Меня разбудил поцелуй Ромульдо.Я открыла глазки и увидела. что солнышко светило. На небе не тучки, отличная погода. Потом посмотрела на парня и снова закрыла глаза. Я перевернулась на другой бок и решила поспать еще немного времени.
Окрестности города
Сообщений 91 страница 100 из 165
Поделиться922009-04-01 19:39:18
- Эх - вздохнул Ромульдо.....Он подошел к покемонам Алины....
Бульбазавар проснулся услышав шаги Ромульдо...
Парень снял со спины рюкзак и достал пачку "Еды для покемонов" ....
Открыв ее он лег на теплую от солнца траву....
- Ой как хорошо - подумал Ромульдо...солнце светило прямо в лицо и ему было тепло....
- Так бы лежать весь день - размышлял вслух Ромульдо....
Достав из кармана маленькие красно-белые шарики, он кинул их в воздух.....
Его Покемоны вылезли наружу....
Поделиться932009-04-01 19:42:04
Вульпикс подошла ко мне.
-Вульпииикс-Запищала она. Я улыбнулась и погладила её по голове.
-Хорошо...Встаю-встаю-Сказала я и увидела Ромульдо.Я потерла глаза и зевнула. Потом пригладила волосы и села около парня, положив голову на плечо и посмотрела в глаза.
-Привет-Сказала я поцеловала в щечку.
Поделиться942009-04-01 19:48:32
Еще сонный Ромульдо улыбнулся... - и тебе привет! - сказал он...
- Куда пойдем? - поинтересовался он....
- Может потренируем наших покемонов? - предложил он....
- Или можно еще где нибудь позавтракать с ними... если ты конешно хочешь..... - Ромульдо говорил с ней как можно осторожней....
- ....и еще....можно тебя о кое-чем попросить? - он посмотрел на голову лежащую на его плече....
Не услышав ответа Ромульдо посмотрел на Алину.....она опять заснула....
- Пффф.... - сказал Ромульдо...
Поделиться952009-04-01 19:56:25
Я немного поспла, потом услышала, как Рольмудо, что-то спросил у меня. Я вновь открыла глаза и посмотрела на Ромульдо.
-А?Ты что-то сказал?-Я увидела, что Ромульдо немного растроился.
-Прости...Не сердись....Так что там у тебя?-Я поцеловала Ромульдо и посмотрела на небо, потом легла ему на колени головой, смотря на него улыбалась.
Поделиться962009-04-01 20:03:30
Ромульдо улыбался от счастья.....
- Какой хороший седня день....солнце сияет.... покемоны счастливы.... не правдо ли? - спросил он....
- Не хочешь где нибудь позавтракать? Если не желаешь - йа не настаиваю....улыбаясь сказал парень...
- А еще можно попутешествовать, поймать или потренировать наших покемонов..... Вообщем делаем что хотим... - улыбался парень смотря вниз на девушку....
Поделиться972009-04-01 20:09:40
Я повернула голову вправо, посмотря на покемонов.
-Я не очень голодна....Вооб/ще я собиралась поймать покемона.-Сказала, смотря на праня влюбленными глазами.Хм...И как я без него жила раньше?Подумала я.
-День хороший....Мы с тобой пока не поссорились-Сказала я и посмеялась..Помотом села и начала приглаживать волосы.
Поделиться982009-04-01 20:15:00
Волосы парня как всегда были в разные стороны....
- Да уж.... - сказал он и улыбка с его лица пропала.... - ну надеюсь этот день проведем без ссор... - в надежде сказал он....
- Ну так что? Пошли в лес? - Предложил Ромульдо.... - А кстати....какого покемона ты хочешь поймать? - поинтересовался он....
Поделиться992009-04-01 20:23:39
Я встала, готова былп идти на поиске покемона, но вопрос озадачил меня.
-Наверное Электрического покемона...А ты?-Теперь была заинтресованна я. Я взяла Ромульдо за руку и приблизилась к нему.
Поделиться1002009-04-01 20:28:45
- Ты наверно Пичу хочешь поймать? - улыбнулся он..... - тебе он вчера понравился....тот который у того парня был...на берегу моря.....
- А я..... - озадачился Ромульдо - может тоже электрического...но точно не Пичу....
- А так кто попадется... - улыбнулся Ромульдо...
- Ну пошли... - сказал парень и они держась за руки потопали в лес......
офф: отписывайся где хочешь))