Итак Абсол на выход подкинув покебол сказал тренер
Абсол ты готов к бою
Абсол всегда готов
отакуй первая
Окрестности города
Сообщений 141 страница 150 из 165
Поделиться1412009-09-06 14:00:59
Поделиться1422009-09-06 14:06:31
Так вот ЭТО Абсол? спросила саму себя Джин, в спешке доставая покебол. Ровный голос снова высказал информацию:
Абсол - тёмный покемон. Он предчувствует грядущие катастрофы и является людям с единственной целью - предостеречь их.
Ладно... Сквиртл Луч пузырей скомандовала Джин
Сквиртл пустил в Абсола свой Луч пузырей
Поделиться1432009-09-06 14:12:19
Итак Абсол уклонись и давай ментальный меч Абсол уклонился от атаки без труда, а потом якобы махнул лапой и еле видный порез нанёс сквиртлу он не заметил атаку так как она была еле видна,но к тому же покемон упал
мне было интересно он встанет
Поделиться1442009-09-06 14:17:13
Сквиртл... Ладно, Водный пульс! скомандовала Джин, и как это было в её привычке указала на покемона противника.
Сквиртл встал, кивнул тренеру и сложил руки вместе. В них стала появляться и нарастать светящаяся сфера. Когда Сквиртл решил что она стала достаточной для удара, он кинул свой Водный пульс в Абсола, который не успел увернуться и повалился к ногам своего тренера.
Поделиться1452009-09-06 14:22:07
Абсол встовай давай я первый повтори атаку откуда не возьмись появился водный пульс с такой же силой
Абсол давай покемон кинул шар в противника и как не странно покемон не успел увернуться и повалился к ногам своего тренера.
мне было интересно что будет делать сквиртл дальше ведь я могу скопировать атаку
Поделиться1462009-09-06 14:27:31
Чёрт, не знала же что Абсолу доступна атака копирования. Надо попробовать...
Ладно, Сквиртл, а ну Луч пузырей! И беги на Абсола! скомандовала Джин
Сквиртл стал на бегу пускать Луч пузырей,Абсол пытался увернуться, но Сквиртл стал пускать более усиленный Луч пузырей, который всё же задел Абсола. Когда покемон уже был почти вплотную к Абсолу, Джин скомандовала:
Схвати его за хвост и опрокинь на землю!
Сквиртл так и зделал. Абсол лежал на земле и пока не двигался.
Надеюсь он повержен... подумала Джин. Сквиртл вернулся на исходную
Поделиться1472009-09-06 14:34:50
я крикнул Абсол вставай но Абсол лежал неподвижно как камень похоже мы проиграли Абсол, ты живой крикнул подбегая я к покемону давай в покебол красный луч забрал покемона спасибо за бой Jean
когда нибудь я возьму у тебя реван а сейчас надо в покемон центр
Поделиться1482009-09-06 14:39:06
Что же я буду ждать! ответила Джин и мило улыбнулась.
Желаю удачи вам в ваших следующих боях! Тебе и твоему Абсолу! сказала Джин уже отходя дальше, вперёд.
Сквиртл радостно бежал возле неё вместе с Иви, которая медленно семенила за ним.
Молодец Сквиртл, так держать! Это твоя первая победа, я тобой горжусь! Иди домой, скоро ты будешь мне нужен! сказала Джин возвращая Сквиртла в покебол.
Если бы только всё было гладко в нашей жизни и жизни тех кто тебе дорог... думала Джин смотря теперь на Иви
Поделиться1492009-09-06 16:00:30
Тааак, мы окола Кэнелева... задумчиво протянула Джин. Иви осуждающе посмотрела на своего тренера.
Ой, точно, прости! рассеянно сказала Джин, и достала из рюкзака покебол.
Выходи Плюсл!
ИЗ покебола вышел маленький зайцеподобный покемон. Он повёл ушами и тут же прыгнул Джин на голову
Ой, ты что делаешь то? спросила Джин пытаясь отцепить крепко прижавшегося к её голове Плюсла.
Плюсл!
Плюсл а ну отпусти мои заколки!
ПОкемон схватился за заколки Джин и стащил их с волос. Плюсл стал бегать от ДЖин размахивая заколками ,а Джин пыталась поймать шустрого озорника. Иви лишь печально и рассудительно кивала головой.
Отредактировано Jean (2009-09-06 16:02:18)
Поделиться1502009-09-06 16:09:36
Иви, ну седлай ты что-нибудь с ним! попросила Джин своего сидящего без дела покемона
Иви вздохнула и остановила Плюсла вытянув лапу вперёд. Плюсл виновато остановился, подошёл к Джин и снова прыгнул ей на голову
ПЛЮСЛ!!! А ну слезай! Живо! закричала Джин когда Плюсл стал танцевать у неё на голове.
Иви беззвучно засмеялась, но как только поймала Сердитый взгляд Джин, перестала.
Иви ,ну сделай ты что-нибудь - пожалуйста! взмолилась Джин к Иви