Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 21 страница 30 из 165

21

Даша поняла.что покемон не успеет увернуться и крикнула:
-Раздвоение!
Огненный шар попал в копию буизела.
-Водяной пистолет!

0

22

Даша ухмыльнулась:
-А то!Твой Итати тоже хороший боец.Буизел,не уворачивайся.
Удар Итати пришелся точно по спине покемона.Буизел только сжал зубы.
-Отлично,буизел!Теперь звуковая волна!
У хаундума не было шансов увернутьс,потому что буизел нанес атаку сразу же.

0

23

офф:как модер говорю-почитай правила насчет опыта пункт пятый)))там ясно все сказано.почему Итати не может победить.

-Буизел сражался с гирадосом!Это посложнее будет,чем битва с хондером.А когда я ловила чаризарда,то ему пришлось в одиночку драться со стаей хаундумов и майриен! -сказала Даша.
Даша прекрасно понимала,что от второй атаки он увернуться не сможет.
-Буизел!Водяной шар и аква прыжок!
Буизел пустил водяной шар и произошло столкновение с огненным шаром.Было много дыма,но буизел с помощью аква прыжка подпрыгнул вверх и устремился на хондера.

0

24

-Буууиии...-уставший буизел вернулся в покеболл.
-Твой хондер тоже очень сильный!Ты в какой город идешь?За каким значком?-спросила Даша с улыбкой.

0

25

офф:все!теперь поймаю для медера элективайра и буду счастлива.
Даша хотела пойти за ним,но вдруг заметила какое-то шевеление сбоку.Прямо на поляну выскочил элективайр!Элективайр что-то грозно зарычал,но Даша уже крикнула:
-Чаризард,я выбираю тебя.
Началась битва титанов!Даша предоставила полную свободу действий своему покемону.Чаризард показал себя с лучшей стороны и Даша отмечала,что она давала бы такие же команды.
Сначала чаризард использовал аэро удар,но элективайр использовал быструю атаку и электрический кулак.Кулак покемона врезался прямо в живот чаризарду и покемон отчаянно зарычал.но еще больше взбесился.Чаризард использовал коготь тьмы и,попав элективайру в переносицу,взлетел в воздух.Там он чувствовал себя намного уверенней и сразу же использовал струю огня.Но элективайр тоже непрост!Он атаковал ударом молнии и две атаки,столкнувшись,образовали кучу дыма и взрывную волну.Чаризарда и элективайра разнесло по сторонам и они впечатались в деревья. но чаризард оправился быстрее и атаковал горячими углями,которые просто подпалили и немного обожгли соперника.Но чаризард сразу же атаковал крыльями.Когда элективайр снова был отброшен,Даша кинула покеболл.Шар заглотил покемона и красная лампочка мигала еще минуты три,но потом погасла и покеболл автоматически телепортировался в лабораторию к профессору.
-Ичиго!А я поймала элективайра!-радостно крикнула Даша.

0

26

Даша села на пенек и достала свою карту с блокнотов и клейкими бумажками.Она шлепнула по бумажке на пьютер и фуксию и что-то вычеркнула в блокноте.Потом она убрала все в сумку и спросила:
-Тебе помочь?

0

27

-Чаризард присоединился ко мне добровольно.Я решила полазать по скалам-я всегда ведусь на слухи о редких покемонах.Там я нашла пещеру,своды которые образовывали выход в небо.В этой пещере были сотни нор.В этих норах жили майриены и хаундумы.Они на меня напали и буизел стал меня защищать.Защищал до последнего,но все-таки количество перевесило.И тут сверху спустился чаризард.Он разогнал всех покемонов,но сам  был ранен в шею.Все-таки он успел подхватить меня и вынести из пещеры.Наверху я залечила его рану и решила его поймать,но потом не смогла.Мне стало как-то не по себе от того.что покемон мне жизнь спас,а я его поймать хочу.Я тогда резко развернулась и покеболл выпал из кармана и подкатился к чаризарду.Он сам ткнул носом покеболл и с тех пор мы с ним.
Потом Даша услышала еще один вопрос:
-непротив.Я не ем только рыбу.

Отредактировано Даша (2009-03-09 06:12:04)

0

28

Даша принялась за еду.Но тут она расслышала вопрос Ичиго и сказала:
-Давай я просто так потренирую твоих покемонов?Вот когда я поймаю умбреона...
Даша быстро расправилась с едой-привычка еще с приюта.Она сразу руки в боки и.сделав грозный вид, сказала:
-А вот если ты сейчас помоешь посуду,то это будет по-честному.Выпускай хондара!

0

29

офф:уупсс...
Даша смотрела на Итати и спросила:
-Ну и как мне заставить его тренироваться?

0

30

Итати пошел с Дашей.Девочка облюбовала камень на краю поляны и указала на него.
-Смотри,итати.Будем изучать огнемет.Я не могу объяснить тебе что это такое,но сможет объяснить чаризард,а я эту технику в тебе разовью.
Раздался щелчок и огромный покемон смотрел на Итати.
-Чаризард,объясни на языке,понятном для покемонов,каким образом надо использовать огнемет.
Чаризард наклонился к хондеру и начал что-то вдохновенно объяснять.По энергичным кивкам и горящим глазам Итати Даша поняла,что выучить эту атаку будет просто для маленького пса.Вот чаризард собирался показать на практике огнемет,но даша его вовремя вернула в покеболл со словами:
-Нет.Итати должен сам.
Потом она сказала:
-Итати,сначала постарайся выдуть тонкую и прямую линию огня точно в центр камня.Это будет тренировка на твою способность удержать поток огня и не дать ему разлететься.Запомни:воздух-твой друг.Огню,чтобы гореть,нужен кислород.Вперед.
Итати начал выдыхать робкие язычки пламени,но они были либо недостаточно сильны,и рассыпались на маленькие огоньки еще на полпути,либо попадала не тачно в центр.Но все-таки это у хондера получилось.
-Теперь работаем над мощностью.Увеличь площадь струи и увеличить напор огнемета с его мощностью.Выдыхай несколько минут подряд-не останавливаясь.
Так прошло еще минут десять и хондер выучил огнемет.
-Итати выучил новую атаку.Довольно-таки мощный огнемет.-крикнула она ичиго.

+1

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно