Мои покемоны
Пиплуп![]()
Пиплуп у меня с 6 лет. Я нашла его брошенным и голодным. Его бросила его же семья. У него были раны от клевков. Я накормила и вылечила его. И с этих пор мы всегда были вместе. А когда началось мое путешествие мы легко одолели диких веспикуин, которые напали на нас в лесу. Пиплуп очень любит бои. Он очень талантливый. Я научила его многим атакам. Он очень дружелюбный и преданный. С таким другом я не пропаду. Пиплуп не любит сидеть в покеболе, поэтому я путешествую с ним на плече.
Атаки которые знает Пиплуп:
Клевок
Луч пузырей
Стальное крыло
Водоворот
Водный импульс
Раздвоение
Водная струя
Эйпом:![]()
Эйпом - первый покемон которого я поймала. Дикий Эйпом первый накинулся на Пиплупа. Я решила что это отличный шанс поймать его. Но Эйпом был очень быстрый и ловкий. Он перепрыгивал с дерева на дерево, уворачиваясь от луча пузырей. Но в конце концов мы его одолели и поймали его. Правда Эйпом очень активный и любит играть, так что на тренировках за ним угнаться невозможно. Но очень добрый и преданный. Эйпом сильно переживает когда терпит поражение.
Атаки Эйпома:
Звездопад
Сконцетрированный удар
Раздвоение
Вращение
Подкоп
Тайная сила
Бульбазавр![]()
Однажды некий тренер вызвал меня на бой. Он исползовал Бульбазавра против моего Пиплупа. В результате он проиграл. Этот тренер не очень-то любил своего Бульбазавра и считал его бездарем. В конце концов он отпустил его. Бульбазавр сильно растроился. Но я предложила ему присоединиться к моей команде и он с радостью согласился. Бульбазавр хорошо поладил с Пиплупом и Эйпомом. Он никогда не сдётся и всегда изо всех сил держится на ногах.
Атаки Бульбазавра:
Режущий лист
Виноградная лоза
Семя пиявка
Листошторм
Толчок
Раздвоение
Подкоп
Синтез
Энергетический шар
Отредактировано Норико (2009-09-23 17:37:33)