Шукл...(плохо...)
Шукл! (спасибо большое!)
Отредактировано Shucke (2009-08-19 20:26:10)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кафе "У скитти"
Шукл...(плохо...)
Шукл! (спасибо большое!)
Отредактировано Shucke (2009-08-19 20:26:10)
-Ра-й-чу, рай-рай-чу!(Тебе надо в покецентр)
Посматрев на Шукла, Райчу почисал хвостом голову и подпригнул вверх, после чего резко оказался на подоконике кафешки и начал жестекулирывать своему тренеру, показивая лапами на Шуклу, а хвостом на покецентер.
-Рай-рай, Райчу!
Если коротко перевести это, то покемон активно вбивал в голову своего тренера то что надо помочь бедному покемону и отнести его в покецентар.
Как хочеться есть! Пойду пищять может кто кинет крошек...
Не далеко от кафе
Шууккиии. Шукиии. Шуккии....
Почемуто сегодня никто не кидал даже крошек. все были счастливы, все кроме бедного Шуки... в покецентр мне уже не доползти нет сил... Как я хочу есть...
Шуууккиии...
Уснул посреди улицы
Отредактировано Shucke (2009-08-19 20:26:52)
Перед глазами мелькнула абра и исчезла. Мэгги проснулась и недоумённо посмотрела на то место, где валялся листок бумаги.
- Абра? - спросила покемонка, вопросительно глядя на тренера.
- Будто бы я сама знаю. - покосившись на дерущихся чармандера и райчу, девушка усмехнулась и подтянув к себе записку, прочитала её. - В парк к фонтану?
Тут пикачу выскочил в окно и через несколько минут вернулся, показывая то в окно на какого то покемошку, то на покецентр.
- Уже иду, иду. - Крис быстро закивала и кинув деньги на стол, выскочила из кафе. Недалеко лежал шакл, который уже спал. Фид конечно был паршивенький, видимо над ним кто издевался.
- Продолжим пиршество в столовой покецентра. - решила Крис, поднимая на руки шакл и вместе со своей четвёркой быстрым шагом устремляясь в покецентр. В парк к фонтану.... Что то интересное... Вот блин, значит всех бысро накомрлю, посмотрим что делать с шаклом ну и помотаем к фонтану. - решила про себя Крис.
---) Центр покемонов.
Анджи зашла в кафе и присела на свободный столик. Решив что нужно покормить покемонов она достла покедоксы и вызвала всех.
-Ну вот!!!! Ешьте сколько хотите. Нас ждет трудный день.
Чармандер улыбнулся и одобряюще кивнул.
-Чарм!! Чарм!! к нему приссоиденились все остальные. Вдоволь наевшись Анджи загнала всех покемонов кроме Чармандера в покеболы. Тот подошёл к Анджи и улыбнулся. Огонек игриво горел на его хвосте а значет Чармандер был рад новым прключениям.
----) Окресности города
Оглядев уже знакомое ей здание, Крис улыбнулась и уверенно открыла дверь.
- Проходим, не задерживаемся! - со смехом произнесла Кристи, наблюдая за своей командой. Дождавшись пока все войдут, Кристи прошла к столику и быстро заняла себе местечко. Остальные покемоны так же расселись по местам. Подумав, Кристи выпустила абру.
- Мэг, кормёжка. - нараспев протянула Кристиана над ухом подруги. Та приоткрыла один глаз и уставилась на стол. Кристиана в это время подозвала официанта.
- Еды для меня и покемонов. - попросила Кристи, по привычке опережая вопрос официанта. Вскоре на столе стоял весь заказ девушки. Крис быстро наложила себе салата и приступила к трапезе. Другие покемоны последовали примеру хозяйки. Кристи глянула в сторону буизеля.
- Налетай! - весело произнесла Крис, вгзглядом окидывая стол.
Отредактировано Кристи (2009-09-22 16:46:28)
- Я же говорила что наши тараканы заразны. - расхохоталась Кристиана, поняв что буизель успел осушить её кружку с соком. - Быстро ты в монстра привращаешся... Ещё чего, вскоре станешь собратом по разуму Черри и Айса. И тогда ваш тренер повесится. Айс, поможешь? - сделав жалобные глазки, девушка посмотрела на шаппета. Тот удивлённо издал звук, отдалённый от выкрика всех представителей его формы. Нечто похожее на кряканье. Черри тут же скатилась с дивана под стол. Вслед за ней грохнулся Айс. К сожалению пройдя сквозь пол. Минут через пять он вынырнул на своём месте, продолжая хохотать. Кристиана и райчу незамедлительно присоеденились к нему. Абра задумчиво огляджела всех и вновь провалилась в сон. Шаппет вновь скрылся в сидении и вскоре с криком вылетел рядом с аброй. Та с перепугу завалилась под стол.
- Так, успокоимся... Усе позязя... - сквозь смех попыталась пробормотать Кристиана. - Или нас точно посчитают за ненормальных...
Так. Теперь у меня есть личный парикмахер и личный омыватель наф... - со вздохом подумала Крис, осматривая мокрую одежду и волосы. После проводила взглядом буизеля, с интересом наблюдая за получившимся фонтаном. Что не скажи, а красиво. Кристи захлопала в ладоши и вскоре к ней присоеденились другие покеши. Ну кроме Айса конечно - он ограничился подвыванием.
- Класс! - весело произнесла Кристиана, мысленно радуясь что создала отличную команду. Надо бы как нибудь к предкам зайти. Друзей навестить, познакомить их с новыми покешами... Думаю Черри помнит ещё Абсола и ко. - хохотнула в мыслях Кристиана.
- Ну... - Кристиана задумчиво уставилась в окно, размышляя над своими последующими шагами. - Это то да. Значки и всё такое...
За значками я пока идти немного опасаюсь... Покемонов надо ещё развить, эвольвить, натренировать их хорошенько... Может провести тренировку? - подумав, вдруг спросила у себя Кристиана, продолжая разглядывать проходящих мимо кафе людей. Тут вроде должны быть какие нибудь хорошие места для тренировок. - наконец решила Кристиана, наблюдая за покемонами, понемногу заканчивающие трапезу.
- Может тренировку проведём? Давно мечтала это сделать, ибо вы совсем отбились от рук. - наконец решила Кристиана, почесав затылок. Подождав пока покемоны всё доедят, девушка расплатилась с официантом и направилась на туманную равнину возле города.
---) Туманная равнина возле города
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кафе "У скитти"