-Стоп,эспеон.
Неожиданно сказала я,оставив пиджи на грани сна и бодорствования.Мне не хотелось побеждать.Было жаль этого тренера-уже второе подряд.
-Мне надоело.Назад.
Эспеон оказался в покеболе.
-Вперёд,чермандер.
Ящер появился около меня.
Окрестности города
Сообщений 71 страница 80 из 165
Поделиться712009-03-22 18:29:38
Поделиться722009-03-22 18:38:43
-Хорошо.
Сказала я,хотя на самом деле ненавидила начинать первой.Я бросила взгляд на ящерицу.Он перешол черту эволюции довольно дано.
-Царапай,чермандер.
Чермандер,выпустив когти,бросился на пониту.
Поделиться732009-03-22 18:52:50
Я улыбнулась.Теперь и он здался.Странно.Ну,так и надо.Я проводила его взглядом.А чермандер начал светиться белым светом.
-Это же эволюция!
Промелькнуло у меня в голове.Свечение всё услиливалось.Ящер начал расти и,наконец,стал чермилионом.
-Наконец!Я дождалась.Как насёт твоей первой тренировки?
Сказала я.
-Чар!
Согласился покемон,кивнув.
-Хорошо.Я научу тебя новой аттаке:Каление.Ты должен постараться поднять температуру воздуха вокруг себя.Понял?
Начинало становиться жарко.Пичу у меня на плече пронулся.
-Молодец.
Я удалилась в глубь леса.
Поделиться742009-03-22 23:14:04
Природа вокруг выглядела необычайно красивой и загадочной.Пичу сидел на моём плече.как и прежде оглядывая окрестности.Я села на большое поваленное дерево и вызвала покеомнов.
-Итак,природа,отдых это хорошо.Но нельзя забывать и о тренировках.
Я бкдто была помешанной.Мы несколько минут назад тренировалсь.
-Ну,что же.Начнём.Чермилион-огнемёт,чикорита,солнечный луч,хорси-водомёт,пичу-громовой удар,эспеон-психолуч.
Все аттаки столкнулись,образовав прекрасный "дождь" из искр различного цвета.
-Красота.А теперь,зспеон,я научу иебя телепортации.Попробуй.
Эспеон переместился всего на полметра.
-Нет,больше.
Он стал продолжать тренировки.Спуся десять минут он всё же мог телепартироваться метров на десять-пятнадцать.Но на этом тренировки не закончились.
-Хорошо.Но бой с пиджи тебя многому научил.Сейчас мы удем учиться защищаться.Пичу,покажи ей.
Пичу продемонстрировал эспеону световой экран.
-Молодец.Попробуй ты,эспеон.
Вокруг эспеона что-то замигало,а затем образовалось защитное поле или что-то вроде этого.
-Вау.Это же энергетическая сфера.Молодец,эспеон.Назад.
Я засосал эспеона в покебол.
-Теперь ты,чармилион.Помниш,вчера я учила тебя аттаковать всем телом.Попробуй на том валуне.
Я указала на валуни чармилион успешно выполнил аттаку корпусом.
-Молодец,назад.
Его постигла участи эспеона.
-Пичу.Ты будеш учить не электрическую технику.Ладно.Заряди хвос энергией,а затем бей то дерево.
Пичу побежал на дерево,ударив его усиленным энергией стальных хвостом.
-Отлично.Назад.
И сново красно-белый луч и я посмотрела на двух последних покемонов.
-Так,чикорта.Помниш сонную пыльцу.Теперь побробуй выпустить другую.
Чикорита выпустила в воздух тучу ядовитого порошка.
-В покебол.
Проскричала я.Всё исщезло.Взгляд упал на хорси.
-А ты будеш учить водный пульс.
Она начала с маленького шара воды,а закончила водным пульсом.
Я позвала хорси в покебол.А затем ушла,но не в сторону города.Нельзя долго зацикливаться на одном месте...
----->Этерна сити,окресности.
Поделиться752009-03-23 10:41:02
Asakura Hao Romuldo Мэлисса Эл
Всем по строгому замечанию!
Какого черта флудите в неположенной теме? Про ЛС слышали? Хотя бы во флуд зашли. Еще раз увижу - не поздоровится. Ответы, типа: "Ладно, в последний раз", "Хорошо", "Извини" будут считаться за флуд и наказываться!
ОФФ: напоминаю для особо одаренных, что *** как проламается кокон. А даже если и будит ломать то пиджей от звуков проснется...
Мат? Хм... ладно) Мат так мат) А тебе бан)
Поделиться762009-03-31 19:06:13
Я пришла сюда. Это место было не далеко от берега моря. Мне стало не легче, от тех слов которые я сказала Ромульдо. Но ведь это правда...Я устала от него. Я села на траву. Потом выпустила из покеболов своих покемонов. Они начали наситься туда-сюда. Я легла на траву. Голова немного побалевала.
Поделиться772009-03-31 21:03:49
Сам не зная почему но Ромульдо пришел на эту поляну....передним был город....
Ромульдо осмотрелся.....
Он увидел фигуру сидящую у дерева.... он не видел кто это был....тень падала и закрывала всю фигуру незнакомца....
Было похоже что он или она уже долго было здесь....
Ромульдо побежал на встречу ему что бы спросить не видел ли он ......Алину....
Ромульдо бежал и бежал к нему.... хоть путь из дали казался и не большим....он здорово вымотал Ромульдо...
Подойдя к незнакомцу почти вплотную...Ромульдо увидел силуэты покемонов резвящихся неподолеку.... эти силуэты казались призрачными и Ромульдо не обратив внимания пошел на встречу к незнакомцу...
Пройдя шага два три....Ромульдо увидел что этот "незнакомец" оказался девушкой.....
Ромульдо подошел поближе чтобы разглядеть ее лицо......эта была она....
Нет это не был ни какой незнакомец....эта была Алина...
Это она сидела под деревом и выпустила покемонов уйдя с побережья......
Ромульдо чуть было не упал от удивления.... он еле устоял на ногах....
Он не знал что сказать.....
Глубоко вздохнув он продолжал стоять не зная что делать...
Поделиться782009-03-31 21:10:13
Я услышала чьи-то шаги. Ну кому не лень тут ходить?Она была в ярости. Потом я решила взглянуть на кого-то. Волосы колыхнулись. Это бвл Ромульдо. Я не отвела в стоону взгляд.Я все так же смотрела на него.
Поделиться792009-03-31 21:15:37
Ромульдо по прежнему стоял и смотрел на Алину.....он почему то не мог отвести от нее взгляд...она была очень красивой.....
Ромульдо тихо зашагал и упал у дерева.....
Он сел и прильнул к дереву..... смотря на землю Ромульдо сказал... - мне опять тебя не хватает....
Подумав он спросил- ты еще злишься на меня....?
Поделиться802009-03-31 21:18:26
-Зачем пришел?-Я как бы не слышала его вопросов. И то, что ему меня не хватает..Мне все равноПодумала я, я уперлась головой об дерево и по щеке побежала слезинка.