Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 51 страница 60 из 165

51

- Может быть 2 на 2? - предложил тренер...

0

52

Тогда я возьму Скайтера и Лапраса! покемона дерутся сразу или по отдельности?

+1

53

Пусть матч начнется! За тобой первая атака!

0

54

- Скайтер раздвоение! - Фигуры Скайтера начили размножатся и путать оппонента...

Отредактировано Romuldo (2009-03-22 15:18:10)

0

55

До того как струя достигла реальную копию Скайтера, он воспользовался Скоростью и моментально подлетел к Буизелю.... среагировать было трудно...

0

56

Использовав Скорость Скайтер успел увернутся от Водного кулака противника....

0

57

- Скайтер используй наше комбо! - кричал Ромульдо... Используй Танец Ножниц!
Покемон уловил мысль тренера и начал очень быстро раскручиватся вокруг своей оси....Ветер исходящий от "танца" Скайтера начал мешать Буизелю..

0

58

- Скайтер продолжай "танец"! - говорил Ромульдо....
Волна двигалась на Скайтера но его "танец" развеял волну.... теперь скайтер был готов делать вторуб часть комбо!
- Скайтер! Ножницы! - Приказал Ромульдо...
Через мнгновение Скайтер был рядом с Буизелем... Он бил его своими острыми лезвиями.... Немногие покемоны могут устоять против лезвий Скайтера....Но сможет ли Буизель?

Отредактировано Romuldo (2009-03-22 15:42:18)

0

59

Отдыхая от бесконечных тренировок и боёв я прогуливалась по окрестносям города.На моём плече сидел пичу,котрый рассматривал природу вокруг нас.
-Как же сдесь красиво...
Я улыбнулась,поправи надоедливую чёлку,спавшую на глаза.
-Пичу!
Пичу так же улыбнулся,чуть склонив голову набок.И как же всё-таки красива бывает природа.И тут в лицо ударил сильный поток ветра.
-Что это?
Я увидела покемона жука,крутящегося вокруг своей оси и тем самым создавая неприятные потоки ветра.Я поморщилась и,отойдя,увидела двух тренеров.Я встала рядом.

0

60

Скайтер принял этот сокрушительный удар но все еще стоял на ногах...
- Скайтер! Контратакуй! - кричал тренер.... Быстрая атака! - эта атака Скайтера была чуть ли не его самой эффективной!
Скайтер быстро летел к Буизелю часто меняя траектории полета чтобы противник не заметил него.... вдруг Скайтер влетает в Буизеля лезвием в тело....

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно