Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Gerf

Покедекс Gerf

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А ето мой покедекс. У меня есть моя снизи, она любит меня очень очень если вы понимаете  :blush:  )
http://s49.radikal.ru/i125/0908/90/ceb5d2f4b8c5.png
Есть скорупи, и сновер.
Со снизи я познакомился ребенком. Тогда я ещё жил в заснеженой местности. 1 раз я умудрился заблудиться. Наткувшись на меня маленькая снизи была растеряна. Оба заблукали и на долго. Нащли нас на следующий день. Снизи залезла в мою куртку и так мы согревались. Со временем я пошол в школу. ТОгда мы уже переехали в город где тепло. В школе у всех были покемоны. Но они были ещё маленькие. Мы с снизи окончили школу в 2. ТОчнее я обычную а она школу покемонов. Так прошло 2 года...  1 покемон. Ето был скорупи. И так 2 покемона. Нужен 3.  Подворачиваеться случай когдаиз могео бывшего дома приходит весть.Был убит покемон 1 тренера. И убитстраным зверем. Я отправился туда... Дальше история начинаеться с раздела Ледник.

0

2

У меня есть шелдер. Его я поймал на побережье... При помощи Сновера и Конечно СНизи)) :jumping: . Было легко...

0

3

Еха сегодня я поймал Сайтера! Назвал Мантис. Он быстрый! и он влюбиля в снизи... :love: Снизи тоже всю дорогу смотрела на него. Он вообще не лезет в покебол! прийдеться ходить в 3...

0

4

Севводня была битва против неизвестного покемона.. Я победил. Так и не узнав обьб атаках Сайтера я добавил ему опыта, и себе надежд в 1 значке...

0

5

Тпенрьу снизи 3 очка... Сновера 2 очка. И манитса 1,5! я делаю успехи!

0

6

Я умудрился отравитья сильнейшим ядом! меня положили в больницу на 3 дня! Оо... Мантис и Снизи спасли мне жизнь и я им в этом обязан... Правда никто меня не навестил. От етого болезнь стала хуже... и меня продлили на 7 дней... Врачи в надежде борються за жизнь...

0

7

Я чуть не умер... Благо снизи и мантис спасли менЯ вовремя... правда я ещё жутко болен... мантис и снизи "женятся"... Прийдеться тренировки отложить надолго... никто не навещяет... одиночество и тьма... ещё это было не отравление а проклятие генгара который сожраЛ! поо души...

0

8

Хах чёня я сматался из больницы.. врачи лопухи полные! Зато можно успеть на стадион вовремя!

0

9

Водопад жизни
Сновер 5 балов.

0

10

Поймал вульпикса на поле.
http://s48.radikal.ru/i121/0908/4e/201b473dcc5b.png
Но у неё сломана лапка и я теперь слежу за ней..

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Покедекс Gerf

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно