Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 1 страница 10 из 165

1

Вы увидите деревья, траву и конечно же диких покемонов!!!
Часто встречающиеся покмоны: Wingull, Pelipper, Bidoof, Bibarel, Golduck, Psyduck, Buizel, Wooper, Quagsire.

0

2

------->Город джубилайф

-Жизнь прекрасна правда Сайтер
-Сайте-ррр
Точно!!!
-Скорей бы дойти до города.
-Сайтеррр!
Вдруг в кустах что то закопошилось
-Сайтер посмотри что это такое.
Из кустов вышло странное существо.
-Хм странно что это за покемон достал покедекс
-Да это же псидак,ну что сайтер поймаем его.
-Сайте-р-р.
-Окей. достал покебол,и псидака засосало в покебол.
-Чтож пошли дальше Скайтер
-Скайтерррр!

Я получил псидака

Отредактировано Люциус (2009-01-06 14:25:57)

0

3

Долго мы шли.
-Сайтер отчего бы нам не остановится,и не отдохнуть а я потренирую абру и райхорна
-Сайтеррр.
Выходи Абра
Появился покемон который спал.
Абра вставай крикнул я.
Покемон очнулся,и спро соня,телепортировался,хм это интересно.
-Ну ка абра сделай так ещё раз,телепортируйся
Абра телепортировалась на 10 метров от меня.
-Отлично абра!!!Иди в покебол,следующий райхорн.Давай.
-Райхорн атака рогом!
Тут же от нескольких камней нечего не осталось.
-Молодец райхорн так держать ещё раз давай.
Райхорн понёсся к цели и разбил окрестную скалу.
-Круто райхорн молодец.
-Теперь пошли!!!Вперёд
-Сайтер-р-р-воскликнул сайтер.

0

4

======>Я тут был
Идя по тропе, окружённой ветхими деревьями, Сид думал о первом значке. Дойдя до поворота на Кенелев-сити парень отошёл от тропы и присел возле булыжника, покрытого серым мхом. Достав четыре упаковки корма для покемонов, покеболы, шоколадный батончик и пачку сигарет с жигалкой парень принялся готовиться к обеду. В первую очередь Сид выпустил всех своих покемонов и каждому дал по пачке корма, затем сам принялся за еду, не забывая краем глаза осматривать своих покемонов и их поведение. Доев свой шоколадный батончик парень смял упаковку и спрятал её в карман куртки. Затем взяв пустые упаковки из-под корма для покемонов Сид убрал их в наплечную сумку. После всех действий парень достал сигарету и прикурил её. Пока табак, закрученный в бумагу, тлел перед ртом Сида, юноша спрятал своих покемонов обратно в красно-белые и бирюзово-белый шары. Прикинув который сейчас час парень решил переждать  солнцепёк у ближайшего дерева...

0

5

Сид стряхнул пепел с окурка и достал покебол, в которм находился ново пойманный Мачоп. Выпустив покемона из красно-белого шара Сид потушил остатки сигареты и принялся размышлять над тренировкой Мачопа. Чему бы научить его? Даже ума не приложу... Осмотрев покемона с ног до головы парень начал разговор с карманным монстриком. Чет, попробуй пробежаться до того дерева и обратно. Сид показал на дерево, находящееся метрах в 14 от человека и его покемона. Покемон кивнул и побежал в сторону растения и обратно. Вся пробежка заняла у Мачопа 12 секунд. Молодец Чет, теперь отжимания: сделай 40 раз на левой и 40 на правой. Теперь на лице покемона была улыбка и он с радостью делал упражнения. Закончив отжимания Чет сел напротив меня и произнёс: Мачоо-опи!

0

6

Сид засмолил новую сигарету и достал все свои 4 покебола. Парни, давайте выходите, будем тренироваться! Сид бросил вперёд все свои покеболы и те, описав приличную петлю( немного, немало почти метр) упали на поляну и перед Сид появились его покемоны. Чээ-тти!! Вооо-оольт! Сквирт-иии! Чари-чар! Четыре покемона, каждый на свой лад, выкрикивали свои имена. Так народ, успокойтесь и давайте приступим к тренировке! Осмотрев всех своих покемонов Сид понял, что самый слабый здесь сквиртл. Так Сэт встань в центр,а вы Чари, Волт и Чет атакуйте его как сможете!

Отредактировано Jakarta (2009-02-15 13:34:07)

0

7

Сквиртл отбивался отменно, его водяные атаки могли выбить дерево с корнем. Воооль-тии! Волторб поднялся в воздух и направил в Сэта электрический разряд. Что, как ты....Вольт, ты молодец, отдохни! В этот момент чармилион пустил в сторону Сэта огненный шар и тот, пролетев мимо покемона направился в сторону тренера, проходившего мимо. Покемон этого тренера защитил человека от огня. А Сэт в это время пустил в ,отвлёкшегося, Чари ледяной луч. Чармилион не успел отбить атаку и  заморозился. Эта же атака и пришлась на чета. Молодцы ребята! Вы очень хорошо постарались и теперь можете отдохнуть. Сид дал им корма, а сам направился к тренеру, стоявшему неподалёку. подойдя к тренеру Сид протянул руку и произнёс: Привет, я Джек!

0

8

Ну да, я хочу получить значки, но пока кажется рано надо научить покемонов ответственности, разным техникам и правилам ведения боя. Да, Ёру хочешь потренируемся или сразимся? Сид смотрел на своего то-ли друга, то-ли врага с лицом, которое выражало только счастье. В этот момент к тренеру подошли все его покемоны. Воо-льт! волторб висел рядом с плечом тренера и злыми глазами смотрел на Ёру. Вольт, успокойся ничего плохого пока не произойдёт... Парень смотрел на покемонов своего соперника и размышлял о том как их противопоставить...

0

9

Ну, это, короче это бой, но атаки не очень точные и сильные. Что-бы покемон научился их блокировать или уворачиваться. Понятно? Сид смотрел на своего партнёра по тренировке и оценивал его взглядом. Ну так что, ты согласен? Или нет?

0

10

По твоему выбору, но мне кажется хватит и двух. Если ты согласен, то я выбираю Сэта и Чари. покемоны Сид запищали от радости. Я подожду Ёру. Пока Ёру думал Сид Сканировал покемонов противника. Все они первой стадии эволюции, а значит им можно противопоставить любого из моих покемонов. Вольт, Чет уйдите в сторону и наблюдайте за боем.

Отредактировано Jakarta (2009-02-15 15:49:19)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно