Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут много травяных покемонов. (Бульбасавр. Чикорита. Тортвиг. Иногда втречается Селеби)

0

2

Я пришел суда. Тренировать Гастли и Риолу.
Так гастли давай учиться новому приёму Теневой Удар.
Гастли ? - спросил покемон.
Да гастли.Ты должен исчезнуть в мир призраков а потом появится в любом месте ударив противника. А поможет нам в этой схватке Риолу. Риолу а ты сделаеш атаку Теневой Коготь. Твои лапы должны обачить сгусти тёмной энергии и ты должен нанести удар.
Ри. (Понял) - ответил покемон.
Сначала гастли используй Теневой Удар.
Гастли немного подумар исчез и вдруг он появился сзади Риолу и ударил её нанеся не такой слабый урон.
Молодец Гастли выучил новый удар. Риолу давай попробуй Теневой Коготь.
Риолу скрестил руки и вокруг его ладоней пояилось черное поле. И сразуже исчезло.
Риолу не отчаивайся все получится. Ещё раз теневой коготь.
Риолу опять скрестил руки. И опять у риолу ничего не получилось. Риолу очень отчаился. Я подошел к Риолу.
Риолу не отчаивайся. Мы тебя все любим. Попробуй ещё раз. Теневой Коготь.
Риолу постоял и опять скрестил руки. Ладони покрыли тёмный дым. И риолу побежал на гастли. Гастли он нанес не малый урон.
Молодец риолу ты выучил новую атаку. А теперь потренируемся. Гастли тёмный шар на вон те деревья ты их должен уничтожить. А ты риолу используй теневой коготь на те деревья должен их срубить одним ударом.
Гастли собрал сгустки темной энергии в шар и отправил на три дерева перед ним. А риолу опять скрестил руки и когда они потемнели риолу побежал на деревья срубил их одним ударом.
Гастли молодец и ты Риолу тоже. Гастли используй Гипноз вон на том диком покемоне.
Я показал на диково бульбасавра.
А ты риолу используй силовую ладонь на немже когда гастли усыпит его.
Гастли быстро полетел на бульбасавра. Он начал смотреть ему в глаза. Бульбасавр просто уснул. Риолу быстро побежал на спящего бульбасафра. Её ладонь побелела и она ударила бульбасавра. Бульбасавру досталось. После силовой ладони бульбасавр проснулся от гипноза.
Гастли теневой шар.
Гастлиииииии - крикнул покемон
Вдруг появилась яркая вспышка.
Ри. - спросила Риолу. ДА он эволюционирует.
После того как вспышка прошла передомной был Хонтер. Он посмотрел на меня и злосно засмеялся.
Ухты. Гастли ты стал хонтером.
Хонтеер - ответил мне покемон и злобно засмеялся.
Дааа. Хонтер ты оочень весёлый - сказал улыбнувшись я.
Нуу ладно. Не будем Добивать бульбасавра.

Гастли новый прием (+3) Тренировка (+2)
Гастли эволюционировал в хонера (+3)
Риолу Новый Прием (+3) Тренировка (+2)

0

3

Я созвал всех покемнов обратно и направился путешествовать по миру.
Все обратно и все молодцы.

----- Гдето в мире )

0

4

-----мой дом
Скукота... Что за чёрт!!! Покедекс что за штука?!!
Покедекс:ВУльпикс. Огненый покемон. Когда вульпикс рождается, у него только один белый хвост. Он разделяется на шесть хвостов, если вульпикс получает достаточно любви от своего тренера. После хвосты красиво сворачиваются в спираль.

. как у неё много ран... и без сознания... отнесу в покемон центр!
по дороге в покемон центр
Вульпи? Вульпи!!

Вульпикс проснулась и  дыхнула огнем мне в лицо...
ААААААААА! Чёрт бы тебя побрал! ~@#$@$!!!! ААА!!! Вперед сновер заморозь её! АААА!!!
Из покебола вылетел сновер. Поняв что мне не до команд он начал атаковать ледяной атакой. Как ни странно на вульпикса плохо действовало... но из-за ран она еле передвигалась и не уворачивалас. Упав в ближайшую лужу мне полегчало. Но все ещё пекло. Посмотрев в зеркало я вздохнул с облегчением. Шрама нету...
Так! Сновер ледяная атака в говолу и в хвост Вульпиксу!!!
Снова!
вульпи...

Скоро вульпикс окончательно выдохлась. Сновре остудил ей хвост а от ударов в голову вульпикс упала опять без сознания. Решив воспользоваться этим я приказал ещё пару раз ударить Льдом. На немой вопрос я обьяснил чтото вроде мести. Окончательно остудив Вульпи(она из оранжевого стала яркожёлтой) я кинул покебол... Красная лампочка мигом погасла. Лицо ещё болело и я решил пойти в Джиббилайф вылечитиь и себя и Вульпикса...
-----Джубилйф город

Отредактировано gerf (2009-08-30 22:36:21)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно