-Я тоже так подумала!а после тренировкии отдахнем!давайте сначала побегаем!
-Значит так понита ты бегаешь как обычна,а ты вульпикс,и желтоун соревнуеть в беге!
-Буизель тебе тоже стоит побегать!А ты шелдер тренируйся на скорасть открывать и закрывать понцарь!Пачиса ты сможешь помочь шелдеру???Просто ему нада научить очень быситра закрывать понцарь,и ты ему поможешь!
Окрестности города
Сообщений 111 страница 120 из 165
Поделиться1112009-07-22 12:16:13
Поделиться1122009-07-22 12:25:54
Понита бегала быстее всех!а желтоун и вульпикс все не как не могли друг друга обагнать!Буизель просто трениравалься!
-Ну что,начнем с атак??
-Пон,пон(да!)
-жел,жел(на конецта!)
-вул,вулп(ура!)
-буи,буи(Клева!)
Как в это время шелдер закрывалься и открывалься всё быстрее и быстрее!
Поделиться1132009-07-22 12:43:35
-Так понита вульпикс и желтоун!
услышев покемоны посмотрел на меня!
-Так понита сегодня тренировка не из легких!Значит так сегодня повторишь эти атаки Горячие Угли,Огненный Смерч,Повелитель выспышки!
-А ты вульпикс повториш эти атаки Горячие Угли,Огненная кожа,Огнемет!И потом изучишь новаю атаку!
-Значит ты желтоун будешь работь с электрическами атакими!я имею виду Электрошок,Клык Грома и потом изучишь новаю и мощнаю атаку Громовой Удар!
-Ну что поняли??
-Пон,пон(да!)
-вулп,вулп(конешна!)
-жел,жел(ага!)
Сказав покемоны побежали тренираваться!
-Пачериса ты поможешь мне с тренировкой буизеляч и шелдера???Ты dlm электрический покемон и ты бы помоглабы нам!просто они водные!и ми нада большую силу и выдержку!общем ты сможешь провести бой! с буизелем и шелдером???
Поделиться1142009-07-22 19:03:11
Конан выбежала из за деревьев.
-Кейт, постой! Подожди! Конан подбежала к Кейт.
-Слушай! Давай вместе продолжим путь! Я собиралась на Стадион Пьютер! И хочешь мой Буизель потренирует твою!? Конан перевела взгляд на Буизеля-Тот доганял ее водной струей.
-Буй-бу... Буизель остановился рядом. Внезапно он засветился и начал меняться...И через минуту на его месте был Флотзель!
-Вау...Ты стал Флотзелем!
-Фло-фло! (О, да!) Гордо ответел Флотзель
Поделиться1152009-07-23 11:12:37
-Пачериса тогда давай ты поможешь толька с шелдером!а ты юки поможешь с буизелем!
Значит так шелдер давай леденые копья как я тебя учила!А ты буизель давай давай сначала водный пульс и сразу давай водную струю!!
-шел,шел(хорошо!)сказав покемон создал вокруг себя 6 леденых копья!и начил сначала их крутить против чесавой стрелки!Они начили крутиться быстре,и ещё быстре!И вскоре уже каалась что это большой круг!И вот шелдер кинул в пачерису эти 6копьев!И сразуже закрылься!что бы ему не попала не какая атака!
-Буи,буи(ладна!)буизель сначала чсделала большой водный пульсь,и прежде чем кинуть он использавалл водную струю!и начил крутиться!И тогда водный пульсь впитала в водную струю!и ве это крутилась!Да это была красиво но эо была и мошна!
А в это время!Понита уже сделала Горячие Угли,и закончивала с Огненный Смерч!Да её смечь стал прочнеееи сильнее!
А вульпикс заканчивал эти две атаки Горячие Угли,Огненная кожа!он делала сразу деве атаки!мошина и красива,была видна!
А желтоун работал с электрическами атаками!Электрошок у нево получалась красиво!Но теперь он ноправлял в клыки электричество!да чем больше он птальсь тем сильнее получальсь удар!Вскоре даже один укус сразу ломал ветку!Да мошная была атака Клык Грома!
Кейт посммотрела на своих покемонов,и улыбнулась!
офф:пачериса предупреждаю сразу через браню шелдера не возможна пробиться!или что та сделать!не запах не чево туда не попадает!
Поделиться1162009-07-23 11:21:42
Ладненько...Флотзель надувай желет! Конан по обычаю хитро улыбнулась. Она заметила такую же улыбку на мордочке Буизель Кейт...
-Фло-тссссссссол! Флотзел надул ссвой желет, при столкновении Буизел надавливала на Флотзела, а Флотзел сдерживал атаку... Внезапно Буизел остановилась, видимо на эту атаку неужно было больше сил...
-А твоя Буизел молодец... Флотзель, помоги ей!
-Фло-фло! (Повторяй за мной!) Флотзел подозвал к себе Буизел.
Поделиться1172009-07-23 11:35:38
Буизель подашол к флуатзалю,и начил внемательно слушать,и повтарять!Да тренировка все продалжалась!
Понита уже очень была утомлена от атаки повелитель вспышки!это была очень мошная атака!даже для ниё!
-пон,пон(Слишкам тежело!нада передахнуть)сказав понита легла под дереквом и заснула!
Вульпикс уже праработал с соваими атками,как и желтоун!И тогда они решили не много отджахнуть прежде чем изучит новаю атаку!
-Эй,Юки смотре на следы моих покемонов!не правдали ихние атаки стали сильне!сказав Кейт показала на следы от атак!
Поделиться1182009-07-23 11:42:36
-Да, и вправду... Что это? Девушка перевела взгляд на кусты... Из них вышли...Два маленьких Гипопотаса!
-Гипо-гипо!(Помогоите!) Сказали малыши и упали без сил...
Поделиться1192009-07-23 11:49:37
-Ого что с ними! сказав Кейт подбежала к однуму из них!а желтоун принес оптечку!Все остальные покеемоны подашли к Кейт и окружили её!
-Так сначала нада помазат потом забинтавать!сказав Кейт достала спецальную мазь,и помазала гипопатаса!Потом сразу перевизала ему раны!ему стала получе!
-Так желтоун и вульпикс используйте подкоп что бы земля стала рыхлой!
вульпикс и желтоун быстра сделали то что сказала Кейт!
-Молодцы!сказав Кейт полажила туда гипопатаса!И немного закапала ево!
-Ну вот теперь тебе станет луче!сказав Кейт улыбнулась!
-Юки ты справишься со втром??или я сделаю??сказав Кейт помотрела на Юки!
Поделиться1202009-07-23 11:58:01
-Справлюсь, Шинкс-аптечку!
-Фши-фшин! (Вот она!) Шинкс дал своей хозяйке аптечку.
-Для начала нужно обезболивающее... Конан дала малышу таблетку, и тот успокоился.
-Гипо...(Ням!)
-Теперь осмотрю раны, и обрыскаю лекарством...Будет пекти... Конан обрыскала раны Гипопотаса.
-А теперь забинтую... Девушка забинтовала все ранки...
-Чимчар-подкоп! Чимчар тоже выкопал ямку рядом, и Конан положила туда Гипопотаса.
-Гипо-гип!(Тут хорошо!)
-Что с ними было...
-Май-тееен!(Где они!?)Внезапно из леса выбижали две Майтиены!