Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

-Так давай те тринеровку Рикки и Экан?
Я кинула покеболы
Так  Рикки ты учишь Новою атаку а Экан просто тренировка.
-Так Рикки давай Вынести!!!
Рикки понёсся на Экана чуть его не задел но он увернулся.
[bЭкан давай Жало Яда!!![/b]
Атака летит прям в Рикки
Рикки уворот!!
Рикки увернулся.
-Давай счас Пальма силы!!
Рикки задел Экина и тот отлетел.
-Всё закончили Рикки+3,Экин +2
И тут вдруг Экин начал светиться
-Экин что с тобой.
И в друг на против меня стоял покемон которого я незнала.
Так ,покедекс.
Арбок-Ядовитый Покемон,змея.Считается, что угрожающие узоры на животах эрбоков различаются в разных местностях.
-Вау Экин......тоест Арбок.
Я обняла его и он обнял меня.

0

162

Всё ещё сомневаясь Икки сел на траву и решил подумать.Хоппип у Икки в руках вылетел.Икки поймал его и продолжил о чём-то думать,но уже не знал о чём думать.Икки встал,немного отряхнулся и подёшол к дереву.Сев под деревом Икки о чём-то думал.

0

163

-Давайте на тренеровку!!!
Я крикнула и покемоны вышли из покеболов
-Ненси,Диппи,Колн!!
Крикнула я
Давайте атаки вон по той скале!!!
Атаки покемонов полетели прям в скалу.
-Давайте ещё раз!
Покемона атаковали,и скала разбилась.
-Вы молодцы
Всем+2

0

164

Майм Джуниор, выходи! Смайл подкинул покебол с Майм Джуниором. Он вышел из него радостным и уже отдохнувшим Мань-Мань-Мань! Сказал он. Смайл хотел закрепить все выученные им атаки, то есть Пси-луч. -Майм, покажи все атаки, которые знаешь Майм Джуниор в прекрасном виде повторил такую атаку, как Пси-луч. Но что это? Мдаа. Майм Джуниор начал вновь тренироваться и пытаться выучить атаку. Мдаа. А ему очень нравится тренироваться - светлое будущее С улыбкой и радостью подумал Смайл. Тут Смайл увидел какую-то знакомую атаку. Он сейчас её выучил? Подумал Смайл и даже спросил себя. И в действительности Майм Джуниор только что атаковал деревце растущее возле дороги атакой удар. На самом деле Майм Джуниор каждую ночь вылезал из покебола и тренировался, но ничего не выходило. Но сейчас он просто молодец! Смайл похволил его и Смайл с его командой пошли путешествовать дальше!

0

165

--поляна за городом

- Эссс!
- И-ви! И-ви!
Покемоны сказали туда-сюда, назад или вперед. Настроение у всех было отличное, в том числе и у Рэнди.Светило солнце, где-то были слышны голоса покемонов-птиц. Небо было голубое, будто какой-то незадачливый художник пролил стакан с голубой водой от акварели. И небо стало ярким, как этот "листок бумаги" Эспеон скакала рядом с Рэнди, а Иви все рвалась вперед.
- Иви, ну подожди... - устало сказала Рэнди.
- И-ви! - Иви остановилась. Затем, немного подумав, подбежала к Рэнди и запрыгнула ей на плечо. Рэнди прогнулась и упала.
- Иви! Ну перестань, я и так устала, глупышка! - сказала Рэнди с улыбкой. - Верно, Эсп, дружище?
- Эсс! - и покемон подтолкнула Рэнди.
Друзья зашли в лес, чтобы отдохнуть в тени. Рэнди достала книгу о покемонах, Эспеон и Иви сидели рядом.
- Ну, кого мы тут можем найти? - усмехнулась Рэнди. - Так, посмотрим.. ага! Смотрите:
'В густых лесах можно поймать следующие эволюции иви: Умбреон, Джолтеон и Лиафон. Умбреона чаще всего можно поймать ночью, Джолтеона - днем, а Леафона - когда угодно. Леафон - травяной покемон. Поэтому в лесах чаще всего встречается он. Если вам повезет, можно найти  Гласеона и Вапореона, но если вы только у воды.'
- Ага... Вы поняли? Пошлите, пора идти дальше! - крикнула Рэнди и всем на удивление понеслась вперед. Покемоны, не думая, понеслись за своей сумасшедшей хозяйкой.
Рэнди читала дальше. Но вот блеск из-за деревьев.
- Озеро! Нам повезло! - девушка подбежала к озеру и напилась воды. - Небольшое, но чистое!
Рэнди решила почитать дальше.
- "Иви может эволюционировать в Глэйсона рядом с Маршрутом 217..." М... Интересно. - Рэнди огляделась. Она прислушалась. Издалека послышалось шипение. - Глэйсеон! Это его голос!
Девушка захлопнула книгу и положила в сумку. На всякиу случай подготовила покеболл и положила его в карман свитера, чтобы успеть кинуть в Глэйсеона. Рэнди замерла. Шипение Глэйсеона было слышно все отчетливее. Рэнди вышла из пещеры. За не Эспеон. Рэнди посмотрела на Эспеон, продумывая план. Тут из-за склона выскочил Глэйсеон. Рэнди вздрогнула, да и Эспеон не замерла. Отлично. Рэнди готова.
- Эспеон, Психоатака, Быстрая атака, удар Хвостом, конфузия, что ты там знаешь то? - Воскликнула Рэнди.
Эспеон начала атаковывать то слабыми, то сильными атаками. Глэйсеон, конечно же, ничего не понял. Он стоял, как вкопанный. Затем он направил ледяной луч на Эспеона, Но та увернулась.
- Давай Быструю атаку! - Рэнди не хотела сдаваться. - Вперед!
Эспеон начала атаковывать Глэйсеона. Тот прыгал, уворачивался. Отлично. Надо не упускать такое.
- Давай Удар хвостом! - крикнула Рэнди. Все идет отлично. Пока. - Не сдавайся, давай, я верю в тебя, Эспеон, дружище!
Эспеон не хотела подвести хозяйку. Тем более та так хотела поймать этого Глэйсеона... 'Нельзя её расстраивать. А то она не будет в меня верить... Надо его выйграть, чтобы хозяйка его поймала, и ещё больше бы меня любила!  Хотя... она меня и так просто обожает!' - Так думала Эспеон. 'Эспеон сильна, как и её хозяйка... Но она не так сильна, чтобы победить меня, Глэйсеона! Меня никто ещё не мог поймать!' - вот так и была настроена Глэйсеон.
Давай, ещё раз, атакуй! Не останавливайся, дружище! - Потом, подумав, Рэнди ещё добавила. - Бей хвостом!
Покемон слабел на глазах. Это только подбадривало Рэнди, ну и, конечно же, Эспеона.
- Все, отлично, бегай! Умотай её! - Эспеон начала носиться так быстро, что атаки обоих покемонов не попадали в неё.
- Пора  завершить дело! - крикнула Рэнди.
Эспеон остановилась. Она ждала следующей команды.
- Давай, психолуч, конфузия, ну и конечно же, с вращением! - Рэнди была наготове кинуть покеболл.
Рэнди решила сделать так.
- Психолуч! - психолуч добил Глэйсеона.
Гласеон лежал без сознания. Рэнди кинула покеболл. КНопка мигала не долго.
- Ура, Гласеон мой! - крикнула Рэнди. - Видишь иви, вот так надо!
- И-ви! -  воскликнула иви.
- Пошлите. вот вам поффины.
И вся компания пошла на поиски новых приключений.

-куда-то

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно