На карте 23
Этот остров покрыт высокими травами и деревьями. В этом месте обитают самые чудесные покемоны. Есть легенда, что в это место часто приходит легендарный покемон Cresselia.
Никто не знает как добраться до этого острова, так как корабли туда не плавают, так как остров очень далеко, а на покеоне еще дальше. Но тренер по имени Медер утверждает, что он был там и видел Кресселию.
Остров Полной Луны
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-03 09:24:04
Поделиться22009-07-25 18:56:52
Издали, на воде стало видно образ какого то плывущего покемона... Он приблежался все ближе... На конец, когда этот кто-то приплыл- стало понятно что это были: Флотзель, высокая, синеволосая девушка-покетренер и сидящая у не на плече Нидоранка.
-Так это и есть остров полной луны? Мда... Говорят здесь обитает легендарная Креселия... Девушка повернулась к Флотзелю.
-А ты отдохни, друг мой! С этими словами она вернула покемона в покебол.
-Пойдем Нида! Конан махнула рукой, и покемоша прыгнула ей на плечо.
-Нида-ни!(Да, пойдем!) И девушка отправилась по острову...
Поделиться32009-07-25 19:03:27
Что... Конан обернулась, и челюсть ее отвисла: Прямо к ней, на встречу летела Креселия!
-К-Креселия!? Только и вымолвила Конан став как вкопаная
Поделиться42009-07-25 19:28:33
-Небойся! Я тебя не обижу!
-Ксо, это как пониать, и я тебя не боюсь... Конан перевела взгляд на Ниду...
-Ну, говорят, что увидев легенду-некоторые начинают от шока понимать речь покемонов...Конан! Что с тобой! Конан потихоньку осела на землю, она была Шокирована происходящим.
-Ксо, ксо, ксо...Что со мной происходит!? Говорила Конан хватаясь за голову.
Поделиться52009-07-25 19:47:43
Конан встряхнула головой и встала.
-Успокойся... Я не понимаю как ты меня слышишь...
-Ты ведь слышала Ниду, видимо по этой причине...Меня к стати Конан зовут, а ты как я понимаю легендарная Креселия...
-Нида, очень приятно! Нида спрыгнула с плеча Конан и подошла к Креселии.
Поделиться62009-07-25 20:04:34
-Привет Нида. Привет Конан. Я хочу идти с тобой! Кресси стала кружиться вокруг Конан
-Ч-что? Ну хорошо...Конан подошла к Креселии и подбросила покеболы:
-Знакомся, Это: Флотзель, Шинкс, Чичар, Иви и Гипо! Все покемоны поздоровались.
Поделиться72009-07-25 20:15:38
Дослушав рассказ до конца Конан вздохнула.
Интересно...Слушай, пошли в Эторну? там у меня дом, Пойдем? Конан забрала всех кроме Флотзеля и Ниды поо покеболам и взглянула на Кресси.
Поделиться82009-07-25 21:12:11
Флотзель прыгнул в воду, а Конан держалась за него, Нида села на голову, а рядом летела Креселия... Так они доплыли до...
===> Кэнелэв, берег моря