Приятное место, тут много цветов а самое главное - вид на восход и закат солнца.
Окраина леса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-15 18:57:15
Ветер игриво шелестел листьями, а солнце наконец радовалось что тучи покинули небо и потихоньку заходило за горизонт. Мьюту ушёл с поляны сюда, ему уже не хотелось доказывать людям свою точку зрения, ведь в этом нет смысла. Он думал что только несколько человек на всём свете смогли бы его понять, но это не хватило бы для того что бы изменить мир... Но он не унывал, ведь пока он жив жива и его идея, а это как раз то, ради чего нужно жить... А значит есть смысл существовать... Выйдя из леса покемон лёг под деревом и стал любоваться небом, закатом и тем что никто его уже не побеспокоит, ведь не одному человеку нет нужды приходить сюда....
Поделиться32009-09-22 20:54:39
После того, как Брайян поймал Умбреона, он направился дальше по своему пути тренера. День был просто замечательным, солнце прекрасно освещало лес. На небе не было ни одного облачка. Иви шла рядом с тренером, размышляя сейчас о чем-то своем. Наконец, Брайян заметил, что забрался уже на окраину леса. Но тренер был не один, как раз в этот момент над Брайяном пролетало стая Бидрилов. Увидев постороннего, осы-покемоны полетели прямиком в Брайяна.
- Черт, Иви, у нас проблема, бежим!
Бег сильно не помогал, так как покемоны быстро настигали Иви и тренера.
Черт, угораздило же их пролетать тут именно в это время. Как не везет, Иви не сумеет осилить всех, нужно ей помочь, просто так я не сдамся.
- Эй, вы, мы еще посмотрим, кто кого, Райлу, вперед! - бросил тренер покебол и из него появился Райлу. - Ясный взгляд!
Но покемон продолжал стоять на месте. Спустя секунду, он осветился белой вспышкой.. После вспышка прошла и перед Браяном появился Лукарио.
Ухты. Риолу ты теперь Лукарио. - обрадовался Браян
Лукаррио (я тоже рад) - ответил покемон.
Лукарио давай Световой Шар на Бидрил. А ты иви давай быстрый удар - сказал Браян Лукарио вставая.
Лукарио собрал шар и послал его в Бидрил. А иви подпрыгнула и ударила лапами Бидрил. Бидрилы испугались и улетели. Отряхнувшись Браян отозвал Лукарио. И направился в неизвестность
Я засчитал как Иви и Риолу(Лукарио) тренировка +2 каждому))
----- ?????
Отредактировано Браян (2009-09-22 20:58:18)
Поделиться42009-11-14 10:24:02
>> Поле
Продолжая своё путешествие, Эш и Пикачу шли по лесу, который начинался сразу после поля в лесу. В руках Эш держал карту, чтобы хоть как-то понять, где они сейчас находятся. Но особого таланта в чтениях карт у тренера не было и можно было сказать, что они сейчас попросту блуждали...
- Пика... - тихо начал Пикачу, идя прямо рядом с Эшем. Тренер же, увидев, что Пикачу начинает догадываться о том, что они заблудились, начал придумывать не убедительную отмазку:
- Эмм... Я точно знаю, что сейчас мы должны находиться здесь... - ткнул пальцем тренер в одну пометку на карте. - Хотя, может мы и не здесь, а... Боже, почему сейчас с нами нет того, кто может читать карты?
- Пика-пикачу...
- Эй, Пикачу, хватит! Я точно знаю, что мы сейчас находимся где-то в конце леса. Когда-нибудь он все-равно закончится и мы сумеем... ну, хотя для начала определиться, где же все-таки мы.
Путники шли далее по лесу, которому, казалось, не будет конца. Эш всячески старался вникнуть в карту, чтобы понять место их присутствия, однако у него это не ахти получалось...
" Эх... Не везет мне с этими картами. Вот дела, я сумел собрать все значки в Лиге Индиго, развить своих покемонов и уж точно смогу разобраться с какой-то картой. Раньше же мы не блуждали по лесу, хотя... у нас раньше была подсказка на счет этого... Мы ведь знали, что города идут все подряд в одном направлении. "
Наконец, лес подходил к концу и Эш вместе с Пикачу выбрались на небольшую поляну. Если было хорошо взглянуть, то даже немудреному следопыту можно было сказать, что лес, принадлежащий Индиго подходил к концу. Дальше начиналась уже новая лига...
" Ну наконец-то мы хоть сумели выбраться из леса... Так-с, посмотрим, что там у нас дальше... да уж, мы на самой окраине леса и, если город Веридиан находится у нас на юге, значит мы скорее всего тут " - ткнул Эш пальцем в карту.
- Эй, Пикачу, я разобрался в карте. Мы уже почти за пределами Лиги Индиго, что скажешь?
- Пика-пика! - обрадовался Пикачу, увидев, что они наконец-то знают, где находятся.
- Ну чтож, думаю, что теперь нам не помешает устроить обед, не знаю, как ты, а я проголодался! - сказал тренер, смотря в свой портфель. Он достал яйцо, где находился неизвестный покемон и продолжил поиски пищи в своём рюкзаке.
" Что??? О боже, как я мог забыть за еду? Мы в Веридиане так и не купили себе ничего в дорогу. А-а-а!!! Теперь нам нужно что-то предпринять, до Веридиана идти и идти. "
- Пикачу... Эмм... думаю, что у нас возникли проблемы. Еды то у нас нет, мы не купили её в Веридиане.
Электрический покемон странным образом посмотрел на Эша. Было странно это видеть, ведь он никогда не забывал за еду.
- Что же, значит попробуем по другому. - сказал Эш, доставая два покебола. - Триико, Тейлоу, выходите!
- Трикк!
- Тей!
- Эмм... даже не знаю, как это сказать. У нас закончилась вся еда, а ближайший город находится от сюда очень и очень далеко. Давайте так, каждый из нас соберет ягоды и к вечеру у нас будет прекрасный ужин, как вы считаете?
Все покемоны радостно кивнули. Эш забрал яйцо себе обратно в рюкзак.
- Значит решено, встречаемся вот на этом же самом месте. - сказал тренер и после этого, каждый разошелся в отдельный стороны.
Поделиться52009-11-16 10:02:00
История Пикачу
После того, как команда разошлась в поисках еды, Пикачу направился в сторону юга, дабы найти что-то для себя и своих друзей. Покемон вначале по небольшому полю, где было мало растительности. Пикачу смотрел по сторонам и старался увидеть неподалёку куст со съедобными ягодами, но поиски, пока, не увенчивались успехом. Далее на пути электрического покемона стоял лес, который простирался аж до самой границы Лиги Индиго. Внезапно, Пикачу заметил на одном из деревьев фрукты, которые очень напоминали груши. Лесть на дерево покемону не удавалось, так как он постоянно с него соскальзывал. Тут Пикачу вспомнился Триико, которому не составляло никаких сил забраться на дерево или, почти любую преграду. Не теряя веры, Пикачу всячески старался забраться на ветку, однако всё было тщетно. В итоге, Пикачу решил добраться до ветки благодаря своим силам, которые открылись у него в результате многих и долгих тренировок. Его хвост начал светиться белым цветом и, сделав кувырок, Пикачу отжался на своём хвосте и со всей силы оттолкнулся от земли. И что можно было ожидать?!? Опять получился промах, так как Пикачу красиво вписался головой в дерево. Упав на землю, покемон смотрел в небо и размышлял, что же ему предпринять дальше... Пикачу не стал себя в очередной раз утруждать, а просто решил начал бить дерево хвостом, чтобы фрукты, растущие на нём, наконец-то упали. Хватило одного удара стальным хвостом и с дерева начали падать сочные груши. Покемону оставалось только их ловить и собирать в кучке. Внезапно, со всех сторон из кустов начались доноситься шорохи. Спустя несколько секунд и от туда успели выпрыгнуть около шести Виктрибеллы. Они начали наступать на Пикачу и, одновременно переговаривались между собой о том, что им удалось обдурить очередного покемона, который нарвал для них фруктов. Пикачу понял, что это, своего рода ловушка, так как эти травяные покемоны ждут, когда кто-то сорвёт фрукты, а затем нападают и отбирают всё. Как только один из Виктрибелл начал атаку острыми листьями, электрический покемон сразу же её отбил при помощи стального хвоста. Затем, Пикачу сконцентрировался и начал пускать заряды молнии в травяных покемонов, которые сразу же куда-то отлетели при ударе. Собрав груши, электрический покемон отправился на точку сбора.
История Триико
Триико пошел в западную сторону от окраины леса. Как и другие, он должен будет постараться достать еды для себя и своих друзей. Травяной покемон прыгал с дерева на дерево, однако в округе ничего не было. Внезапно, покемон увидел, что совсем неподалёку от него идут люди. Триико подумал, что это Эш, однако у него исчезли сомнения, когда к его ушам донеслись несколько разных голосов. Этих людей было трое и, судя по всему, они были обычными путниками, либо тренерами. Травяной покемон старался вслушаться, про что они говорили:
- Да говорю тебе, нет тут этих цветов. Как бы мы не искали, я даже не уверен, что такой вид вообще существует. Ты уверен, что это не фотошоп? - начал доноситься громкий голос. Судя по всему, эти молодые люди искали какой-то уникальный вид растения...
- Да, Майки, мы уже два дня торчим в этом лесу, но "Громобой" этот до сих пор не нашли. Я понимаю, что твоя маленькая сестра тебе дорога, но сам подумай, от этого её жизнь не зависит. Она просто хочет себе этот цветок, вот и все. Профессор Ройэн сказал, что "Громобой", за всю историю, попадался на глаза лишь единицам. Скажи ей, что он тебе не попадался, вот и всё. Я уверена, что она не расстроится. - продолжил разговор женский голос.
- Вы не понимаете. Еще в детстве, нам папа рассказывал про этот легендарный цветок и его поразительные способности. Я и Джун всегда мечтали его найти и вот, когда я стал уже тренером и начал путешествовать, я, прежде всего решил для себя, что найду "Громобой".
- Да мы в жизни его тут не найдём... - начал жаловаться друг Майки, которого звали Алекс.
Триико дальше слушать все эти разговоры и решил дальше продолжить свои поиски. Покемон продолжал прыгать с ветки на ветку, оп ка не остановился и не увидел перед собой невероятную картину - перед ним находилось огромное поле с удивительно-прекрасными цветами, которые имели серый оттенок. Конечно, любой мог согласиться, что серый цвет мало кого привлекает в красоте, но этот... Нет, тут было совсем другое, он был... необычным. Покемон подошел поближе и, немного постояв, сорвал один из этих цветков. Ничего не произошло, все было по-прежнему. Триико еще немного поразмыслил и решил проверить, не этот ли цветок искали те путники. Покемон бежал с огромной скорость, стараясь догнать молодых людей и ему это удалось. Триико прыгнул впереди них.
- Опа, это еще кто? - спросил Алекс, смотря удивленными глазами.
- Боже мой, это Триико, травяной покемон, видится в джунглях и типо таких местностях. В школу нужно было ходить! - произнесли Бритни.
Триико подбежал к Майки и протянул ему цветок, который он нашел неподалеку от сюда. Бритни начала перелистывать резко книгу и, смотря странным взглядом на цветок, произнесла:
- Это... это просто невероятно... "Громобой" существует, это не выдумка...
- Хе-хе, я схожу с ума. - произнес Алекс и потерял сознание.
Майки же взял цветок у Триико начал его разглядывать. Может именно из-за его уникально-красивого серого цвета ему дали название "Громобой". Триико начал звать тренера в сторону цветочного поля...
- Бритни, присмотри за Алексом, кажется Триико хочет мне что-то показать. - произнес Майки и двинулся за травяным покемонов. когда Триико и Майки пришлю на поле, то его там и вовсе не было, так как на том месте росли деревья. Покемон мог поклясться, что сам видел широкое поле, однако сейчас это не имело смысла...
- Что ж, дружище. Либо оно куда всё пропало, либо ты напутал дорогу. В любом случае, спасибо тебе. Ты исполнил мою и моей сестры мечту. - произнес Майки, давая Триико немного фруктов. Травяной покемон поблагодарил по своему тренера и отправился к своей команде, хотя он мог поклясться, что видел и рвал именно на этом месте цветок...
История Эша
Тренеру досталось идти в северную часть леса, который простирался далеко-далеко вглубь. Эш шел и был немного встревожен, так как в темном лесу мало чего хорошего можно было ожидать. внезапно, тренер увидел, что совсем рядом с ним растут кусты с какими-то ягодами. Не теряя времени даром, Эш начал их изучать...
- Хмм... на ядовитые ягоды не похожи... может они годятся в пищу?
Только Эш хотел вкусить ягоду, как почувствовал, что в его рюкзаке что-то шевелиться. Когда тренер открыл его, он увидел, что яйцо начало трескаться и из него вот-вот вылупиться покемон. Тренер немного паниковал, ведь он и понятия не имел, кто же там находится. Спустя несколько минут, на свет появился новый покемон - Фанпи.
- Фанпи?!? Ничего себе, я даже и не подозревал об этом... - начал говорить Эш с восторгом. - Ну что я могу сказать, с днем рождения.
- Фанф!
После этого покемон прыгнул Эшу в руки и, спустя несколько секунд, начал поедать ягоды, которые Эш так и не попробовал.
- Стой, Фанпи! Нельзя! - крикнул Эш и забрал покемона от куста. Но Фанпи не стал себя долго сдерживать и раздал плачь. - Стой, не нужно, ай, ладно, кушай. Но почему это случилось именно в лесу???
" Стоп! Фанпи - всеядные покемоны. Для них ничего нет ядовитого и вся еда для них любима, значит беспокоится незачем. Фух, хоть это радует. "
Покемон, немного поев, протянул сорвал ягоды для Эша. Тренер, немного поразмыслив, решил все-таки рискнуть. Все-равно терять нечего, хоть, жить еще хотелось. Но своему покемону тренер доверял и решил съесть ягоду. Вкус был сладок, ягоды оказались съедобными для всех и Эш начал рвать их для своих остальных.
- Ладно, Фанпи, нам пора, нас ждут. Познакомим тебя с нашей командой, идем!
Насобирав целый рюкзак сладких ягод, тренер и его новый покемон Фанпи отправились в точку сбора...
История Тэйлоу
Летающий покемон летел в восточную сторону от той точки, где Эш, Триико и Пикачу договорились встретиться. Всё бы ничего, однако Тэйлоу летел на большой высоте и увидеть за листьями деревьев что-то съедобное, казалось, просто невозможно. Летающий покемон решл спуститься немного пониже, чтобы внимательно разглядывать каждое дерево. Поблизости ничего не было и Тейлоу, казалось, начал уже расстраиваться... Присев на ветку, покемон увидел несколько кустов, на которых росли ягоды. Тейлоу приземлился сразу неподалёку и узнал их, так как совсем недавно они стаей употребляли такие ягоды. Однако покемон также знал, что много ягод с собой взять он не мог, так как ему будет просто неудобно. Когда Тейлоу начал пробовать ягоды, его сразу же окутала мгла, которая очень напоминала мглу Сивайпера. Немного откашлявшись, Тейлоу начал дуть ветер и старался убрать черный дым. Когда он это сделал, то увидел, что перед ним находится Сивайпер, который уже начал атаку своим хвостом.
- Тей! - произнес покемон и резко взлетел вверх, стараясь улететь от сюда, как можно дальше. Но Сивайпер не отпускал Тейлоу просто так, он резко подпрыгнул и схватил хвостом летающего покемона. Тейлоу со всей мощи клювал Сивайпера, однако тому было все-равно. Немного поразмыслив в такой критической ситуации, покемон с последних сил дотянулся и со всего маху зажал язык атакующему покемону. Сивайпер завопил, а Тейлоу резко начал использовать летящую грацию и, после одного удара крыльями, Сивайпер был уже в отключке... Насобирав немного ягод, покемон полетел в то место, где должны были собраться его друзья.
Завершение
День склонялся уже к вечеру, а тучи начинали закрывать голубое небо. Все собрались там, где и договорились и начали делиться друг с другом добытым. Первым делом, что сделал Эш, это поблагодарил всех своих покемонов и представил им Фанпи. Все дружно приняли его в команду, но больше всего с Фанпи подружился Пикачу, который полюбил кататься у Фанпи на спине, а тот с радостью это делал. После обеда, Эш начал складывать вещи и готовиться отправляться в путь.
- Ну чтож, сегодня у нас был тяжелый день, Триико, Тейлоу, домой. - произнес тренер и красный луч забрал двоих его покемонов. - Ладно, думаю, что Фанпи мог бы пока ходить с нами, вы не против?
- Пика!
- Фанф!
- Отлично, нам предстоит долгая дорога в город, идём.
С этими словами, Эш, Пикачу и Фанпи пошли дальше...
>> Город Веридиан
Отредактировано Ash Ketchum (2009-11-16 10:03:10)