Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дом Рэда

Дом Рэда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s61.radikal.ru/i173/0908/2e/d72e9386e6d1.jpg
В частном районе Церулина расположен небольшой, двухъярусный домик. Двор, Забор, Калитка и немного цветов...В общем идиллия. Здесь всё время чистый и свежий воздух, так как этот район расположен далеко от ДаунТауна.
Рядом с калиткой стоит обычный, покрашенный красной краской, почтовый ящик с недвусмысленной надписью - "Рэд"

0

2

------> Поляна

Приглушённый звон. Тихий щелчок и скрип двери. Послышались несколько шагов. Похоже гостей было двое. В доме было темно. Несмотря на светлое время суток, было сложно разглядеть на стене "включатель". Лишь несколько слабеньких лучиков пробивалось через шторы, закрывающие окна.
"Кажется Сто лет здесь не был..."
- Тортл...
- Ты прав, темновато...
Гость раздвинул шторы, и солнечный свет озарил дом. Рэд и Вартортл, после долгих путешествий решили вернуться в родной город. Нужно было сделать перерыв. Нескончаемые приключения и битвы за значки отнимали много сил. Да и к тому же в доме давно не делали генеральную уборку...
- Ну...Сквиртл, мы дома. - парень улыбнулся.
"Довольно пыльно здесь..."
- Не будем терять времени...Нужно хорошенько прибраться...
Парень достал из шкафчика Швабру, тряки и прочий хлам.
- Начнём...

0

3

...- Здравствуйте, моё имя Оак. Люди называют меня Профессором Покемонов. Я хочу поприветствовать вас в мире мечты и приключений, в мире покемонов!...

Голубой свет телеэкрана освещал небольшую комнатку,посреди которой стоял диван. Вартортл и Псидак спокойно сидели и смотрели какую то очередную передачу, посвящённую покемонам. "Pokemon Blue" она называлась...или как то по другому...не важно. На экране мелькал старый знакомый - Профессор Оак. Раньше он по моему по радио вещал...теперь вот телевизор...ну видимо растёт.

- Тортл... - с интересом сказал Вартортл, когда на экране из покебола профессора появился Нидорино.

- Эй ребята, хватит сидеть у телевизора! - в комнатку зашёл Рэд. Одет он был в походную одежду, а за плечами висел рюкзак. Это немного удивило покемонов, так как все они уже несколько недель сидели в родном доме...в Церулине. Нужен был небольшой перерыв....

- Вартортл?
- Не удивляйся, смотри. - парень достал из кармана билет на пароход до Цинабара. - нам пора в путь... - Рэд улыбнулся.

...Не долго собираясь, Рэд и команда вновь покинула свой родной город...вновь...

-----> остров Цинабар

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Дом Рэда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно