихвостого. Но на этом их пути разошлись. В одной из последних глав Саске открыто заявил, что Така больше не сотрудничает с Акацуки (если я не ошибся). На что Мадара ответил ему, что малейшее неповеновение или предательство - смерть. Сейчас не ясно, действует ли Саске обособленно от Акацук или по прежнему на побегушках у Мадары.
Поделиться342009-07-29 14:54:23
Отвечу я, не против? х) Саске частично в Акацуки. У него есть своя команда - Така (Ястреб) и их цель уничтожить Данзо - нового Хокаге Конохи. Да, они сотрудничали с Акацуки и пытались поймать Мадаре восьмихвостого. Но на этом их пути разошлись. В одной из последних глав Саске открыто заявил, что Така больше не сотрудничает с Акацуки (если я не ошибся). На что Мадара ответил ему, что малейшее неповеновение или предательство - смерть. Сейчас не ясно, действует ли Саске обособленно от Акацук или по прежнему на побегушках у Мадары.
Ааааааа...про Така я слышал.Восьмихвостый Бык-Осьминог рулезз.Данзо казёл! 6-ть хвостов просто супер!
Поделиться352009-07-29 17:30:25
Да, тут соглашусь, Наруто ступил. Так унижаться что бы вставать на колени перед черт знает кем, зная, что он хочет развязать войну. Это ведь очевидно.
Райкаге меня раздражает. Особенно его прича xDD
Сейчас не ясно, действует ли Саске обособленно от Акацук или по прежнему на побегушках у Мадары.
Он на побегушках у Мадары. Видно же, что Тоби его использует >.< А тот прыгает, если Мадара говорит прыгать. Мне кажется, что Мадара просто ставит... кхем-кхем... свои "просьбы" в таком виде, что Саске все покупает. Оо