Это большое белое здание - госпиталь.Внутри чисто и убрано, суетятся врачи.Если вам плохо или вы серьезно пострадали, обращайтесь сюда!
Госпиталь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-24 13:46:33
Прямо перед дверьми госпиталя приземлился Стараптор, а на нем стоял Итсуги, с Диалгой на руках.Быстро забежав в госпиталь он подбежал к первому попавшемуся доктору.
-Ей нужна не отложная помощь!она потеряла приличное количество крови.Насчет внутренних повреждений я не уверен.-отдышавшись выпалил Тсу.
-Где это её так?-изумленно спросил доктор положив Диалгу на носилки.
-Мы только что из Вейлстоуна.
-Можете дальше не продолжать!К нам уже поступило больше сотни вызовов оттуда.Что там произошло?
-Гиратина.Он нападает на город.
-Это довольно странно.Обычно Гиратина не нападает.Что-то застило его.Хорошо, я позабочусь о ней!-добавил он и понес девушку в палату.
-Я конечно извиняюсь за дерзость, но я пойду с ней.Я не могу оставить её одну.-сказал Тсу и пошел следом.Диа перевязали, поставили капельницу и положили в палату.Итсуги сидел рядом.
-Все будет в порядке.Мы остановили кровотечение, теперь ей нужно только отдохнуть!-сказал медсестра и улыбнулась...
Поделиться32009-07-24 13:52:16
Диа резко открыла глаза и вскочила...на ней были лишь бинты...
-Диа нужно остановить Гиратину!
с этими словами девушка выпрыгнула из окна, выбив его...
Поделиться42009-07-24 13:54:46
-Что за?!-крикнул Итсуги.Благо хоть что её палата была на первом этаже, иначе это могло плохо кончиться.Итсуги выпрыгнул следом и побежал за девушкой.
Диа!Стой!Тебе нужно отдохнуть!Джонни и остальные справятся с Гиратиной!Тем более ты сделала самую важную работы - ты ослабила его и теперь они легко с ним справятся!Прошу тебя, пошли в госпиталь!Тебе нужно отдохнуть!-сказал Итсуги преградив девушке дорогу...
Поделиться52009-07-24 14:03:11
Диа нахмурилась и холодно посмотрела на тренера...
-Я не собираюсь лежать и отдыхать...уйди с моей дороги!я давно знаю гиратину!я могу ему помочь!
Диа была зла и совсем не понимала, кто перед ней и что она говорит...
-Зеро прав!вы, жалкие людишки, не понимаете ничего!вы уничтожаете мир и себя!
Поделиться62009-07-24 14:11:00
-Да, Зеро прав насчет того что люди уничтожают Землю.Но мы также и стараемся улучшать её, заботиться друг о друге, о тех кто нам дорог, близок.Зеро не всегда был таким.Я знал его с десяти лет.Мы были вместе в Шокле Файер Бласта.Но он был не такой как я.Его привлекала власть.Власть над всем.Поэтому он стал таким.Ты сейчас ничем не сможешь помочь Гиратине.Он под властью Кристалла Тьмы.И пока мы не найдем камни деактивирующие его действие, мы ему не поможем.Если ты сейчас пойдешь туда, то только себе сделаешь хуже.Ты можешь погибнуть.А это будет самым ужасным, по крайней мере для меня...если хочешь иди.Я не буду тебя держать.-тихо сказал Тсу и отошел в сторону, глубоко вздохнув.Ночь, как и день была сумасшедшей...
Поделиться72009-07-24 14:18:19
-Вы сами все губите, убивая друг друга!то, что вы помогаете-это лишь оправдания и прикрытие!вы мне противны...люди...как я вас ненавижу...лаборатория, ученые...теперь кристал...Ты знаешь давно Зеро...а я еще более много времени знаю Гиратину!я не позволю ему страдать!мне плевать на себя, на кристал...главное-спасти его...
Диа обошла Ицуга и побежала к Гиратине...
Поделиться82009-07-24 14:26:26
-Что ж, твой выбор....-тихо сказал Тсу и сел на лавку пред Госпиталем.Что делать?Куда идти?Бежать?Но зачем........неужели всё?Конец....Тсу сидел перед дверьми Больницы отключившись от реальности и полностью уйдя в себя."Что я делаю?Мне её не остановить...если она решила чт-то сделать, то обязательно сделает...но....я должен помочь.Иначе она погибнет."-резко подумал Тсуги и встал с лавочки.Зажав в руке покеболл Старатора он побежал вслед за девушкой.Добежав до неё он вызвал покемона-птицу и подал ей руку.
Да, ты права!Мы должны освободить Гиратину любой ценой!И это моя главная задача!Вперед!!!-крикнул он и они взмыли в воздух...
>Вейлстоун>Центр Города
Поделиться92009-07-29 21:42:20
Когда Никита подошёл к Госпиталю то мед сестра увидела его и кудато побежала!
Я тут Спасибо Манферно!манферно!
Вон он!
Врачи принисли насилки и положили на них Никиту!
Манферно побежал за ними но в операционную его непустили!
Завтра Никита вышел и сказал-Пошли Монферно нап пора!
Никита и Манферно пожли они вышли из дверей госпиталя и пошли куда глаза гледят!
--------->Кудато!