Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 61 страница 70 из 165

61

Tekiari написал(а):

:flirt:  Почему же ты не учитываешь что я могу увернутся?

потому что во первых - Скайтер гораздо опытнее твоего Буизеля....Во вторых эта быстрая атака быстрого Скайтера... У этой атаки процент попадаемости сто так что маловероятно что он сможет увернуца.... но как я вижу он какой то все могущий герой и поэтому что бы я не делал не работает....
А что ты скажешь на это?>>

Tekiari написал(а):

Плотный удар воды попал по скайтеру.

Уж Скайтер "не способен"увернуца в отличии от Буизеля... Умей проигрывать!

Да Скайтер! Это то что нам надо! - закричал Ромульдо от радости - Скайтер, Сейсмический Бросок! - Скайтер перехватил своего оппонента и быстро стремился к земле.....мнгновение и Буизель В земле....(заметь в мульте во-первых - этот прием всегда получался, во - вторых ВСЕ покемоны от него уходили в нокоут.... я канешно не сомневаюсь что ТВОЙ Буизель оссобенный...но все же....)

0

62

Tekiari написал(а):

И опять ты написал за моего персонажа...

хде? чет не вижу...

Ромульдо осозновал что это была победа но он не был рад....
Ромульдо похвалил Скайтера и забрал его в покебол...он пошел в глубь леса...

0

63

Я прикрыла глаза.Бой закончился наудивление быстро и проигравший просто ушол.Я подошла к другому тренеру,победителю.
-Привет.Не хочеш со мной сразиться?
Спросила я.

0

64

Я обернулась,бросив взгляд на недавно проигравшего тренера,владельца буизеля.Пичу на моём плече,казлось,задремал.
-Конечно.Я не против.Три на три?С заменами или без?
Сама я ненавидела ставить условия.

+1

65

Я вечно забывалась представиться,какая проблема.Это было странным,даже иногда мешало.Мне стало слегка неловко.
-Хорошо.Я Мэлисса,можно просто Мэла.
Одной рукой я погладила спящего пичу.Нет,пока это существо обойдёться без битв.Тренировки электрических аттак слишком выматали малыша.
-Ну,что же...Выбирай покемона.

0

66

Я,улыбнулась,рассматривая буизеля.Может у него и большая сила,а вот опыт.Ну,поживём-увидем.Я стала шарить в карманах,ища покебол.
-Вперёд,эспеон.
Передо мной появилась психическая эволюция иви.
-Аттакуй первым.
Начинать я тоже нелюбила.

0

67

Эспеон наблюдал за грациозно пархающей пиджи с некоторым восторгом.Она была новичком,пойманным лишь вчера,но всё же не растрерялась при битве и,даже без приказа шагнула в сторону,пропуская пиджи мимо себя,в паре сантиметров.Я заволновалсь.
-Эспеон,аттакуй, взгляд из будущего.
Эспеон закрыла глаза,пытась аттаковать,но пока ничего не происдило.

Отредактировано Мэлисса (2009-03-22 17:05:36)

0

68

-Эспеон,уклоняйся.
Прокричала я,но было уже поздно,эспеон оказался на небольшом "островке",гда он не мог и шевельнуться.
Я отошла так,как эта самая жидкость едва не попала в меня.Пиджи то может спокойно аттаковать,он в воздухе,а эспеон уклониться не сможет.Но не зря ведь ему даны психические способности.
-Не теряйся,неразбериха.
Эспеон закрыла глаза и тут же пиджи,силой её воли стала быстро двигаться к земле,пока сама не "врезалась" в неё,прямо посреди этой жидкости.

0

69

Я усмехнулась.Он моего эспеона тоже не знал.
-Ладно.Будем сидеть тут до конца времён.Хотя у меня есть одна хитрость.
Она вспомнила тёмный шар.Его можно и внутри кокона создать,тогда пиджи и увернуться не сможет.Нет,слишклм сложно.
-Идея.Гипноз,эспеон.
Эспеон закрыла глаза.Её психическим волнам ничего не стоило пройти сквозь кокон,усыпляя пиджи и внутри него.

0

70

Мэлисса
Пусть Эспион бьет кокон пока Пиджей спит! - кричал Ромульдо

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно