Остров в виде серца километров 5 от побережья. На этом острове собираются влюблённые.
Остров Влюблённых
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-10 21:54:51
<<< Побережье
*Спустя 20 минут мы доплыли до Острова Влюблёных.Мы вышли на берег. Акио помог слесть с Оапраса Мью. Я убрал Буизеля и Лапраса в покебол*.
-Куда пойдём-спросил я у Мью.Можно было-бы сходить на Гору Любви.Вечерами там очень красиво. Видно как солнце уходит в океан.
Поделиться32009-08-10 22:13:44
Мью с помощю Акио спустилась с лапраса.
-Куда пойдём Можно было-бы сходить на Гору Любви.Вечерами там очень красиво. Видно как солнце уходит в океан.
- Знаешь.. Я очень люблю воду по-этому, пожалуйста, давай останемся здесь. -Мью зашла в воду по щиколодки и весело подпрыгнула, на добрых два метра, покрутившись в воздухе. Плавно приземлившись Мью вспомнила о Акио. Резко повернувшись с круглыми глазми она надеялась, что она не видел. Блиин...
Поделиться42009-08-10 22:22:13
Ого что это было ??- Спросил я.
Чтото странное происходит с этой девушкой.Я начинаю боятся её какбы она не выкинула ничего таково
*Акио сел на берегу и стал думать что с ней случилось.И только сейчас он стал задумаваться что с ней и почему её зовут именно Мью*
Может, Она покемон в человечьем обличии ? Хотяя .....
Поделиться52009-08-10 22:31:18
- Ого что это было ?? - Мью села на песок и тихо заплакала.
- П.. Прости. Ты наверно испугался. Ну да, летающие люди это редкость, а вот покемоны... - Немного успокоившись. и вытерев с лица слёзы Мью глянула на Акио.
- Я Мью, покемон. Эта способность называеться трансформация. Прошу, не пытайся меня поймать... - Хотя обычно, узнавая это стремились запихать меня в покебол. Мью встала и оттряхнулась. Вокруг неё появилась тёмно розовая непрнецаемая сфера. Когда она спала девушка уже стояла в розовом топе и юбочке.
Поделиться62009-08-10 22:39:37
Ухты... Ты Легендарный Покемон. С чего ты решила что я буду тебя ловить, я не люблю ловить Легенд. Давай лучше путешествовать вместе. Но правда я должен вернутся к себе домой.
Поделиться72009-08-10 22:44:46
Ухты... Ты Легендарный Покемон. С чего ты решила что я буду тебя ловить, я не люблю ловить Легенд. Давай лучше путешествовать вместе. Но правда я должен вернутся к себе домой.
- Просто уже был печальный опыт.. На счёт путешествия... Я подумаю. Есть ещё кое какие дела, которые я хочу сделать сама. Думаю, что теперь я смогу тебя где угдоно найти и если я соглашусь, я найду тебя. - Мью подбежала к Акио и поцеловала его в щеку. Затем она стала невидимой и поднялась в воздух. На последок махнув невидимой рукой Мью улетела.
--- Куда-то
Поделиться82009-08-10 22:48:09
Лапрас выходи. Поплыли Домой.
----- Особняк Акио в Южном лесу
Поделиться92009-08-16 19:47:07
побережье-------------
Ухты остров влюбленых! спасибо что подбросили дальше мы сами! Страый моряк и лапрас уплыли..
Так я бы хотел на гору влюбленых! Там много разных тренеров и покемонов. и там очень красиво!
сни...
Ах да... я забыл про... ну... тот случай на холме... ладно... не пойду. Переночуем тут. А завтра уплывем дальше.