Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 121 страница 130 из 165

121

Вдруг два гипопатаса задражали!А Майтены дерзка улыбнульсь и приготовильсь напасть!И вот  одна майтена попытьалась напасть на гипопатаса но понита ловко и сильно отбила ево толчком!
-Я кажеться знаю!Юки ты позвольшь разабраться мне с этими двумя майтенами!Это будет тренировка для моих прокемов!^^сказав Кейт посмотрела гордо на двух озлобленых майтен!
-Так понита вульпикс вы будите сразатиться!А остальные зашишают гипопатасов!Ну что все поняли!^^
-Пон,пон(конешна!)
-Вулп,вулп(да!)
-Жел,жел(Ага!)
-Шел,шел(безпроблем!)
-буи,буи(с удовольствием!)
-Ну вот и здорово!сказав Кейт посмотрела на двух майтен!

0

122

Желотун,шелдер и буизель стали на зашиту покемонов!
-Так вульпикс и понита давайте огнемет!
Понита и вульпикс однавремена сделали огнемет!огнемет силилься в одно и стал очень мошным!и пряма в цели майтены отлетили!но быстра встали
-Так понита Огненный Смерч,а ты вульпикс Огненная кожа!
Понита ловко поймала одну майтену,тагже как и вульпикс!
-А теперь давайте оба огнемет!
И оба понита и вульпикс сделали огнемет!И попала ровно по майтеном!они не согли увернуться и вобше не чево сделать!
Кейт помотрела на майтен они были в отрубки!
-Молодцы!Вы хоршо потрудились!^^
-Пон,пон(спасибо!)
-Вулп,вулп(спасибо!)
И вот после не большово боя когда покемоны не много отдахнули наа была продолжать тренировку!^^

0

123

-Чтож вульпикс твоя новя атак называеться Огненный Плевок!Это когда ты делаешь Огромнаю стену огня которая обрушается на врагов,даже может вызвать ожог!Ну что поняла??
-Вулп,вулп(конешна!)сказав покемон побежал тренираваться!
-Так теперь ты желтоун!Атак Громовой Удар очень сильная!Ты должен создать Грозовую тучу ктороая зависает над врагом и бьет его молниями,это туча может вызвать паралич!Ну что поел??
-Жел,жел(да!)сказав покемон побежал тренираваться!
-Понита ты можешь отдахнуть!
-Пон,пон(спасибо!)сказав покемон улыбнулься и легла под днеревом в тенёк!
-Значит шелдер,ты должен поппробывать научиться Лучу Авроры!Ты должен запускаеть лучь радужного цвета,и отаквать им по противнику!Ну что попробуешь??
-Шел,шел(конешна!)
-Буизель а ты должен изучит водоворот!Ты саждаешь огромный водоворот,и начинаешь им управлять!Ну что поняла???
-Буи,буи(да!)сказав покемон начил тренираваться!
В это время к поните подашла пачерису и вместе с ней заснула!да это была не много забавна!А Юки трениравала своих покемонов!
Кейт посмотрела на вульпикса!она уже отлична делала атаку!Желтоун научилься делать,но у нево всегда получалась быть мольние не туда!поэтому он прадалжал тренираваться!
Шелдер уже получалась не большой,зато красивый лучь!
Буизель уже не плоха справлялься с водоворотом!да он потихоньку станавилься сильнее!И это радывала Кейт!

Отредактировано Кейт Акина (2009-07-23 13:12:57)

0

124

Кейт Акина
ОФФ: Ты ведь не забыла что покемон больше 4 атак не учит  :rofl:

0

125

-Ну что давайте заканчивать??сказав Кейт посмотрела на поекемонов!
-вулп,вулп(конешна!)сказав покемон сделала полседний раз атаку!и у нево все очень хороошо получилась!
-Жел,жел(сейчас!)Сказав покемон сделала на все свои силы мольню!и всетаки у нево получилась атака!Да это была очень мошная атака!и опасная!после этой атаки он дышал тежело!да это очень сильная атака!
-буи,буи(да последний раз и всё!)сказав покемон создал большой водоворот и показал как он умеит,им управлять!
-Шел,шел(смотрите!)сказав покемон создал красивый и сверкаюший лучть!сначала он показал как он может им упралять потом он быстра  красиво ударил это лучь по дереву!ДЖа удар был сильны!и втоже время красивы!
Все покемоны были восторке!Это была красиво и ловко!
-Ого вы все молодцы!Я думаю что после такой тренировки можна и поткрепиться!
Кейт разлажила всем по мисачкам пофины!Она тагже приготовила ещё 2!для гипопатасов!Они явна были давольны!Как и покемоны Кейт!Правда пачерису!спала и она не чево не ела!
-Да вы все хорошо потрудились!И кстати шелдер ты просто сегодня был велеколепен,и кстат не толька он но и все вы!
Покемоны обрадывались!и прадалжали свой пекник!
офф:я знаю!они боьше не смогут учит!ну кроме шелдера ему ещё 3 и буизелю ему тоже 3!

0

126

Вдруг из дерева упал покемон!Он ударилься!
-Кто это???сказав Кейт достала покедекс и направитла ево на покемона!
-Вурмпл покемон насекомое!Нить, которую он выплёвывает, становится клейкой при контакте с воздухом. С помощью неё он сковывает движения врага!Обожает есть листья. Если на вурмпла нападёт старли, то покемон будет защищаться шипами, что растут у него на спине!сказал покедекс
-Ого!Какя прелесть!её вульпикс поможешь??
-Вулп,вулп(конешна!)сказав покемон прыгнул на против вурмпала!
-Так вульпикс давй Огнемет!
Вульпикс легко и сильно сделала огнемет прчяма в вурмпола!
-Так вульпикс давай подкоп,И птом сразу хвостоплетку!
Вульпикс быстра скрылься под землю!Вумпул не знал где вылезет вульпикс!Вульпикс вылез с зади и ударил вурмпала!И вумпол отлетел и ударилься об дерева!
-Молодец вульпикс!А теперь покебол лети!сказав Кейт кинула покебол в покемона!
Покебол попал точна в цель!Он не много помегал и перестал!
-Ого у меня есть вурмпал!Спасибо тебе вульпикс!Я думаю что тебе пара эволюцеониравать!вобщем вот держи!сказав Кейт протинула огненый камень!
Вульпикс подашол и взяв каень начил меняться!!Он изменялься и светилься!и вот свет пропал!
-Вульпикс теперь ты стал найтельсам!
-Най,най(Да!)
-Я рада за тебя!!!сказа Кейт обняла покемона!
-Най,най!(спасибо!)сказав покемон улыбнулься!

Отредактировано Кейт Акина (2009-07-27 22:46:45)

0

127

-Нука посмотрем на вумпола!Сказав Кейт броила покебол и от туда вышел покемон!
-Ну привет вумпол!
-вум,вум(привет!)
-Тебе нада познакомиться с симей!
-вум,вум(ура!)
-Так минуты внимание это новый покемон в нашей сьмьее!
И все покемоны хором закречали ура!(правда посвоему языку!!)
-Ты наверна прогаладалься!Вот держи!сказав Кейт дала мисачку с пофинами!
-вум,вум(спасибо!)сказав покемон подолз к еле  начил кушать!Ему очень понравилась!
-Ну вот и здорово!кстат я подумала что мне бы провести ещё один бой!и можна попробывать заваеват первый значок!
Все покмоны слушали внемательно!и кивали в знак потверждение!
-Ну а теперь когда вы отдахнульсь и потрениравались можете и поспать в палатке!
И почти многие побежали спать!кроме пониты,найталза и желтоуна!Они играли в догонялки!Ну я вумпол привыкал к новой жизне!

0

128

-Поздравляю Кейт! Конан перевела взгляд на одного Гипопотаса.
-Гипоооо! Гипо! (Можно мне с тобой!?)
-Конечно, Гипо!
-Гипо! (Ура!)

0

129

-Ого я поздравляю тебя Юки!Я подумала может проведем бой??твой гипопатас и мой вунпул!Сказав Кейт посмотрела на вунпула который догрызал последний пофин в тарелаки!
-Ну что вунпул ты согласен??
-Вун,вун(да!)
-Ну вот и хорошо!сказав ейт улыбнулась!
В это время к Кейт подашла понита!Она решила посмотреть на вунпула!
-Понита,а остальные уже спят??
-Пон,пон(да!)
-Ну хорошо!сказав Кейт помотрела на палатку!И снов посмотрела на вунпула!

0

130

-Не знаю как ты Юки но я подумала что луче потренираваться с ним!^^
-Так посмотрем какие атаки ты знаешь!сказав Кейт достала покедекс и направила на покемона!
-Покемон знает:Ядовитый жало,Выстрел нитью,Лобовая атак,Толчок,Зашита,Синтез,Ядовитой лучь,Энергетический шар!
-Ого ка многа!помойму это здорово!^^
-Так двай сначала потренируемься,и потом изучим 2новых атак!Давай сначала толчок и лабавая атак!
-вун,вун(хорошо!)сказав покемон сделала большой прыжок и сделал толчок на дерева!На дереве осталься мошный след!Потом он сделала ещё один прыжок и ударил дерева головой!
-Молодец вунпул а теперь ты должен сделать ядовитый жало,ядовитый лучь!
-Вун,вун(хорошо)сказав покемон сначала ударил дерева хвостом,потом создал лучь и пустил ево в дерева!
-Ого молодец!А теперь давай энергетический шар,Выстрел нитью!
Вумпол создал травеной шар и кинул ево в дерева!И после всех ударов дерева не много сламалась!Потом он сделала нит и кинул её на дерева!при такой жаре и воздуху это нить стала очень липкой!
-Молодец а теперь давай защита и синтез!
Вумпол выполнил атак зашиту и была видна что на спене с шипами что та происходит!Потом вунпол закончил и сделав синтез востанавил свои силы!
-Ты молодец!а теперь нада изучит новые атаки!
-Вун,вун(клева!)
-Значит первы называеться Замена!Ты создаешь своево клона!Ну что попробуешь??
-Вун,вун(хорошо!)сказав вунпол начил тренираваться!он сконцетьриравалься и потихоньку начило получаться!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно