Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » МаЯ СкРоМнАя оБиТеЛь

МаЯ СкРоМнАя оБиТеЛь

Сообщений 1 страница 10 из 58

1

Во общем, мало ли кому интересна такая вот персона как я, хотя вряд ли, но всё же...

0

2

Вопросы чтоль тебе задавать? XD

0

3

Romuldo Ну до=)  :glasses:

0

4

Джей написал(а):

Romuldo Ну до=)  :glasses:

Тебе ник случайно не сменить на МьюТу или че нить типо этого... а то легенду зовут Человеческим именем... не легендарно как то мне кажеться... но решать тебе, т.к. твое дело)

0

5

Romuldo Да не, не надо, я как поглядел Мьюту тут уже почти 4... 2х кроме себя точно видел. Я с таким ником поживу=)

0

6

Джей написал(а):

Romuldo Да не, не надо, я как поглядел Мьюту тут уже почти 4... 2х кроме себя точно видел. Я с таким ником поживу=)

Ну как хошь... тогда почему именно МьюТу выбрал? Оо

0

7

Romuldo Ну, на мой взгляд этот покемон более приближен к людям чем все другие. Он даже почти похож на людей. А психический тип делает его серьёзным противником. А если честно мне очень нрава Мью и Мьюту, но Мью уже был занят...

0

8

Джей написал(а):

Romuldo Ну, на мой взгляд этот покемон более приближен к людям чем все другие. Он даже почти похож на людей. А психический тип делает его серьёзным противником. А если честно мне очень нрава Мью и Мьюту, но Мью уже был занят...

Нууу... до людей ему все таки наверно далеко, хоть и начал понимать что все мачить не надо...  :D 
Как тебя в реале зовут?
Почему решил играть за покемона а не за тренера?

0

9

Romuldo Ну да=) Люблю этого пока, нравитсо он мне очень, смотрел все 3 фильма про него.
Серёго меня по реалу, Серым кличут=)
Да вот поднадоело как-то за человеГа, решил попробовать себя в шкуре покемона=) Впервый раз за пока играю, так сказать эксперимент=)

0

10

Джей написал(а):

Да вот поднадоело как-то за человеГа, решил попробовать себя в шкуре покемона=) Впервый раз за пока играю, так сказать эксперимент=)

И как ощущения? оО

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » МаЯ СкРоМнАя оБиТеЛь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно