Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Микки и.....

Микки и.....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заявка.
1. Имя:Микки
2. Соперник:Желательно женского рода
3. Кол-во покемонов для сражения:два на два
4. Уровень:....

0

2

Может я.

Ps: На опыт не обращу внимания.

0

3

Давай!.. Я буду рада сразится с тобой...Микки достала покебол и кинула его.
Эй! Тогипи на выход!Из покебола показался малыш.
Первая атака за тобой...

0

4

Тогепи...
Я приподняла бровь, посмотрев на этого покемона. Несомненно, он очарователен. Я же тренирую "гигантов" - Чаризарда, Габайта, Драгонэира и прочих. Но этому малышу они не соперники - не только из-за своей силы - ведь очень большой силой пользуются именно Клефы и Джиглипуфы.
-Иви, на выход.
Я подкинула покебол и Иви, сделав гауиозное сальто в воздухе, приземлилась на лапы. Игриво рассматривая поле боя с лёгкой искринкой в глазах, она радостно произнесла своё имя и встала в боевую стойку, опираясь на все четыре лапы.
-Первая атака за тобой.
Сказала я.

0

5

Mikki написал(а):

Первая атака за тобой...

Melissa написал(а):

-Первая атака за тобой.

офф:О_о...

Хорошо..Улыбнулась я и посмотрела на Иви.
Она похожа на Рубину.. Но та уже не такая... Она уже эволюционировала... Ну ладно.. Пора в бой...Прозвучало в голове у Микки. Она была рада, что её Тоги быстро оправилась после первого боя с тем парнишкой.. В голове у Микки до сих пор мелькали картины их встречи. Но теперь настала новая битва...
Тоги психоломка.
Покемон хлопнул в ладошки и начал издавать психические волны, осидающие на мозг противника... Он выпустил атаку...

0

6

Офф:Не заметила на сонную голову х))

Иви зажмурилась и отошла немного назад. Тогепи - не психический покемон, а значит его атаку ещё можно как-то вытерпеть. Как-то - очень подробное обьяснее. Но я это знала на собственном опыте - у меня у самой есть Эспеон.
-Толчёк.
Резко раскрыв глаза и "переборов" психоломку, Иви понеслась на тогепи, готовясь нанести удар. Толчок - простая атака, но, как следствие, сил тратит немного...

Отредактировано Melissa (2009-08-26 15:10:00)

0

7

Хм.. Надо попробовать....
Тоги прыгни в сторону...Покемон был справа от противника. И теперь была в порядке. Толчок-Эта атака не подействовала на покемона, она городо улыбалась. И выжидала, когда снова атакует.
Тоги теперь поцелуй

0

8

Иви стояла "в капле". Нужно было знать, что поцелуй не подействует на потивника того же пола, что и сам покемон. В данном случае, оба покемона были девочками. Наверное, поэтому я и выбрала Иви - главное оружие подобных покемонов: очарование и обаяние.
- Используй теневой шар...
Иви кивнула. У её рта появился теневой шар - отнюдь не гигантский но и не самый маленький. Секундой позже, этот шар полетел в Тогепи.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Микки и.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно