Над дверью перед входом висит вывеска с улыбающейся скитти, запечатлённая в погоне за своим хвостом. Само кафе довольно просторное, да и кормят здесь вкусно.
Кафе "У скитти"
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22009-08-19 17:56:16
водные просторы-----------------
Я медлерно подошол к кафе.. от кафе вкусно пахло... я давно уже не ел все прогоняют с леса...
------------куда угодно
Поделиться32009-08-19 17:57:13
Девушка быстро вошла в кафешку и огляделась. Подумав, она заняла место у окна и выпустила все покемонов.
- Ну распределяйтесь... - пробормотала она, подзывая официанта. - Так, нам побольше еды. Сами видите, команда большая и голодная! - Крис весело улыбнулась и покосилась на абру. - Мэгги, хватит дрыхнуть! Еду проспишь!
Абра приоткрыла один глаз и зевнула. Вскоре заказ девушки принесли. Стол буквально ломился от изобилия.
- Похоже меня не так поняли.... - пробормотала Кристи, вздохнув. - Ну ладно, отъедитесь зато на славу.
Девушка покосилась на нового члена команды - райчу - и улыбнулась.
- И ты давай не отставай!
Девушка подтянула к себе какую то тарелку с салатом и начала уплетать за обе щеки.
Отредактировано Кристи (2009-08-19 18:14:31)
Поделиться42009-08-19 18:03:49
Райчу тряхнув головой осмотрелся. Он был в какой-то кафешки, вокруг кушали уже знакомые ему покемоны, и по удивительному стечению обстоятельств, теперь его новая команда. Подозрительно посмотрев на еду, электрический покемон потрогал лапкой корм для покемонов и взяв немного сьев, закрыв глаза. Хвост напрягся и выпрямился, свидетельствуя что покемон доволен. Подойдя к тренеру, райчу коснулся её носика своим и легонько ударил девушку токам, тем самым благодаря. После этого он принялся за еду, уминая корм за обе электрические шечки. Наевшись Райчу примастырился возе девушки и еше раз ударил её легонько токам.
-Рай-й-чу
Проговорил он, улыбаясь.
Поделиться52009-08-19 18:13:35
Ну вот ик парихмару не надо. - подумала Крис, после того как Райчу прикоснулся к её носу своим носиком и плюс ударил током. Волосы конечно же поднялись кверху и точнее сказать, встали дыбом.
- Прекрасно. - вздохнула Крис, приглаживая волосы. - Тебя можно сразу в домашние парикмахеры зачислять. - с усмешкой произнесла девушка, наконец наведя порядок на голове. Через несколько минут получив новый удар током, Крис не слишком оптимистично посмотрела на верх. Черри хихикнула, прикрыв при этом рот лапками.
- Ну да, смешно. - проворчала Крис, вновь начав всё приглаживать обратно и не забывая при этом переодически что нибудь перехватывать со стола. После она покосилась на райчу и потрепала его по голове.
Поделиться62009-08-19 18:17:14
куда угодно----------------------
НЕ успев уйти меня пнула какаято девочко.. было больно и я улетел далеко. Похоже она меня не заметила( как всегда... Кое как поднявшись я видел ещё группу людей.. скорее спрятавшись в панцирь меня стали пинать 3 пацанов. Похоже ето были вандалы.. Да я тут надолго.. какойто пацан достал зажигалку и стал прижигать мой панцирь.... БОЛЬНО!!...
Отредактировано Shucke (2009-08-19 18:20:09)
Поделиться72009-08-19 18:21:52
Райчу прикрыл глаза, когда его потрепали по голове и довольно замахал хвостиком. Посмотрев на смеющегося Чермандера, электрический покемон сбил его с ног ударом хвоста, при этом засмявшысь на своим колегай. Чермандер конечно же этого не оставил и попытался царапнуть Райчу но тот увернулся, и огненная ящерица попал лицом в салат, к большому хохоту электрического мыша.
-Ра-а-йчу!
Проказно показав язык чармандеру, произнес Райчу.
Поделиться82009-08-19 18:25:03
Перед сидящей, за обедом девушкой, внезапно телепортировался и появился покемон - Абра. Он быстро положил что-то на стол и так же стремительно, как и появился, исчез.
В записке было послание:
"Есть кое-что интересное, что вы должны увидеть. Приходите к фонтану - это в центре Парка города."
Поделиться92009-08-19 18:46:45
Бедного шуки прижигали зажигалкой уже все 3...
Отредактировано Shucke (2009-08-19 20:25:50)
Поделиться102009-08-19 18:58:52
Посмотрев в окно, Райчу увидел форменный вандализм. Три парня, мучили бедного Шакла, при этом прижигая его зажигалкой. Разозлившись, электрическая мышь выскочила из окна кофешки и резко ударил молнией троих садистов. Вид у них, должен признатса был редкий, все трое были черные и с взьерошеными как у ежика волосами.
-Рай-й-чу!
Грозно прикрикнул покемон и для убедительности ударил тех молнией повторно, от чего те решили быстро ретирыватса.
-Рай-й-чу?(как ты?)
Спросил покемон подойдя к раненому Шаклу.