«Это огромный старый дом, похожий на замок. Он окружен старой деревянной изгородью. Вокруг замка ничего не видно из-за густого тумана.
Войдя в дом вы почувствуете что-то странно, как будто за вами кто то наблюдает. На стенах висят старые картины, которые как будто стерты на половину. На первом этаже несколько комнат, которые все впрочем закрыты. На втром этаже то же самое. Но я все же смог открыть одну дверь с помощью одного из моих бывших покемонов Mamoswine. Войдя в комнату первым, что я увидел, был телевизор. Старый, показывающий лишь серую картинку, телевизор. Я подошел поближе и меня бросило в дрожь. Я увидел в телевизоре покемона. Это был Rotom! Он вышел из экрана, началь трансформироваться и кидать молнии на пол. Я бежал из этой комнаты так быстро, как только я мог. Когда я вышел – дверь закрылась сама. Я стал бежать к выходу и заметил внезапное скопление покемонов-призраков в коридорах. Я выбежал на улицу и отбежал от замка в метрах 10. Обернувшись, я заметил, что туман рассеялся и замок исчез…» Рассказал тренер в интервью газете Jubilife times. После этого события замок видели на дороге из Саннишора в Лигу, у города Сноупоинт и в последний раз это было место между Флоаомой и Эторной.
Старый Замок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-01-03 09:24:27
Поделиться22009-01-06 13:44:50
====> Длинный лес
Я зашел в этот замок. Сначала я посмотрел по сторонам, потом назад, потом вперед, и впереди себя, на уровне глаз я заметил Даскулла. От испуга я вскрикнул:
-Пиплап! Луч пузырей!!!
-ПИПЛААААП! - крикнул ПИплап и пузыри нанесли удар Даскуллу.
А может...
Я кинул Покеболл, который поймал Даскулла!
ПОЙМАЛ ДАСКУЛЛА
Поделиться32009-01-06 17:57:20
Гари пришёл сюда за новым покемонам с фонарём.
-Здесь кто-то есть?-Испугано сказал Гари смотря в обе стороны.
Гари услышал громкий голос.
-гггггггг
-Кто здесь,отвечайте?
Потом гари пошёл в перёд и увидел два коридора и они становились всё меньше и меньше.
-Чимчар давай огонь по первому коридору и по втарому коридору!
-Ччиииим-чаааар!!!
В первом коридоре был тупик,а вавтором был разозлённый Гастли.
-Ггастлииии
Из рта Гастли вылетел яркий луч который попал прямо в Чимчара и тот отлетел в стенку и был контужен.
-Ладно Сквиртол-Пузыри!
Из рта Сквиртола вылетели пузири,но гастли уварачивался от пузырей.
-Ладно Сквиртол покончим сним,давай-Гидронасос!
из рта Сквиртола вылетел огромный поток воды,Гастли хотел увирнуться,но ему это не получилось и он попал в поток,а поток направился в стену и разбив стену закончился и там лижал без сознание Гастли.
-Давай покебол лети!-покебол попал прямо в Гастли и засосал в себя и затем кнопка погасла.
-Ура Гастли у нас!!!
------>где?не знаю!!!
Отредактировано Гари (2009-01-06 17:57:58)
Поделиться42009-04-27 19:47:28
Блин, когда же появится этот Покецентр, думал я про себя. И вправду, мы с Пиплапом шли по этой пустынной тропинке посреди холмов уже не один час. К тому же этот легкий, но противный дождь заставил меня тесниться в этом неудобном дождевом плаще. Дождь не был характерен этому месту в такое время года.
Вечерело. Мне стало казаться, что я никогда не найду этот проклятый ПокеЦентр. Что же делать? Неужели мне придется ночевать так, под открытым небом, под дождем!? Нет уж ки!
-Пип-ляяяп…
-Я тоже устал, но придется походить! Ты же не хочешь остаться ночевать на этих холмах?
Пиплап оглянулся. Сзади светились яркие глаза и слышалось: «Хооо…», «Генгха-ха-ха…», «Гааас…», «Мисдрииииииииииивс», «Банннеееееет….». Над нами пролетела стая Старли и покемонов его эволюций (%D). Я посмотрел вверх. Казалось, что эти покемоны улетали не просто так, как будто их заставили улететь, или они убегали от чего-то. Я стал снова идти вперед, и вдруг нас окутал туман. Пиплап сразу прыгнул, зацепившись за мое плечо. Откуда так внезапно туман?... Я решил, что буду идти вперед, не меняя направления. Закрыв глаза, я ускорил свой шаг в несколько раз, затем врезался во что-то твердое. Это была дверь. Было видно только то, что она было коричневая с золотой ручкой. Я открыл ее…
Внутри было холодно, примерно так же как и на улице. Внутри никого не было и было темно, но мои глаза, привыкшие к темноте за все это время, смогли заметить хрустальную люстру и какой-то портрет.… На нем была девочка.… Вдруг, ее глаза засветились, и комната погрузилась в какой-то фиолетовый водоворот, в котором не было видно ни дна, не вершины… только девочка, вышедшая из портрета. Она смеялась и плакала, подлетая ко мне все ближе и ближе. Но вдруг, яркий голубой шар полетел прямо на нее, после чего, ее тело засветилось. Вокруг себя я почувствовал чью-то руку. Это был Даскнуар. Он и был тем, кто выстрелил Энергетический шар в девочку. Водоворот стал исчезать…
Даскнуар опустил меня на пол. Это была уже не та входная комната. На этот раз, я был в какой-то спальне, с огромной кроватью и кучей цветов, рядом с которыми лежала записка: «Я люблю тебя, дочка.… Твой Оливер». Даскнуар стал исчезать в воздухе. Казалось, что он испаряется. Я же начал светиться. Пиплап, стоявший на полу рядом, ухватился за мою ногу. Мы телепортировались.
Поделиться52009-07-16 20:53:46
Наоми продолжала идти прямо..
Её покемоны тащились за ней и обсуждали что-то между собой...
Вдруг девочка заметила старый дом и она решила проверить, что же там находится..
Наоми приоткрыла дверь дома, оттуда послышались устрашающие голоса, но ей не было страшно, она скорее чувствовала одиночество...
Девочка огляделась по сторонам...
Она заметила небольшую стайку Пичу, несколько Старли и... Наоми повернула голову и прямо перед её лицом был Гастли..
-Ааааа! - девочка испугалась не на шутку, её покемоны поняли, хозяйке угрожает опасность!
-Раааррр! - Рилу бросился на Гастли, но тот с лёгкостью увернулся..
-Пиччу! - маленький жёлтенький покемончик испустил гигантскую молнию в Гастли..
Покемон призрак упал, на его глазах были спиральки..
-Спасибо тебе, Спарки! - Наоми немного успокоилась, но всё же, её бросало в дрожь от этого места...
-Рарр! - прорычал на что-то Риолу и побежал на второй этаж..
-Рилу, постой! - девочка бросилась за своим покемоном, остальные побежали за ней...
Когда они поднялись, Риолу нигде не было...
-Рааарр! - послышалось из соседней комнаты...
-Это Рилу! Все, бежим туда!
Наоми и Спарки, первые вбежали в комнату..
На Рилу напали три Генгара..
-Спарки, помоги ему пожалуйста! - уже умоляла покемона девочка...
-Пии-чууу! - Пичу очень хотел спасти друга, и побежав на Генгара, он сделал... "Стальной хвост"!
-Молодец, Спарки!
Второго генгара прибили Нира и Налли "Гневом"...
А последнего так же вывел из боя Спарки, "Электроволной"!...
-Спарки, ты просто супер герой! Спас меня, Риолу, а также выучил две техники! Просто супер!
-Пиичу...
Когда Наоми и её покемоны уже выходили из замка, девочка сказала:
-Как хорошо, что мы отсюда уходим...
-Ты права, - в ответ услышала Наоми, это говорили все её покемоны..
-Ребята.. Я теперь понимаю вас! Этот день стал лучшим в моей жизни!
Наоми забрала Ниру и Налли в покебол по их собственной просьбе, остальные шли рядом с ней...
Они всё дальше и дальше отходили от этого дома.....
------> Куда-то О.о
Поделиться62009-07-17 14:08:30
Я тыт!Выходи гасти!
га га гасти!!!!!
Хочеш потренироваться???
Га!
Попробуем Думовой завесе!
га
Попробуй Выпустить чёрный дум!
У гасти получилось!
Кхе-кхе молочец попробуй тоже самое только направь дым вперёд!!!
га га гасти!
Получилось!
Молодец Гасти домой!
------------------------------------------------------------------------>Кудато!
Поделиться72009-07-20 14:39:38
Я тут!
Манферно!
Хочеш потренироваться???
Манферно кевнул головой!
Выходи Гасти!
Га!
Чимчар огнемёт! Гасти Испаряйся а потом туман!
Гасти испарился и сделал туман!Но с Манферно чтото нетак!! У него астма!
---->Покецентр!