Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Приз - Корона Королевы Ролевой

Приз - Корона Королевы Ролевой

Сообщений 1 страница 10 из 48

Опрос

Приз - Корона Королевы Ролевой
Согласны

90% - 39
Не согласны

9% - 4
Голосов: 43

1

Провожу опрос на номинацию и сразу же выдачу приза участнику нашей ролевой Shirayuki Mizori

Почему я так решил?

За этой девушкой, во-первых, небыло замечено ни одного нарушения. Во-вторых, она активно учавствует в нашей ролевой, активно отписывается в темах. Самое главное, что она пытаеться, и у неё отлично получается не просто быть игроком статистом, то есть словить как можно больше покемонов, заработать как можно больше значков и победить как можно больше тренеров, но и живёт своей жизнью в игровом мире, даже будучи путешествуя в одиночку. Она не перебегает за одну секунду с одного города в другой, за ней действительно видно любовь к своим покемонам, она пишет красивые игровые посты, отлично комбинируя как диалоги так и описания.

Я голосую за выдачу Приза.

Ваше мнение.

+1

2

Romero написал(а):

Провожу опрос на номинацию и сразу же выдачу приза участнику нашей ролевой Shirayuki Mizori

Почему я так решил?

За этой девушкой, во-первых, небыло замечено ни одного нарушения. Во-вторых, она активно учавствует в нашей ролевой, активно отписывается в темах. Самое главное, что она пытаеться, и у неё отлично получается не просто быть игроком статистом, то есть словить как можно больше покемонов, заработать как можно больше значков и победить как можно больше тренеров, но и живёт своей жизнью в игровом мире, даже будучи путешествуя в одиночку. Она не перебегает за одну секунду с одного города в другой, за ней действительно видно любовь к своим покемонам, она пишет красивые игровые посты, отлично комбинируя как диалоги так и описания.

Я голосую за выдачу Приза.

Ваше мнение.

Я за  :yep: Хорошие у нее посты, согласна с тобой...

0

3

Согласен х)

0

4

Я тоже согласен! :yep:

0

5

Romero
Согласен!х)

0

6

Соглашусь со всеми...

0

7

согласен

0

8

Согласен.

0

9

+1 Согласен

0

10

Хаха, согласен) Ее тут нет, ее б хоть предупредил, Ро... x)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Приз - Корона Королевы Ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно