Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 11 страница 20 из 165

11

Чари отпрыгни от Сета на два метра и пусти в него огненный шар, но очень слабый. Сет. пускай в огонь ледяной луч. Мои покемоны выполнили всё, что я просил и теперь на поляной висел густой пар. Чари огненный барьер, Сет водяной залп в сторону Стива! Сид следил за действиями своих покемонов. Чари-чар!  Сид понял, что Чармилион сможет поддерживать туман/пар над местом тренировки. Теперь ты Ёру...

0

12

Ладно, удачи Ёру. Надеюсь мы ещё встретимся. В сторону убегающего противника крикнул Джек. Так, ладно ребята вы в покеболлы, а ты Чет попробуй бегать вокруг Вольта и бить его руками. Чари и Сэта засосало в красно белые шары, а тем временем мачоп бегал вокруг Вольта и наносил удары сильно и метко. Спустя несколько минут Чет уже мог бегать с такой скоростью, что человеческий глаз не мог за ним уследить. Теперь Чет попробуй подкинуть вольта в воздух ногами, а когда он буде приземляться вбей его в землю! Чээт! Покемон послушно  отошёл от противника, потом с огромной скоростью подбежал обратно, встав на руки подбросил Вольта в воздух, а затем вбил его в землю. Молодец Чет! Так ребята давайте и вы на отдых. Забрав мини-монстров в покеболлы, Сид закурил сигарету и направился дальше по тропинке в сторону города.
============>Я иду сюды

Отредактировано Jakarta (2009-02-25 19:54:51)

-1

13

Шла.Как всегда медленно,опустив зрачки вниз.Бло просто скушно.Мэлисса села просто на поляну,под дерево.Тень скрывала девушку,она казалась силуэтом.
-Чермандер,выходи.Ты тоже,чикорита.
Секунду спустя два покемона появились перед Мэлой.
-Надеюсь вы помните нашу прошлую тренировку.Так вот,её смысл был в том,что бы вы научились побеждать даже тех,кто привосходит вас по силе,всмысле типов.Мне не к чему учить Чермандера пытаться победить чикориту.И не стоит поддаваться.Теперь у нас каждый раз будут проходить подобные тренировки.И для меня важно,что бы вы,несмотря на что,что вы друзья и тому подобное,вылаживались в полную силу.Понятно?
-Чика.
-Чар,Чар.
-Ладно.А пока отдохните.
Девушка отодвинулась в тень дерева и стала ждать ниезвестно чего.

Отредактировано Мэлисса (2009-03-08 22:53:58)

0

14

Мэла одняла голову,глядя на человека,который стоял перед тобой.Вздохнула.Она хотела сначала поздороваться,а птом отвечать,но что-то заставила её передумать.
-Я не грустная.Просто...
На секунду Мэлисса задумалась.А почему она такая грустная?Ну да не ответить же "Мне просто жить неинтересно".
-Просто мне скучно,вот и всё.

0

15

Огненный цыпленок торчик бежал впереди тренера,а Даша еле поспевала за своим покемоном. Торчик что-то радостно верещал, а у тренера.которая только что восстановила стадион, не было настроения. Даша раздраженно посмотрела на покемона и вернула его в покеболл. Голова трещала по швам,настроение мерзкое...Внезапно она споткнулась о корягу,поприветствовала носом землю и громко,непечатно выругалась.точнее это была целая тирада на тему сегодняшнего дня и последующих.

0

16

Даша хотела гневно что-то рявкнуть,но засунула свою грубость в далекие уголки души.Даша поднялась на ноги и отряхнула коленки.
-Ничего не случилось!Просто мой буйно помешанный гирадос разгромил стадион фуксии и мне пришлось его восстанавливать.Убила бы этого змеюку!
Покеболл виновника нервно зашевелился и произошел щелчок.Огромный гирадос стоял за спиной тренера и громко что-то прогудел-видимо хотел извиниться.От такой пароходной сирены Даша подскочила на месте.
-Кстати.познакомьтесь-гирадос.

0

17

Даша начала понемногу утихать-гнев ее потухал так же быстро,как и загорался.Слова,по поводу ее покемона,заставили Дашу гордиться гирадосом. Покемон улыбнулся страшной улыбкой-у его сородичей не самая миловидная мордашка и многих может отправить в нирвану...навечно...
-Да!И этому милому покемону пора в покеболл.Он уже загулялся!
Когда Даша вернула  гирадоса в его законное жилище,она посмотрела на тренера.
-Теперь давайте познакомимся!Меня зовут Даша!

0

18

Даша пошла за Ичиго и сказала:
-Я вообще-то из Джото.Я жила в приюте.Родителей не знаю.
Даша почувствовала.как чей-то шершавый язычок лижет ей руку.Она ловко подхватила покемона на руки.
-Когда я была маленькой,я часто бегала в лабораторию покемонов и возилась с покемонами подобного типа.Особо обожала вульпиксов и гроулайтов.

Отредактировано Даша (2009-03-11 21:17:33)

0

19

Даша сразу оживилась.Бои- это ее любимая тема.
-Нет.Я решила участвовать в лиге Индиго.Насчет боя-всегда готова!Хочу как раз проверить своего покемона!
Даша приложила руку к покеболлу с буизелом.Она точно выберет его!

0

20

Даша нехорошо улыбнулась-ее буизел непременно победит.
-Буизел!Я выбираю тебя!
Буизел оказался перед своим тренером.
-Буизел,водяной шар,звуковая волна и аква-прыжок!
Буизел пустил водяной шар,затем крутанулся и пустил звуковую волную.Потом покемон сгруппировался и прыгнул в аква прыжке.Такой каскад атак-обычная комбинация для данного буизела.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно