Земля взорвалась, повсюду полетели ее клочки. Это встретились теневой шар и водный пульс. Среди клочков земли под ноги своим тренерам полетели покемоны. Вапореон выглядел плохо, одна из его лап была ранена, по ней текла струйка крови, шерсть вобщем тоже была грязной и потрепанной. Надо было скорее кончать.
- Вапореон, постарайся пока он вновь не развеялся, Ледяной луч в полною силу! Заморозь здесь все. - Вапореон на удивление быстро встал несмотря на усталость, и тут же припал на раненую лапу. Он сосредоточился и в противника полетел луч, мощный и холодный. Создавалось впечатление что на его пути замораживается даже воздух.
Дэйдара vs AlFikKo Li
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться112009-09-12 23:33:07
Поделиться122009-09-12 23:42:59
Ладно пора кончать!
Хонтер,развейся и гипноз и тут же он превратился в газ,и мимо пролетел ледяной луч
Фух,успел подумал Дэй
Гипноз!
И Хонтер появился з зади противника и начал гипнотезировать.
Хм,на этот раз не получиться уйти,Вапореон сильно ослаблен...
Поделиться132009-09-12 23:54:15
- Отлично, Вапореон, можеш уснуть. - Ли улыбнулась..... Вся техника боя Вапореона была основона на самопожертвовании, Алфикко знала его уровень выносливости, его уверенность. Его силу и желание. Вапореон удивился прозьбе тренера, но закрыв глаза лег на землю. - Гипноз, сильных ход. Но пока это еще не конец. - Ли скрестила руки и посмотрела в глаза противника. Как ты будеш действовать теперь?
Поделиться142009-09-13 00:01:04
Хм,отлично Хонтер давай тёмный пульс и призрак моментально смог сделать импульс
Атакуй и импульс полетел на соннного покемона
Послушай твой покемон не проснётся на него действует гипноз,а я с Гастли дурака не валял и видиш он теперь Хонтер
От атаки не увернуться это конец...
Поделиться152009-09-13 00:13:07
- А знаеш как я тренеровала этого Вапореона? Этот Вапореон самый вынослевый после Арканаина, самый быстрый после Флаффи и самый мудрый после Отами. - Импульс попал прямо в цель. Боль пронзила тело покемона пробуждая сознание, покемон полетел в воздух и ударился о ледяную стену созданую лучем. Поднялась пыль. - Боюсь сил на хорошою атаку не хватит, Быстрая отака! - Конечно со стороны здравого смысла Хонтеру нечего не угражало. У Вапореона с нынешней скоростью и потрепанностю просто нехватило бы времени до него добратся. Но скрытый под пылью покемон и не собирался бросатся на врага. Из пыли в Хонтера полетели осколки льда, много осколков от ледяной стены. Ли расчитывала на неожиданность, это была последняя надежда, враг должен был уже похранить Вапореона. Хотя... После этой отаки бедный водный покемон еле стоял на лапах, там, в пыли.
Поделиться162009-09-13 00:22:03
В друг я увидел силуэт Вапореона
Хонтер не розслобляйся!
Хонтер ( понял )
Хонтер развейся теневой шар и тёмный импульс и покемон исчез и появился з зади врага и пустил теневой шар и приготовил тёмный импульс шар попал Вапореона он еле дышал
И Хонтер хотел выстрелить
Хонтер остоновись!
Хонтер ( ? )
Хонтер бой окончен Вапореон еле дышит я не хочу его убить,перенаправь импульс на стену и пульс попал в стену...
Поделиться172009-09-13 00:44:08
- Хе, жалость.... Ненавижу жалось, это глупо. Вапореон, покажи что ты в ней не нуждаешся, я тебя не заставляю, поступай как хочеш. - Ли отвернулась. Просто встала спиной к полю на котором шла, а может уже и закончилась битва. Прозвучало четыре щелкающих звука, четыре вспышки. На поле к тройке покемонов зрителей прибавились еще четыре - Свелоу, Лифеон, Эспеон и Дускноир. - Но как бы ты не поступил, пусть вся команда будет свидетелем. - Говоря это Ли даже не повернулась обратно, в этот момент она выглядела по настоящему жестокой, злой. Беспощадной. На миг она сняла свою маску, на миг она стала выглядеть намного старше, дальше от привычной маленькой девочки. Вапореон смотрел не нее. Кровь лилась с лапы и раны на боку. Но взгляд был все еще уверенным. Он опустил морду, словно сдался. Закрыл глаза словно отстронившись от всего мира. И тут резко, он вскинул голову и в призрака полетел ледяной луч, готовый наконец на век сковать этот сгусток газа в своих когтях. Ледяной луч был стремителен как некогда. Хонтер подошел слишком быстро, да и на нем должна была сказатся усталость длинного боя. А Вапореон... Было видно что он не против умереть, погибноть, но увидеть вновь детскую улыбку своего тренера.
Поделиться182009-09-13 08:46:19
Хонтер упал к нагам тренера
Послушвай Ли:я не хочу убить таког прекрасного покемона как Вапореон,и я предлагаю сделать ничью
Ты как на это смотришь?
Да а она упряма ну что она не видит то может потерять друга!Подумал Дэй...
Поделиться192009-09-13 12:38:31
- Cлышал, Вапореон? Он тебя спас. Он. Ты был слаб. Ты не смог побить призрака. - Вапореон припал на передние лапы, неспособный стоять прямо. Ли подкинула покебол в воздух продолжая стоять спиной, Вапореон исчез, Альфикко повернулась. - Как хочеш. В тебе много жалости, придет время, и она тебя подведет. Покемоны - бойци, для них должно быть счастьем погибнуть на поле боя во имя тренера. - Ли улыбнулась вновь надевая свою детскую маску - Я ошиблась с выбором покемона, и буду рада встретится с тобой в бою еще раз. - семь стоящих на поле покемонов Ли вздрогнули осознав что все закончилось. Ведь пока Ли говорила с Вапореоном каждый из них вспоминал свои бои и моменты на грани смерти, вспоминал холод и жестокость, страх и увожение.
Поделиться202009-09-13 13:31:18
Ли так ты согласна на нечью?
И кстати я не хочу убивать покемонов,ведь они наши друзья я не буду побеждать смертью врага!
И нужно уметь вовремя остановиться ведь ты готова за ради проиграша а не ничьёй пожертвовать смертью друга?!?!?!
Да и стебя не кудышний друг!Хонтер домой, и не ругай своего покемона он был на высоте и Хонтера забрал красный луч,
Абсол пошли...