Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Маленькая пещерка.

Маленькая пещерка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это скорее не пещерка а маленькая трещина в горе. Здесь живу я. Тренер врятли просунеться сюда. На дне трещины вода.

Отредактировано Shucke (2009-08-19 18:02:43)

0

2

наконец я дома. после случившегося я жутко хотел спать...

0

3

что это? я чуствую... что то... человек? но люди здесь бывают редко...

0

4

----Дорога
- Иви! Если ты не будешь слушаться то я... Стоп! Где это мы?
Маргарет так увлеклась погоней за Иви, что даже не заметила как они очутились в небольшой пещерке, дно которой было заполнено водой. Оглядевшись Маргарет поняла,что так заинтересовало Иви. В дальнем углу пещерки сидел Шуки.
А вот и выдался случай потренироваться! подумала Маргарет и вопросительно посмотрела на Иви, та согласно кивнула и стала в боевую стойку ожидая команды.
Иви, Лобовая Атака! скомандовала Маргарет.

Отредактировано Маргарет (2009-08-19 22:37:34)

0

5

что за? девочка! ой будет битва!
шук шууки! (не надо. пожалуйста!)
но иви ударил меня, и мне пришлось спрятаться в панцире...

+1

6

Маргарет стало немного жаль Шуки. Она ведь даже ловить его не хотела, а просто напала не бедного покемона.
- Иви, стой!
Иви остановилась и вопросительно посмотрела на Маргарет.
Сколько не тренирую покемонов (хотя не так уж и долго), всё никак не научусь понимать их язык! Но может всё таки Шуки признает поражение?
- Шуки! Ты признаёшь своё поражение? Если да то... э... кивни! А если ты ещё хочешь драться, то покачай головой!
Фраза Маргарет прозвучала ужасно глупо, но она просто не знала как ещё поговорить с Шуки.

0

7

я высунул пол головы. иви остоновился.
- Шуки! Ты признаёшь своё поражение? Если да то... э... кивни! А если ты ещё хочешь драться, то покачай головой!
хм. я кивнул и спятал голову в дырку. высунув лапки я пополз в самую глубь пещеры. туда даже я с трдом залажу.. но девочка вдруг погладила меня...

0

8

- Прости, Шуки - сказала Маргарет погладив покемона, а потом поймав всё такой же непонимающий взгляд Иви сказала - Ладно, Иви, пошли! У нас ещё будет возможность провести хороший бой. А этот считай тренировкой!
Было похоже, что Иви всё равно не понимала Маргарет, но согласно кивнула и направилась следом за ней к выходу из пещеры.
- Береги себя, Шуки! - крикнула Маргарет вглубь пещеры и вместе с Иви направилась обратно в Южный Лес.

----Лесная Поляна

0

9

лесная поляна----------------
Так и не увидя её я сново улегся спать. Врятли ктото меня теперь потривожит.

0

10

отоспавшись я решил пойти погулять. спомнив о голоде я пошол в глубь леса...
--------глубь леса

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Маленькая пещерка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно