Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 131 страница 140 из 165

131

-Ну что вумпол,у тебя получилась??
-Вун,вун(да!)сказав покемон создал 3 своих клона!
-Молодец!а теперь давай попробуй больше!
-вун,вун(хорошо!)сказав покемон создвал ещё 3 и получилась 6!
-А теперь по пробуй создать 10!
-Вун,вун(хорошо!)сказав покемон сконцетриравалься и создал 10 клонов!Да ани были на одно лицо!
-Ты молодец!сказав Кейт хотела обнять но не знала ково тона!и тогда она просто улыбнулась!
-Я думаю что сегодня для первого раз тренировка прошла удачна!И мне пора отправляться в путь!Юки так что мы с тобоюю сразимься??или как??сказав я посмотрела на Юки!

0

132

Кейт посмотрел на Юки она был слишкам занята!Тогда Кейт отправила всех покемонов,кроми пониты и пачерисы,в покеболы!Потом собрала вещи!И полажив спяшию пачерису на пониту,Кейт снова отправилась в путь!И вскоре скрывшась за листвой Кейт и пониту не была видна!

0

133

положила рюкзак на землю и выпустила шинкс и риолу
Ну мне кажется можно здесь палатку поставить...
Шинкс!
Ладно, отдохните пока... Я пока еды разогрею...
достала кастрюльку, развела огонь и что то стала кидать в кастрюльку

0

134

расстелив коврик на траве, позвала покемонов
Приятного аппетита!
Шинкс! шин-шинкс!
Рарх!
Поставив тарелки вкусно покушали
Мыть будем все вместе!
Шинкс...
Только ты поосторожней с искрой...
Шин-шинкс!
покемоны и девушка взяли такелки и пошли к реке.
Только тщательно мойте...
Рх...
домыв тарелки вернулись к рюкзаку и сложили вещи
Шинкс как насчёт тренировки?
Шинкс... Шин?Можно прямо сейчас...
Пошли в лес?
Шин... Шинкс!
зашли в лес
====================================> Южный лес

Отредактировано ~Ами~ (2009-08-28 13:07:11)

0

135

Икки подёшёл к городу и начал любоваться им,через несколько минут Икки решил что Хоппипа стоит потренировать.Отпустив из рук Хоппипа он(Хоппип) полетел пока.Не приземлился на землю.
-Выходи Мэди-сказал Икки и выпустил из покебола Мадкипа.-Хоппип против Мадкипа,Давайте
Мадкип атаковал Хоппипа водяной пушкой.Хоппип уклонился и полетел по ветру созданой этой атакой.Мадкип долго стрелял пушкой в Хоппипа,когда Мадкип собирался выстрелить последний раз стало понятно что от этого удара Хоппип не сможет уклонится.Но Хоппип атаковал Мадкипа сонной пыльцой и Мадкип уснул.Хоппип выучил новую технику.Вернув Мадкипа в покебол и пошёл в город к спортзалу.

0

136

>>> Джубилайф
Джин, вся уставшая еле еле брела по малюууусенькой тропинке. Иви на её плече уже засыпала и время от времени зевала
Надо, кого нибудь поймать... думала Джин встряхивая голову. Вдруг перед ней пробежал Плюсл.
Эй, кто этот милашка? спросила Джин вытаскивая свой покебол из рюкзака. Покебол долго не молчал
Плюсл - электрический покемон.Подбадривает друзей, подпрыгивая и размахивая искрящимися лапками. Нередко высасывает электричеством из проводов.
Кааакой же он милый! Давай ка поймаем его! сказала Джин ,но тут же осеклась.
Иви сейчас лучше не напрягаться. Вызову-ка я...
Сквиртл, нужна твоя помощь! сказала Джин открывая покебол из которого красным сиянием вырвался сквиртл.
Сквиртл, твоя задача - одолеть того Плюсла. сказала Джин указал на прыгающего неподалёку Плюсла. Сквиртл только согласно кивнул.
Сквиртл... тихо сказала Джин, присев на корточки. Наверное тебя не очень устраивает что я поймала тебя... Но ты действительно нужен мне! Будем единой командой?
Сквиии! радостно ответил Сквиртл своей хозяйке
Ну и хорошо! сказала Джин выпрямляясь
Водными атаками Плюсла не взять. Ладно, мы попробуем. подумала Джин готовлясь к бою.
Свиртл, а ну... Водный пульс! скомандовала Джин указав на Плюсла
Сквиртл сложил лапы вместе. В них постепенно стала появляться как бы синяя сфера. Когда она стала ярко светит, Сквиртл поднял её над своей головой, на мнгновение, и пустил в Плюсла.
Плюсл в самый последний момент заметил что на него направлен мощный водный пульсл Сквиртла, но не упел увернуться.
Сквиртл - Луч пузырей и  иди на Плюсла! снова отдала команду Джин
Сквиртл послушался и стал бежать на лежащего на земле Плюсла, пуская при этом Луч пузырей.
Это именно тот Луч пузырей, которым Сквиртл защищался от моего Буизеля! радостно вспомнила Джин.
Сквиртл всё ещё бежал на Плюсла, как вдруг тот пришёл в себя и использовал Быструю атаку на Сквиртла.
Сквиртл отлетел к ногам Джин и тут же встал.
Так, ладно, Водный пульс!
Скви!
Сквиртл снова сложил лапы вместе и повторил всё то же самое. На этот раз Плюсл успел увернуться и использовал Искру.
Уворачивайся и Луч пузырей
Сквиртл увернулся и пустил в Плюсла Луч пузырей. Плюсл, видно ничего не понял, и попал под атаку.
Попробуем. А ну ка - покебол!
Джин кинула в Плюсла покебол и стала ждать результата

0

137

Итак прийдя на назначеное место я начал ждать тренера с которым у меня назначен бой.

0

138

Джин обернулась и увидела незнакомого тренера
Так, ты уже пришёл сказала Джин смотря на тренера и держа в руках покебол
Наконец будет бой! И на этот раз мы готовы. Будет сражаться ... подумала Джин, но тут же прервала свои тяготные раздумья о предстоящем бое.

0

139

итак выбирай покемона и начнём

0

140

Ладно ответила Джин роясь в рюкзаке ищя нужный покебол. Тренер ненадолго взяла покебол в обе руки и смотрела на него меньше минуты
Итак, мой выбор, ты - Сквиртл! сказала Джин, когда покебол открылся прямо у неё в руках.
Сквиртл! воскликнул покемон приняв боевую стойку
И каков же будет твой выбор? спросила Джин, то ли волнуясь, то ли из любопытства

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно