Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 81 страница 90 из 165

81

Алинчик написал(а):

Немогу, романтика!

хватит флудить...

Ромульдо заметил чистую как вода слезинку....солнце заходило и святило прямо на лицо Алине...
- Почему ты плачешь? - удивился Ромульдо.....но сам ответил на свой вопрос...
- Ах да....прости...это не мое дело... http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif 
- Я хочу сказать....вернее....извинится..... - Ромульдо не находил слов.... его мучили мысли....
Наперекор мыслям он резко спросил............................................. -  Мне уйти?!....
Не осознав сразу того что он сказал ... Ромульдо закрыл себе рот руками и отвернулся....
Из его рта вырвались четыре слова.... нет это не были самые очевидные слова.....это были самые правильные...
- Прости....что.....разочаровал....................опять.................. - Ромульдо не знал что ему теперь делать и как отреагирует Алина на все что он сказал.... скорее на него....

Отредактировано Romuldo (2009-03-31 21:29:56)

0

82

Я посмотрела на горизонт. Я не знала, что ему отведить.Нет не уходи...Ты мне нужен.Хотелось сказать это, но гордость не позволила. И я ответила просто и наверное оскорбительно.
-Если хочешь иди...Я тебя не дуржу.Ну что я делаю?Почему нельзя подойти, обнять...Сказать прости?Все было намного сложнее.

0

83

Выслушав эти слова....Ромульдо развернулся, обнял ее и ткнулся головой в ее плечо........
.......... сказав   - Ну разве ты ЭТО хочешь сказать? Разве это то чего ЙА стою? *хлюп........*

0

84

Romuldo написал(а):

*хлюп........*

Чяво?
Я посмотрела на него.
-Да...-Произнесла я. Дура я, а не человек..Что я несу?Ведь это не так..Подумала я и отвернулась.

0

85

))Алин04ка(( написал(а):

Чяво?

*хлюп.....*

Ромульдо....не знал что еще ей сказать.....
- Эх.... - сказал Ромульдо в раздумьях..... - ну если что то.....я люблю тебя! - закричал он....
- Даже не знаю почему....наверно за открытость...........во всяком случае было за что......
Ромульдо посмотрел в сторону города....потом на Алину..... что ему теперь оставалось делать.... одному....

0

86

Я посмотрела на парня. Он зацепил меня своими словами. Еще не ращ я такого не слышала.
-Я тебя тоже-Сама от себя не ожидая, произнесла я. Решилв не ждать его ответа, я поцеловала его.

0

87

Офф:до завтра.я спать.чмок тя))покед)) :love:  :blush:

0

88

))Алин04ка(( написал(а):

Офф:до завтра.я спать.чмок тя))покед)) :love:  :blush:

ага ;)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif

0

89

Romuldo написал(а):

хватит флудить...

Подумаешь один раз написала! Я ведь ничего такого и не сказала!

0

90

Уже было утро....
Ромульдо потянулся и встал...... вдруг он понял что проспал под деревом всю ночь....
Он начал вспоминать вчерашний бурный день.....
Ромульдо увидел спящих на траве покемонов....и тут он вспомнил об Алине....
Парень осмотрелся и увидел ту спящую под деревом рядом с ним....
Ромульдо поцеловал ее....та медленно открыла глаза....
- Пора вставать..... - сказал он девушке....
- Может потренируемся, или поймаем какого нибудь покемона? - предложил он еще просыпающейся подруге...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно