1. Имя:
Дэйдара
2. Соперник:
AlFikKo Li
3. Кол-во покемонов для сражения:
1 на 1
4. Уровень:
68
Дэйдара vs AlFikKo Li
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться12009-09-12 20:30:54
Поделиться22009-09-12 20:34:48
Я прибежал сюда запыхавшись,оглянувшись на право и на лево не было ни души вот только рядом со мно был Абсол
Да видимо мой противник ещё не пришёл подумал я
Абсол ведь тренера не видно?
Абсол ( ни души ) ...
Поделиться32009-09-12 20:36:07
1. Имя:
AlFikKo Li
2. Соперник:
Дейдара
3. Кол-во покемонов для сражения:
1 на 1
4. Уровень:
202
Ли вошла на поле боя и огляделась. Флаффи как всегда сидел на плече, Отами и Арканаин стояли рядом.
- Давненько мы не сражались, а, ребята? - Алфикко улыбнулась, отличная погода для первого боя.
Поделиться42009-09-12 20:44:05
А вот ты где!А я тебя заждался,ну чтож начнём? произнёс мальчик
Но вот только давай преставимся,я Дэйдара можно просто Дэй
С транно у неё очень много покемонов,да а она не слабый тренер,но и я не промах подумал Дэй
Абсол,ты не будеш учавствовать ты итак хорошо натренирован,а вот Гастли решено я выбираю Гастли
Выходи и моментально на поле появился покемон призрак...
Поделиться52009-09-12 20:52:41
- Мое имя Альфикко Ли, но можно просто Ли или Ли тян! - Ли по детски улыбнулась, да уш... Таков босс Р, маленький и веселый, совсем не такой, какой должен быть. - Значит Гастли? Сильный покемон.... - Ли задумалась. В принципе самым верным было бы взять Отами, он темный - а это несомненно преймущество. Можно было бы и Дускноира, он призрак, да и вобще.... Но хочется чего то нового... Не такого как всегда, хочется сражатся в удовольствие а не ради победы. - Хм, я хочу интересного боя, так что..... Вапореон, выходи! И не забывай, не смотри врагу в глаза, это Гастли. - на поле выпрыгнул довольный Вапореон. Он давно жаждал показать тренеру свою силу, и это его шанс. - Твой ход первый.
Поделиться62009-09-12 20:59:42
Хм, Вапореон,и мне не помешал бы подумал мальчик
Гастли, не подведи!
Гастли ( постараюсь )
Гастли, развейсяи теневой шар и моментально призрак превратился в газ,и на поле был один лиш Вапореон
Гастли,теневой шар! и тут же покемон появился ззади покемона и создал шар
Атакуй! и Гастли направил шар в сторону врага
Есть, с такого растояния он не может промазать ведь сильно близко покемон к покемону подумал Дэй
Поделиться72009-09-12 21:09:25
- Вапореон, Ледяной луч вокруг себя, быстро! - Ли оценила прием соперника, но он же не знал что Алфикко так же называли Фанаткой скорости, а теневой шар все же требует немного времени на зарядку. Вапореон резко развернулся не смотря и не целясь в гастли, вокуг него стали возвдится ледяные стены, но времени было все же маловато. Шар врезался в лед и осколки полетели по всему полю, Вапореона подкинуло взрывной волной. - Вапореон, Быстрая отака что бы удачней приземлится и сразу Водный пульс! - Ли надеялась что в начале боя сил хватит что бы это провернуть. Вапореон стремительно приземлился на землю и в Гастли, свозь осколки льда, понесся Водный пульс.
Поделиться82009-09-12 21:25:03
Водный пульс попал прямо в цель,
Гастли ты цел? но после попадания у него было мало сил
Я прикрасно знал что у моего Гастли очень низкая выносливость
Гастли пожалуйста встань крикнул тренер, и вдруг Гастли начал светиться
Не не ужели он эволюционирует! и когда покемон перестал светиться то на поле был уже не Гастли а другой покемон,я достал покедекс и он мне вынес информацию:
Газовый покемон, после превращения из Гастли, Хонтер может обучиться толковать сны и проводить психические атаки,Хонтер, как и его пред-эволюция, самый лёгкий покемон, он весит всего 100 г.
Так значит Хонтер,Гастли ты стал Хонтером?
Хонтер ( да )
Есть,тепер он намного вынослевее! подумал тренер
Гас,ой Хонтер Теневой шар,развейся и гипноз! вокруг Хонтера моментально появился шар и полетел во врага,и тут он превратился в газ...
Поделиться92009-09-12 22:07:41
- Эволюционировал.... Это меняет расклад, но всеравно не выйдет! - Гипноз - отака требующая зрительного контакта, значит нужно контакт прервать. - Вапореон, используй Водную струю с краю от шара а затем в землю! - Это был опасный ход, ведь при столкновении с землей Вапореон тоже получал урон, а на него до сих пор действовал удар он не удачного преземления. Вапореон в водной струе пронесся прямо мо краю шара, так что тот только воду и рассек. Затем Вапореон все так же крутясь как сверло вошел в землю и скрылся там. - Отлично, выжидай там, востонавливайся от удара. - Тихо произнесла Ли, ведь всеравно ее покемон не мог ее услышать. Сейчас Вапореон должен был сам принять решение относительно следующего хода. Это будет трудный маневр, опасный, но стоит сделать все, только бы не дать призраку материлизоватся прямо перед мордой и загипнатизировать.
(П.С. Прости что долго, важный звонок был.)
Поделиться102009-09-12 22:53:52
Хм,Хонтер давай развейся и покемона на арене как будто не было
А теперь появись в яме и теневой шар и тут же Хонтер появился в яме
Под землёй темно и покемоном не руководит тренер,поэтому Вапореон не уклониться он не земляной покемон.