Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 31 страница 40 из 165

31

Даша внимательно следила за тренировкой.Она подошла к Ичиго и сказала:
-Чувствую,не за горами твой следующий покемон,Ичиго.А мне пора идти.Пока!
Даша помахала рукой на прощание и ушла.

Отредактировано Даша (2009-03-09 12:22:51)

0

32

Мэлисса вздохнула.Наконец можно было скрасить досуг хотя бы наблюдением за тренировкой.Или боем.Неважно.
-Сново одна.
Еле слышно сказала она..
-Чар,Чар.
Тут и чермандер напомнил о своём присутствиии.
-Ты прав,не одна.
Часто забывала о таких вещахбкак покемоны.
-Чар,Чар.
Мэла его не понималабхотя и пыталась разговаривать.Она краем глза глянула на своего недавнего собеседника.Видимо очередная тренировка.
-Слушай,может и нам потренироваться?
Спросила девушка.
-Чар,чар.

Отредактировано Мэлисса (2009-03-09 12:59:20)

0

33

-Хорошо.Начинаем?
Девушка поднялась и улыбнулась,приняв бовеую позу.
-Чар,Чар.
Произес дракончик.
-Хорошо.Я подумала.С твоими атаками мы далеко не уедем...
Начла Мэлисса.
-Чар,Чар!
Обиженно возразил чермандер.
-Я не намекаю на то,что ты слабый.Ну,согласись,если ты станеш сильнее хуже не будет.
-Чар!
-Ладно.Так вот для того,что бы ты научился управлять своим пламенем.Возьмём,допустим,огнемёт.Так вот,что бы усилить его мощность нам надобно создать поток пламени,но управлять им,вращая в воздухе,создавая в центре этого потока всё новый огонь.Та получиться более мощный Огненный Вихрь.
Чермандер конечно не понял ничего из этих слов.Мэла взохнула.
-Попробуй.
-Чар.
Из-зо рта чермандера вырвался поток пламени,которые окружал ещё один,спиралеобразный.Он извивался,будто змея,окутвая второй.
-Это не то,что нам нужно.Плая в ценре должно быть мощнее этих твоих побрекушек.Таком приёму только и место на сотязаниях.Поднажми.
Пламя начало потихоньку разгораться,всё расходую энергию бедной саламандры.Наконей чермандер решил отдышаться и прекратил этот поток.
-Надобыть упорнее и уверенее в себе.Попробуй ещё.
-Чар!
Так продолжалось около пяти раз пока чермандер,наконец не освоил огненный вихрь.
-Молодец.Назад.
И луч засосал покемона в красно белый шар.псле чего мэлисса положила его в карман.
-А где чикорита?
-Чико-Рита.
Девушка улыбнулась.
-Ты тоже домой.
Мэлисса убралась с полянки.
---->Берег моря.

0

34

Я быстро шла,может даже бежала по меркам некоторых людей.Движения были спокойными и плавными,как,вобщем,и всегда.И несмотря на такой весёлый вид мне было скучно...Подойдя к одному из высоких деревьев я устало повалилась прямо на траву.Именно на той полянке,откуда ушла вчера.Интересно...Я засунула руки в карманы,достав оттуда три покебола.Затем появились три расплывчатых силуэта,принявших формы чармандера,чикориты и хорси.Последний устроился у меня на коленях,а два других спокойно стояли возле меня.
-Очередная тренировка.Я помешенная,что ли?
Сама себе сказала я,вздохнув.Они всегда так себя вели,когда им надоедали игры и просто пргулки.Они просто считали себя слабыми,что было совсем не так.
-Ладно,ладно.
Спокойно,даже слегка холодно,сказала я,улыбнувшись.Руки сложились в замок.
-Начинайте.
Как всегда.Мой забитый метод тренировочного боя.Весьма эфективный,нужно сказать.Зато массовая тренировка...
-Хорошо.Чармандер,огнемёт.
Громко сказала я и чермандер направил на чикориту поток пламени.Всегда мой первый ход,так ведь?
-В сторону,а затем лозы!
Скомандовала я,видя,как чикорита увернулась и стала опутывать чемандера своими лианами.
-Ладно.Откинь его подальше.
Решительный рывок чикориты и чермандер оказался от нас на приличном рсстоянии.
-Теперь концентрируйся на солнце.Используй энергию.
Чикорита стала концентрироваться,впитывая свет в себя.К тому времени и чермандер ужу успел очнуться...
-Чармандер,царапай.
Он взмыл на несколько метров в воздух и,размахивая когтями,понёсся на чикориту.
-Аттакуй.
Скомандовала я и мощный поток света устремился на ящера.подняв его в воздух.Несколько секунд я не видела ничего,кроме белого света.А затем прояснилась картинка чикориты и кое-как стоящего на ногах чармандера.
-Отлично,отлично...Продолжим?
-Чика!
-Чар!
Это явно означало "Да"
-Хорошо.Режущий лист и огнемёт быстро!
Сказала яюАттаки встретились,но огненная.по обычаю,оказалась мощнее и чикориту откинула в сторну.Она.видимо,есле держалась,да и чармандеру было не лучше.
-Думаю с вас хватит.Назад!
Луч сново засосал двоих покеонов.Можно передохнуть...

0

35

Хорси выпученными глазами уставился на иви и вульпикса.И что они могли тут забыть?Небось рыскают в поисках неприятностей на свою голову.Мда...Морской конёк перевёл взгляд на меня.Выглядел он слегка взолнованным,но это только выглядел...
-Что там случилось?
Посмотрела в низ,где сидели два подобия лисы,как мне показалось.
-Два покемона,да...
Вздохнула.
-И чьи же вы?
Врятли бы дикие иви и вульвикс просто так разгуливали по лесу.

0

36

-Я Мэлисса.
Сказала я,слегка улыбнувшись.Эта девочка показалась мне очень даже интересной особой,только вот черезчур общиетельной.Хотя,по мне так все кроме меня такие.
-Но называй меня Мэлой.
Мой взгляд упал на мяута,стоявшего рядом с девочкой.

0

37

Я слегка замешкалась.Меня саму трудно было назвать не новичком,это точно.И что?У меня заплечами было не одно(Хотя нет,стоп,ровно одно) сражение.
-Ну,главное с ним поладить,а остальное-в шляпе.
Улыбнулась.
-Хорси,хорси!
Запищал хорси,будто подтверждал мои слова.И тут мне в голову пришла пусть и бредовая,но идея.
-Слушай,может с тобой потренируемся?
Спросила я.

Отредактировано Мэлисса (2009-03-14 23:23:59)

0

38

Я чуть замешкалась.Вредно много тренироваться...Здоровью можно навредить.Чермандер и чикорита  это делали буквально только что.
-Я выбираю...
Засунула руки в карманы,ища покеболы.
-Хорси,хорси.
Морской конёк спрыгнул с моих колен,встав на хвост рядом со мной.
-Хорошо,пусть будет Хорси.Начинай...

0

39

-Хорси,прыгай!
Прокричала я,стараясь перекричать волну звука.Я не знала,слышал ли меня покемон или просто доверялся инстинкту,но он,использовав хвост как пружину,взмыл в воздух,уворачиваясь от атаки когтями.Угляде вго в воздухе я лишь прокричала:
-Водяная пушка!
Покемон,развернувшись в воздухе,направил воду на мяусси.

0

40

-Водяная пушка!
Это врятли было аттакой,скорее отвлекающим манёвром,смешанным с защитой.Хорси запустил поток воды в кошку,отпрыгнув чуть в бок на случай если она решит завршить аттаку.
-А тепрь туман!
Плотное облако дыма окутало поле битвы,но морскому коньку было всё прекрасно видно,чего нельзя сказать о мяуси.

Отредактировано Мэлисса (2009-03-15 16:42:27)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно