Здесь я буду писать как провел тренировки,описание моих покемонах,мои бои и мои выигранные значки.
Тока обратите ВНИМАНИЕ я только начал его составлять!
Отредактировано Снук (2009-08-10 19:16:15)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Снука
Здесь я буду писать как провел тренировки,описание моих покемонах,мои бои и мои выигранные значки.
Тока обратите ВНИМАНИЕ я только начал его составлять!
Отредактировано Снук (2009-08-10 19:16:15)
Мне 12 лет
Покемоны:
Пикачу
Монферно
Туртвиг
Буизель
Зангус
Гроулит
Мой первый покемон:
Тип:Электрический
Длина/рост: 0.4 м
Вес: 6 кг
Живёт в лесу, вдали от людей. Запасает электричество в щеках, чтобы защищаеться, ударяя врагом током.Если вместе собирается несколько пикачу, то их совместный заряд электричества может вызывать грозу.Чтобы следить на обстановкой, этот покемон задирает хвост. Если потянуть его за хвост, то пикачу больно укусит.Этот умный покемон поджаривает жёсткие ягоды электричеством, чтобы сделать их мягкими и пригодными в пищу.Он задирает хвост, чтобы следить за окрестностями. Иногда в этот момент в его хвост может ударить молния.Когда он злится, то мгновенно высвобождает всю энергию, запасённую у него в защёчных мешках.Если пикачу натыкается на то, чего раньше никогда не видел - он первым делом бьёт это током. Если вам случится найти почернелую ягоду - знайте, это пикачу не соразмерил силу тока.Пикачу запасает электричество в мешочках за щеками. Заряд восстанавливается ночью, когда пикачу спит. Покемон может случайно ударить током, когда ещё не до конца проснулся.Запасает электричество в мешочках за щеками. Когда он сразу ударяет всем запасённым током, то сила удара соразмерна молнии.У него за щеками мешочки, в которых запасается электричество. В случае опасности покемон ударяет током из мешочков.Если вы заметите потрескивание электричества на его щеках, то знайте, что покемон насторожился.
Атаки:
Thundershock
Growl
Tail Whip
Thunder Wave
Quick Attack
Double Team
Slam
Thunderbolt
Feint
Agility
Discharge
Light Screen
Thunder
Остальные покемоны:
Тип:Огненный/Боевой
Длина/рост: 0.9 м
Вес: 22 кг
Огненный хвост - лишь одно оружие из его арсенала. Забравшись на стену или потолок, этот покемон может напасть с воздуха.Он распаляет пламя, чтобы выглядеть больше и устрашить врага.Он регулирует температуру пламени, позволяя врагам приблизиться или, наоборот, отгоняя их.
Атаки:
Scratch
Leer
Ember
Ember
Taunt
Mach Punch
Fury Swipes
Flame Wheel
Feint
Torment
Close Combat
Fire Spin
Slack Off
Flare Blitz
Тип:Травяной
Длина/рост: 0.4 м
Вес: 10.2 кг
Его тело фотосинтезирует - поглощает углекислый газ и выделяет кислород. Если покемон долго не пил, листик на его голове увядает.Его панцирь состоит из почвы - он становится прочнее, когда покемон пьёт воду. Поэтому Туртвиг селится около воды.Его панцирь состоит из почвы. Влажный панцирь - признак крепкого здоровья.
Атаки:
Tackle
Withdraw
Absorb
Razor Leaf
Curse
Bite
Mega Drain
Leech Seed
Synthesis
Crunch
Giga Drain
Leaf Storm
Тип:Водяной
Длина/рост: 0.7 м
Вес: 29.5 кг
Плавает, крутя хвостами как пропеллером. Во время нырка он сдувает плавательный круг на шее.
У него на шее специальный надувной круг. Он плавает, держа голову над водой.
Атаки:
Growl
Water Sport
Quick Attack
Water Gun
Pursuit
Swift
Aqua Jet
Agility
Whirlpool
Razor Wind
Тип:Нормальный
Длина/рост: 1.3 м
Вес: 40.3 кг
Кровная вражда зангусов и севиперов длится уже много поколений. Главное оружие зангуса - острые когти.
Атаки:
Scratch
Leer
Quick Attack
Swords Dance
Fury Cutter
Slash
Pursuit
Freeze
Crush Claw
Taunt
Detect
False Swipe
X-scissor
Close Combat
Тип:Огненный
Длина/рост: 0.7 м
Вес: 19 кг
Этот покемон яростно защищает свою территорию. Он прогоняет нарушителей, лая и кусаясь.У этого покемона дружелюбный характер, однако он яростно облает любого, кто посмеет вторгнуться на его территорию.Это смелый и надёжный покемон. Он встретится лицом к лицу любым противником сильнее и крупнее себя, ничуть не испугавшись.Очень лоялен к своему тренеру. Защищая своего тренена, он бесстрашно облает любого врага.Контроллирует большую территорию. Если он обнаружит незнакомый запах, то издаст громкий рык, чтобы прогнать нарушителя.Это очень лояльный покемон. Он будет стоять без движения, пока не получит приказ тренера.
Отредактировано Снук (2009-08-10 19:15:54)
Cегодня у меня был бой за значок.
У Мейлин были очень сильные покемоны:Мачок,Медитайт,Лукарио.
Это был очень сложный бой,как и для меня так и для лидера спортзала Мейлин.Особенно меня сильно впечатлил ее Лукарио.Только можна им было и было восхищаться.Он выполнял очень хорошию атаку это-аура сфера.
У меня сражались покемоны:Зангус,Монферно,Буизель.
Вот порядок сражения:(то есть кто с кем сражался)
Зангус VS Мачок(+3 балла опыта)
Монферно VS Медитайта(+3 балла опыты)
Буизель VS Лукарио(+3 балла опыта)
В этоге вот мой первый значок:
Отредактировано Снук (2009-08-12 07:46:43)
Ловля Квилавы
В этоге:
Буизель(+3 балла опыта)
Отредактировано Снук (2009-08-11 19:25:07)
Сегодня у меня был бой с Гарденией за значок.
У Гардении были сильные покмоны.Особенно мне понравились два покемона:Тортвиг,так,как он был очень быстрый и легко уклонялся от ударов.Также и Черрим он такой маленький да удаленький.Меня впечатлила его выносливость.Странно такой маленький покемон а такой сильный.Как говорят внешность бывает обманчива.Но в этот раз я особо так сильно не волновался.Со стороны Гардении выступали покемоны:Черрим,Роузрейд,Тортвиг.С моей же стороны вышли:Квилава,Монферно,Тортвиг.
Вот порядок сражения:
Квилава VS Черрим(+3 балла опыта)
Монферно Vs Роузрейд(+3 балла опыта)
Тортвиг VS Тортвиг(+3 балла опыта)
Вот этот значок:
Ловля Майма Младшего
В этоге:
Пикачу(+3 балла опыта)
Тип:Огненный
Длина/рост: 0.9 м
Вес: 19 кг
Пугает врагов жаром своего пламени. Перед битвой его огонь горит жарче.
Атаки:
Leer
Smokescreen
Smokescreen
Ember
Quik Attack
Flame Wheel
Defense Curl
Swift
Lava Plume
Flamethrower
Rollout
Double-Edge
Eruption
Тип:Психический
Длина/рост: 0.6 м
Вес: 13 кг
Ему нравится быть в толпе. При опасности он сначала запутывает врага, повторяя его движения - а потом сразу убегает.Он всегда подражает движениям противника, и это настолько завораживает, что противник не может глаз отвести от Майма.
Атаки:
Barrier
Confusion
Copycat
Meditate
Encore
Doubleslap
Mimic
Light Screen
Reflect
Psybeam
Substitute